«Дом радужного детства» сияет от улыбок и детского смеха

Идёт третья неделя реабилитации в «Доме радужного детства». Дни у ребятишек очень насыщенные – они расписаны буквально по минутам: массаж, АФК, физиопроцедуры, бассейн, канистерапия, солевая пещера, кислородный коктейль и многое другое. ☀️

Мамы радуются результатам. Так, у Алёши стали сильнее руки?, Захар стал более активным?, а Ванюша, наоборот, спокойным, учится самостоятельно садиться?.


?Незнакомые специалисты, стали так близки.  Дети с удовольствием приходят на процедуры к тёте Свете, Ане и Карине, дяде Саше и Ринату, делятся впечатлениями с тётей Ирой и Ксюшей. Все ребята без исключения полюбили плескаться в бассейне?, а ещё общаться с хвостатым «доктором» Мартином?. Сеансы Монтессори-терапии сделали детей более умелыми и самостоятельными, ведь это так важно – жить в полную силу, ярко и интересно.

✨Мамам тоже не приходится скучать. Помимо посещения своих процедур, они обучаются делать своим чадам АФК и массаж, чтобы после курса реабилитации в ДРД они с детьми могли дома продолжать заниматься.?

«Дом радужного детства» работает для того, чтобы  неизлечимо больные дети стали счастливее.

Помогите «Дому Радужного Детства», что бы и дальше дети со своей семьей получали надежду и лечение.

Сделайте пожертвование у нас на сайте

?Отправьте СМС на номер 3434 со словом «Радуга» и суммой пожертвования, например: РАДУГА 200

Здравствуй, Бог, мы – «Радуга»

Здравствуй, Бог, я Анна. Так называется одна премилая книжка в яркой обложке

Подробнее 14 мая 2019 года

Мой ребенок – Пелициус

Чувство вины росло. Хотелось понять, что же они делают не так. Только через несколько лет постоянных скитаний по специалистам, после десятков километров очередей родители впервые услышали: «О, это Пелициус».

Подробнее 23 сентября 2020 года

В правовом поле клювом не щелкают

В правовом поле рядовой человек чувствует себя дураком. Шаг влево, шаг вправо – и тебя обманули

Подробнее 19 марта 2019 года