13 Ноябрь 2018

Еще в середине лета, 24 июля мы провели первое тестовое занятие в нашей водолечебнице на базе центра паллиативной помощи «Дом Радужного Детства». На него мы пригласили нашу подопечную Клыкову Катю. С ней провел занятие в игровой форме инструктор по аквааэробике. Такие тестовые занятия проводятся для того, чтобы выявить недочеты и исправить их. В ходе занятия мы поняли, что не хватает поручней по периметру бассейна, а так же не хватало осушителя воздуха.


IMG_5128.jpg


В бассейне мы установили дополнительные поручни по периметру. Добавили розеток в раздевалку для более удобного пользования феном и установили осушитель воздуха в помещении водолечебницы. Все это требовалось для лучшей работы водолечебницы. Ведь уже совсем скоро там будут проводиться занятия с нашими подопечными не в тестовом режиме, а на постоянной основе и к этому моменту должно быть все готово.


IMG_3935.jpg


В бассейне водолечебницы предусмотрены занятия под звуки, издаваемые дельфинами. Природный ультразвук положительно воздействует на кору головного мозга и внутренние органы, благотворно влияет на центральную нервную систему. После сеансов у пациентов уменьшатся боли, улучшится настроение и нормализуется кровообращение.


IMG_3932.jpg


Многие наши подопечные нуждаются в подобных процедурах, они положительно влияют на суставы и мышцы детей и хорошо растягивают позвоночник. Все процедуры которые будут проводится в водолечебнице оказывают полезную физиологическую поддержку для неизлечимо больных детей, в определенной степени облегчая их состояния.

Закрыть
Новый комментарий
Все поля обязательны для заполнения
Ваше имя:      Поле не заполнено
E-mail:      Не введен e-mail
Сообщение:      Поле не заполнено
Защита от спама
CAPTCHA
Символы с картинки:
Отправить
Не верный текст с картинки