Гости в «Доме радужного детства»

Самое важное в деятельности благотворительного центра – видеть результаты проделанной работы. Мы прошли большой путь благодаря тысячам неравнодушных людей, которые поддерживают нашу работу! А это значит, что мы на верном пути!

Наш хоспис «Дом Радужного Детства» посетил первый заместитель председателя Омского городского Совета Юрий Александрович Тетянников вручил коллективу центра Благодарственное письмо!

Хоспис «Дом Радужного Детства» — это важный социальный проект города и области, а наша деятельность – прозрачна и понятна. И мы благодарим каждого, кто доверяет «Радуге» и поддерживает подопечных центра! Это наше общее достижение, общая работа!

Вместе мы сможем больше!

Хоспис нуждается в огромной сумме!

Детскому хоспису «Дом Радужного Детства» необходимо 35 млн рублей. Эти деньги обеспечат бесперебойную работу хосписа в течение года и позволят помочь более чем 150 семьям с тяжелобольными детьми…

Подробнее 19 февраля 2020 года

«Мы не узнаём своих детей!» Первые успехи и достижения подопечных «Дома радужного детства»

Закончилась вторая неделя пребывания наших подопечных и их родителей в хосписе «Дом радужного детства». Она оказалась не менее насыщенной, чем первая: ежедневные процедуры – массаж, АФК, бассейн, физиолечение, семинары и мастер-классы специалистов хосписа. Нынче заезд «тяжёлый» — все дети со сложными диагнозами, многие после серьёзных операций на суставы. С раннего утра до вечера в терапевтическом […]

Подробнее 31 января 2021 года

О мамах часто забывают

«Дом радужного детства» делает ставку, в первую очередь, на социальную передышку.

Подробнее 11 июня 2019 года