Биоаккустическая коррекция. Что это и как работает, рассказывают специалисты

Как известно, кто информирован, тот вооружён.

А потому, следуя этой логике, специалисты «Дома радужного детства» с самого начала заезда и вплоть до его окончания не только проводят процедуры восстановления, но и рассказывают о них на мини-семинарах.

Наш физиотерапевт Светлана в конце одного из насыщенных дней познакомила мам с пользой и противопоказаниями биоаккустической коррекции.

Эта процедура, во время которой компьютерная программа превращает акустический оттиск анализа энцефалограммы в музыкальный файл. Получившийся шедевр и дают прослушать пациенту. Мы можем с уверенностью сказать: ребенок, мама которого не только заботлива, но и грамотна в вопросах реабилитации, добивается куда больших результатов.

Неугомонный гном в шапке

Выездная детская паллиативная служба благотворительного центра «Радуга» не оказывает единовременную помощь. Специалисты службы берут семьи с тяжелобольными детьми на карандаш и курируют их, оказывая медицинские услуги и духовную поддержку

Подробнее 23 января 2019 года

Дающий надежду и ставящий на ноги

Это сегодня он проводит детям больше 500 операций в год и ставит на ноги тяжелобольных ребят. А почти 40 лет назад ему была уготована судьба быть строителем. А еще он мог бы проявить себя в сельском хозяйстве. Но убеждения друга о том, что престижнее всего медицинский институт, оказались куда сильнее желания идти по стопам родителей. […]

Подробнее 25 ноября 2020 года

Через «не-могу»

Егору Чабану всего 7 лет, но он уже осознает свое состояние. Потому работает до изнеможения, сквозь слезы и усталость он стремится к цели — здоровому детству,..

Подробнее 20 января 2020 года