Важный ингредиент – ЛЮБОВЬ

Карантин только-только начал ослабевать, санатории приняли первых посетителей, к медицинским специалистам выстроились огромные очереди, а в «Доме радужного детства» открылся новый заезд. Хоспис распахнул свои двери для девяти особенных деток с мамами и бабушками.

Сегодня ночью на улице плакал осенний дождик, а днем выглянуло солнышко, покрыв позолотой разноцветные домики и листья деревьев, и осветив счастливые лица гостей детского хосписа. Вчера они прибыли в «Дом радужного детства», чтобы набраться сил и пройти курс реабилитации.

Отдохнувшие с дороги с раннего утра наши радужные ребятишки поспешили на процедуры. Мальчишки занялись физической подготовкой и плаванием в ванной с пузырьками, девчонки тоже зря времени не теряли. Маленькая Елизавета, вместе с красавицей Василисой успели напечь печенья на занятиях с Монтессори-педагогом и угостить всех сдобными сердечками, в которых самым важным ингредиентом является ЛЮБОВЬ.

Впереди их ждет четыре увлекательные недели, наполненный уютом, добром и сказкой. За это время их мышцы укрепятся, уверенность в себе возрастет, появятся новые способности.

Проживание в хосписе, а также полный курс реабилитации для неизлечимо больных детей и их родителей совершенно бесплатны. «Дом радужного детства» работает исключительно благодаря пожертвованиям. Каждый день особенного ребенка чрезвычайно важен и помочь детям с неизлечимыми заболеваниями прожить его максимально удобно и комфортно только в наших с вами силах. Совсем незначительная на ваш взгляд сумма может быть решающей, ведь именно из капель образуется море. Ваша помощь очень важна:

— Переведите сумму пожертвования через СМС на номер 3434 со словом РАДУГА, например, РАДУГА 300;

— Сделайте перевод с банковской карты на сайте благотворительного центра «Радуга»;

— Сделайте перевод на счет центра «Радуга»:

Омская региональная общественная организация «Благотворительный центр помощи детям «Радуга»

ИНН 5503097573

р/с 40703810945400140695

Омское отделение № 8634 ПАО Сбербанк г. Омск

к/с 30101810900000000673

БИК 045209673

Фатальное воздействие

Когда время близится к тому, чтобы проходить очередную комиссию для подтверждения инвалидности и оформления индивидуальной программы реабилитации и абилитации – родители тяжелобольных детей как на углях.

Подробнее 08 апреля 2019 года

Карантин – не время для отдыха

Паллиативная служба «Радуги» #Паллиатив_на_выезде_точка_омск работает при поддержке Фонда Президентских грантов.

Подробнее 06 июля 2020 года

Жизнь ребенка или тюрьма

За что мам тяжелобольных детей могли посадить и как правительство пошло на уступки?

Подробнее 10 сентября 2019 года