Готовимся к новому курсу!

«Радуга» ожидает коллег из Сербии. Приезд BDA-терапевтов запланирован в феврале. Реабилитологи вновь посетят Омск, чтобы проконсультировать родителей, обучить их следующему курсу методики и отследить динамику в развитии каждого пациента. Немаловажным станет и обсуждение открытия в нашем городе центра BDA-терапии на базе БЦПД «Радуга».

Но пока мы хотим поделиться промежуточными результатами работы некоторых наших подопечных семей. На фото-тестах можно увидеть состояние детей с разницей в полгода. Основатель BDA-метода Владимир Добриевич очень высоко оценивает старания родителей, которые ежедневно занимаются BDA: «Очень искренне говорю родителям всегда, что есть определённая последовательность в занятиях. Если представить желаемую цель в виде ствола дерева, то некоторые плоды можно будет получить легко, потому что они висят на первых ветках. Чтобы дотянуться до следующих веток, нужно поработать определённое время. Для каждого ребёнка оно будет своим».

Присоединяйтесь к тем, кто помогает «Дому радужного детства», к тем, кто не остаётся равнодушным перед детской бедой.

Эфир на международном радио «Спутник»: у добрых дел границ нет

Наше время не самое легкое, и только доброта сплачивает сердца, готовые отдать тепло, заботу, любовь. Рады сообщить, что о деятельности «Радуги» рассказала международная радиостанция «Спутник». 

Подробнее 26 ноября 2020 года

Жизнь из окна поезда

… можно ли быть счастливым в посёлке, который люди чаще видят только из окна своего поезда? А она ответит: конечно, можно. Просто каждому – своё счастье и своё чудо.

Подробнее 25 октября 2019 года

День красоты в «Доме радужного детства»

В детский центр паллиативной помощи приехали профессиональные стилисты

Подробнее 28 июня 2019 года