Гости в «Доме радужного детства»

Самое важное в деятельности благотворительного центра – видеть результаты проделанной работы. Мы прошли большой путь благодаря тысячам неравнодушных людей, которые поддерживают нашу работу! А это значит, что мы на верном пути!

Наш хоспис «Дом Радужного Детства» посетил первый заместитель председателя Омского городского Совета Юрий Александрович Тетянников вручил коллективу центра Благодарственное письмо!

Хоспис «Дом Радужного Детства» — это важный социальный проект города и области, а наша деятельность – прозрачна и понятна. И мы благодарим каждого, кто доверяет «Радуге» и поддерживает подопечных центра! Это наше общее достижение, общая работа!

Вместе мы сможем больше!

У постели больного ребёнка находятся не нормативные акты, а мы с вами.

Рейс выездной паллиативной службы в Черлакский район Омской области. Дамир. В 6 месяцев операция в Москве — пластика трахеи, шунтирование (чтобы выводить жидкость, которая скапливается в головном мозге через специальную трубку), отёк головного мозга, многочисленные остановки сердца, ИВЛ И ВВЛ, т.к. ребёнок не мог самостоятельно дышать, реимплантация легочной артерии…     Ему сейчас 4 и […]

Подробнее 31 августа 2021 года

Коронавирус поставил под угрозу работу и существование «Радуги»

Мы молчали несколько недель. Но сейчас пришло время: нам нужна ваша помощь в сложившейся критической ситуации.

Подробнее 26 марта 2020 года

Эфир на международном радио «Спутник»: у добрых дел границ нет

Наше время не самое легкое, и только доброта сплачивает сердца, готовые отдать тепло, заботу, любовь. Рады сообщить, что о деятельности «Радуги» рассказала международная радиостанция «Спутник». 

Подробнее 26 ноября 2020 года