Вышел новый номер газеты добрых дел «Радуга»

Друзья! Рады сообщить, что на этой неделе вышел в свет новый номер нашей газеты «Радуга».

Придумал газету в 2011 году руководитель нашей организации Валерий Евстигнеев. До сих пор он и является главным идейным вдохновителем издания. В ней, как всегда, много разных историй: сложных и пронзительных до слёз, заставляющих рассуждать и думать, а ещё интересных и добрых.

Главная рубрика газеты всё это время — «Им нужна помощь». В ней мы рассказываем истории детей, нуждающихся в срочном лечении, реабилитациях, медицинских приборах и лекарствах. С её помощью вы можете узнать о том, кому нужна помощь и как можно это сделать. А это самое главное главное в нашей работе.

Мы верим, что наша газета добрых дел будет жить еще долгие годы, являясь вестником важных новостей, очень часто — жизненно важных. Свежий номер вы всегда можете взять в нашем офисе на Красина 4/1, в женских консультациях города и области, во всех точках города, где установлены наши тумбы с фондбоксами для пожертвований. А в электронном виде ознакоитться с номером можно перейдя по этой ссылке. https://raduga-omsk.ru/upload/iblock/ab7/ab7ccbf35e85..

Дорогие друзья! Если вы хотите стать партнером нашего центра – звоните по телефону 908-902. Спасибо всем, кто помогает нам помогать тяжелобольным детям!

ВАЖНЫЕ ПОДАРКИ ДЛЯ ВАЖНЫХ ДЕТЕЙ

Чтобы подарить детям возможность дышать, питаться и жить, отправьте СМС со словом ПОДАРКИ на номер 3434 и суммой пожертвования.

Подробнее 03 декабря 2019 года

Моток зеленых ниток

Когда видишь, что ребенок хочет жить, тебе хочется ему помочь…

Подробнее 15 февраля 2020 года

Второе рождение

Владик родился 8 марта. Папа ушёл сразу. Навсегда. Маму поздравляет исключительно с 8 марта. Синдром Леннокса-Гасто и двойная гемиплегия, анартрия за 15 лет не позволили Владику сесть, встать, пойти, сказать, но обнять маму ребёнок может. Обнять своих сестричек, брата и папу, который принял ребёнка, как родного сына тоже может. «Да, Влад, словно родился у нас […]

Подробнее 24 сентября 2021 года