Вышел новый номер газеты добрых дел «Радуга»

Друзья! Рады сообщить, что на этой неделе вышел в свет новый номер нашей газеты «Радуга».

Придумал газету в 2011 году руководитель нашей организации Валерий Евстигнеев. До сих пор он и является главным идейным вдохновителем издания. В ней, как всегда, много разных историй: сложных и пронзительных до слёз, заставляющих рассуждать и думать, а ещё интересных и добрых.

Главная рубрика газеты всё это время — «Им нужна помощь». В ней мы рассказываем истории детей, нуждающихся в срочном лечении, реабилитациях, медицинских приборах и лекарствах. С её помощью вы можете узнать о том, кому нужна помощь и как можно это сделать. А это самое главное главное в нашей работе.

Мы верим, что наша газета добрых дел будет жить еще долгие годы, являясь вестником важных новостей, очень часто — жизненно важных. Свежий номер вы всегда можете взять в нашем офисе на Красина 4/1, в женских консультациях города и области, во всех точках города, где установлены наши тумбы с фондбоксами для пожертвований. А в электронном виде ознакоитться с номером можно перейдя по этой ссылке. https://raduga-omsk.ru/upload/iblock/ab7/ab7ccbf35e85..

Дорогие друзья! Если вы хотите стать партнером нашего центра – звоните по телефону 908-902. Спасибо всем, кто помогает нам помогать тяжелобольным детям!

Хоспис — это боль и слезы?

«Дом Радужного Детства» — это единственный в России детский хоспис европейского формата. Он был создан, чтобы помогать тяжелобольным детям. Но еще и для того, чтобы развеять миф о том, что хоспис — лишь боль и слезы…

Подробнее 07 февраля 2020 года

Что дальше?

Начался новый год, а это значит, что не за горами очередной сезон в детском хосписе «Дом Радужного Детства».

Подробнее 10 января 2020 года

«Дом Радужного Детства» единственный в Омске, единственный в Сибири!

Мы много пишем о результатах, которые дети получают в детском хосписе «Доме радужного детства». Многие родители больных детей нуждающихся в реабилитации, пишут лично и спрашивают различные подробности о нашем сказочном пряничном домике. МЫ хотим пояснить, что «Дом радужного детства» это не санаторий для детей и мам, и не реабилитационный центр для детей, по которым родители […]

Подробнее 08 февраля 2021 года