Встреча друзей в хосписе «Дом радужного детства»

День рождения хосписа «Дом радужного детства» мы решили встретить в компании людей, которым интересна социальная тема и тема благотворительности! Весна — время перемен, этот день подарил нам новые знакомства, идеи и вдохновение для дальнейшей работы!

Какова специфика вашей организации? Кому вы помогаете? Какие у вас есть проекты? Куда вы тратите деньги? Как работает «Дом радужного детства? Как можно сделать пожертвование? На эти и другие вопросы ответили руководитель «Радуги» Валерий Евстигнеев и специалисты детского хосписа.

 

 

Работа в благотворительной сфере окружена особой аурой: кто-то считает ее уделом избранных, а кто-то убежден, что все благотворительные организации — лишь способ нажиться на чужой боли. Нашим гостям мы рассказали о том, что такое благотворительность и как устроена эта сфера. Много внимания уделили проблемам «Радуги», рассказали о том, как в хосписе «Дом радужного детства» оказываем поддержку семьям с паллиативными детьми.

 

 

Эта встреча прошла незаметно как для гостей, так и для нас, организаторов. По традиции мероприятие завершилось совместным чаепитием, где в теплой и дружеской обстановке наши гости поделились своими впечатлениями. О том, как прошел этот день мы обязательно расскажем в ближайшее время в нашем большом фоторепортаже!

 

 

Помощь никогда не бывает маленькой. Ваша поддержка сможет изменить чью-то жизнь Тысячи людей проходят мимо проблем незнакомых им людей. Вы – нет. Спасибо за ваше неравнодушие!

 

Не напрасно

В разговоре с одной из мам наших подопечных, уже прошедших курс реабилитации в «Доме радужного детства» однажды мелькнула фраза: «Сын знает, что в «Радуге» на него не будут оглядываться и показывать пальцем. Но за ее пределами боится показать свою слабость и то, что он не такой, как все». Об этом можно много думать и даже […]

Подробнее 02 августа 2021 года

Страховая компания «Капитал» и «Российский красный крест» передали гуманитарную помощь подопечным «Радуги»

Мы доставили фрукты, соки и печенье детям с тяжелыми заболеваниями.

Подробнее 16 июня 2020 года

Не сдаваться!

В очередном заезде детей в «Дом радужного детства» есть подопечные, которых называют «повторными». Эти ребята приезжают на реабилитацию во второй, в третий и даже в четвёртый разы. Каждый заезд для таких детей и их родителей — это новая порция не только физической силы, но и полезных знаний. То, что обязательно воплотится в реальный результат.

Подробнее 20 июня 2022 года