Важный ингредиент – ЛЮБОВЬ

Карантин только-только начал ослабевать, санатории приняли первых посетителей, к медицинским специалистам выстроились огромные очереди, а в «Доме радужного детства» открылся новый заезд. Хоспис распахнул свои двери для девяти особенных деток с мамами и бабушками.

Сегодня ночью на улице плакал осенний дождик, а днем выглянуло солнышко, покрыв позолотой разноцветные домики и листья деревьев, и осветив счастливые лица гостей детского хосписа. Вчера они прибыли в «Дом радужного детства», чтобы набраться сил и пройти курс реабилитации.

Отдохнувшие с дороги с раннего утра наши радужные ребятишки поспешили на процедуры. Мальчишки занялись физической подготовкой и плаванием в ванной с пузырьками, девчонки тоже зря времени не теряли. Маленькая Елизавета, вместе с красавицей Василисой успели напечь печенья на занятиях с Монтессори-педагогом и угостить всех сдобными сердечками, в которых самым важным ингредиентом является ЛЮБОВЬ.

Впереди их ждет четыре увлекательные недели, наполненный уютом, добром и сказкой. За это время их мышцы укрепятся, уверенность в себе возрастет, появятся новые способности.

Проживание в хосписе, а также полный курс реабилитации для неизлечимо больных детей и их родителей совершенно бесплатны. «Дом радужного детства» работает исключительно благодаря пожертвованиям. Каждый день особенного ребенка чрезвычайно важен и помочь детям с неизлечимыми заболеваниями прожить его максимально удобно и комфортно только в наших с вами силах. Совсем незначительная на ваш взгляд сумма может быть решающей, ведь именно из капель образуется море. Ваша помощь очень важна:

— Переведите сумму пожертвования через СМС на номер 3434 со словом РАДУГА, например, РАДУГА 300;

— Сделайте перевод с банковской карты на сайте благотворительного центра «Радуга»;

— Сделайте перевод на счет центра «Радуга»:

Омская региональная общественная организация «Благотворительный центр помощи детям «Радуга»

ИНН 5503097573

р/с 40703810945400140695

Омское отделение № 8634 ПАО Сбербанк г. Омск

к/с 30101810900000000673

БИК 045209673

Восемь детей. Нищета и собаки

Воистину, счастье каждому своё. Восемь – это много, и даже не на такой скромной жилплощади. Тут же кажется, что дети везде.

Подробнее 31 октября 2019 года

Детская жизнь стоит дешево

Благотворительный центр «Радуга» существует уже более 20 лет

Подробнее 22 января 2019 года

Год, наполненный смыслом. Каким оказался 2020-й для «Дома радужного детства»?

Вот и заканчивается 2020-й год. Совсем скоро бой курантов ознаменует начало нового, 2021-го, года, откроет дорогу новым надеждам, планам и целям. Несмотря на пандемию, мы не сидели без работы – оказывали помощь подопечным и их семьям, которых по региону более 600, и их количество продолжает расти. Наша паллиативная служба регулярно выезжает в районы области к […]

Подробнее 31 декабря 2020 года