Встреча друзей в хосписе «Дом радужного детства»

День рождения хосписа «Дом радужного детства» мы решили встретить в компании людей, которым интересна социальная тема и тема благотворительности! Весна — время перемен, этот день подарил нам новые знакомства, идеи и вдохновение для дальнейшей работы!

Какова специфика вашей организации? Кому вы помогаете? Какие у вас есть проекты? Куда вы тратите деньги? Как работает «Дом радужного детства? Как можно сделать пожертвование? На эти и другие вопросы ответили руководитель «Радуги» Валерий Евстигнеев и специалисты детского хосписа.

 

 

Работа в благотворительной сфере окружена особой аурой: кто-то считает ее уделом избранных, а кто-то убежден, что все благотворительные организации — лишь способ нажиться на чужой боли. Нашим гостям мы рассказали о том, что такое благотворительность и как устроена эта сфера. Много внимания уделили проблемам «Радуги», рассказали о том, как в хосписе «Дом радужного детства» оказываем поддержку семьям с паллиативными детьми.

 

 

Эта встреча прошла незаметно как для гостей, так и для нас, организаторов. По традиции мероприятие завершилось совместным чаепитием, где в теплой и дружеской обстановке наши гости поделились своими впечатлениями. О том, как прошел этот день мы обязательно расскажем в ближайшее время в нашем большом фоторепортаже!

 

 

Помощь никогда не бывает маленькой. Ваша поддержка сможет изменить чью-то жизнь Тысячи людей проходят мимо проблем незнакомых им людей. Вы – нет. Спасибо за ваше неравнодушие!

 

Сад земных разочарований: России выгодны детские смерти?

Две недели назад в Черлакском районе Омской области из-за чиновничьего беспредела и бесчеловечных законов четырехлетний Сережа Гутник оказался на грани жизни и смерти

Подробнее 05 марта 2019 года

Стоит жить! В детском хосписе «Дом радужного детства» очередной заезд

Два коротких выходных. И снова понедельник, и снова день заезда. Праздник ли это? Нет. Но этот всегда радостные лица подопечных детского хосписа, мам больных детей и работников благотворительного центра. Ведь у нас появляется новая возможность познакомить детей с Домом Радужного детства, помочь нашим маленьким подопечным и их мамам. Мы будем рады поделиться новыми историями, новыми […]

Подробнее 02 декабря 2020 года

«Спасибо за то, что научили меня стоять!»

Две недели назад семьи подопечных прибыли в «Дом радужного детства», в большинстве своем – недоверчивые и настороженные. Во многом – отчаявшиеся и уставшие. Говорить о перспективах было рано, а родителям еще и страшно. Отвыкли они от того, чтобы во что-то верить. Прошло всего две недели, всего половина реабилитационного пути в хосписе. «Пролетели единым мигом, словно […]

Подробнее 27 марта 2021 года
Подписаться на рассылку