10 Июль 2018

Как будут проходить занятия в водолечебнице? Увлекательно и полезно!


Специалисты делят занятия в бассейне на оздоровительные и лечебные. Оздоровительные – это любые водные процедуры: обычное плавание, купание, принятие ванны. К лечебным же относят все то, что направлено на достижение положительного результата в лечении ребенка. Такие процедуры необходимы тяжелобольным детям. Они заключаются в проведении комплекса упражнений в воде под руководством инструктора.

Ярким примером лечебных занятий в бассейне является водная ЛФК. С постояльцами «Дома радужного детства» будет заниматься опытный инструктор с многолетней практикой. В бассейне с ребенком будет находиться мама, которая будет страховать ребенка во время выполнения заданий. Так же она сможет научиться основам ЛФК в воде и повторять процедуры вне водолечебницы, ведь побороть болезнь можно только путем ежедневных многочасовых упражнений. «Дом радужного детства» строится не только для тяжелобольных детей, но и для их мам, пап, братьев и сестер, бабушек и дедушек, которым тоже нужна поддержка.

Если вы хотите поддержать проект «Дом радужного детства», на базе которого находится водолечебница, перейдите по ссылке.
Закрыть
Новый комментарий
Все поля обязательны для заполнения
Ваше имя:      Поле не заполнено
E-mail:      Не введен e-mail
Сообщение:      Поле не заполнено
Защита от спама
CAPTCHA
Символы с картинки:
Отправить
Не верный текст с картинки