Биоаккустическая коррекция. Что это и как работает, рассказывают специалисты

Как известно, кто информирован, тот вооружён.

А потому, следуя этой логике, специалисты «Дома радужного детства» с самого начала заезда и вплоть до его окончания не только проводят процедуры восстановления, но и рассказывают о них на мини-семинарах.

Наш физиотерапевт Светлана в конце одного из насыщенных дней познакомила мам с пользой и противопоказаниями биоаккустической коррекции.

Эта процедура, во время которой компьютерная программа превращает акустический оттиск анализа энцефалограммы в музыкальный файл. Получившийся шедевр и дают прослушать пациенту. Мы можем с уверенностью сказать: ребенок, мама которого не только заботлива, но и грамотна в вопросах реабилитации, добивается куда больших результатов.

Пчелы-пчелы-пчелы!

Наш новый партнёр – семейная пасека «Свой мёд»!

Подробнее 18 декабря 2019 года

Питание для больных детей

Их организм не усваивает обычную пищу

Подробнее 28 января 2019 года

Третья неделя третьего заезда

Конец третьей недели заезда в «Доме радужного детства» — это почти финал. Время выводов и подведение итогов. На обеде дети сидят все вместе, в монтессори среде. И кушают все вместе, приглядывают друг за другом и помогают, если нужно. Старшие – младшим, более способные – менее приспособленным. Действо почти интимное, родители стараются не вмешиваться. Сидят чуть […]

Подробнее 02 апреля 2021 года
Подписаться на рассылку