Биоаккустическая коррекция. Что это и как работает, рассказывают специалисты

Как известно, кто информирован, тот вооружён.

А потому, следуя этой логике, специалисты «Дома радужного детства» с самого начала заезда и вплоть до его окончания не только проводят процедуры восстановления, но и рассказывают о них на мини-семинарах.

Наш физиотерапевт Светлана в конце одного из насыщенных дней познакомила мам с пользой и противопоказаниями биоаккустической коррекции.

Эта процедура, во время которой компьютерная программа превращает акустический оттиск анализа энцефалограммы в музыкальный файл. Получившийся шедевр и дают прослушать пациенту. Мы можем с уверенностью сказать: ребенок, мама которого не только заботлива, но и грамотна в вопросах реабилитации, добивается куда больших результатов.

Спасибо Tooba за помощь !

Уже год Tooba помогает нам в сборе средств для нуждающихся детей!

Подробнее 20 ноября 2020 года

Особенное питание для особенных детей

Паллиативная помощь – это не лечение заболевания, а подход, который улучшает качество жизни неизлечимо больных детей и их семей. Мамы таких детей не понаслышке знают, каково растить ребёнка, который в силу особенностей здоровья не может говорить, сидеть и ходить, держать голову, фокусировать взгляд, глотать. Жизнь паллиативных детей состоит не из общения со сверстниками, игр во […]

Подробнее 23 декабря 2020 года

Здесь нам дали надежду

«Мы своими глазами увидели, что мы… можем. Что можем своими силами. Даже ребенок… поверил в себя. Дома, когда говоришь ей, что заниматься надо, ну, мама сказала и сказала. А тут посторонние… донесли. Объяснили. Здесь мы почувствовали, что до нас кому-то есть дело!» — голос мамы дрожит и прерывается. Она и не пытается сдерживать слезы. Но […]

Подробнее 05 мая 2021 года