Душевная беседа на радио «Вера» с Валерием Евстигнеевым

Душевная беседа на радио «Вера» с Валерием Евстигнеевым. Руководитель БЦ «Радуга» принял участие в программе «Светлый вечер» на столичной радиостанции радио «Вера».

В эфире столичного радио «Вера» есть программа «Светлый вечер». Это душевная беседа ведущих и гостей в студии. Разговор идет не о событиях, а о людях и смыслах. В качестве гостей в студию приходят священники, актеры, музыканты, общественные деятели, ученые, писатели, деятели культуры и искусства.

Рады сообщить, что руководитель «Радуги» Валерий Евстигнеев стал героем очередного эфира этой программы. Сегодня, 10 декабря, в течение часа жителям нашей страны он подробно расскажет о работе благотворительного центра «Радуга» и о хосписе «Дом радужного детства».

Огромное спасибо коллективу радиостанции за неравнодушие к чужой беде, за милосердие, сострадание и чуткость сердец, а самое главное за то, что вместе мы еще спасем не одну маленькую жизнь!

Слушайте программу «Светлый вечер» сегодня в 20:00 по омскому времени на частоте 90,5 FM. Или сразу после эфира переходите на сайт радио «Вера».

 

ИКЕА и добрые дела

ИKEA, чья миссия «Изменить к лучшему повседневную жизнь многих людей», думает не только о комфортной жизни здесь и сейчас, но и о будущем планеты в целом. По всему миру компания вдохновляет миллионы покупателей на экологичный образ жизни и ответственное потребление, заботится о климате и природных ресурсах, занимается благотворительностью. Кто-то может сделать много, кто-то чуть меньше, […]

Подробнее 26 июня 2020 года

Массаж для детей

Когда ребёнок ударяется, мы дуем на больное место, гладим его – боль проходит. А если болит постоянно, когда малыш лежит, сидит, пытается ползать или ходить; когда пытается двигать ручками или ножками; когда больно от неподвижности; когда у ребёнка нет сил держать голову и спину? Детям с ограниченными возможностями здоровья массаж крайне необходим: с его помощью […]

Подробнее 22 декабря 2020 года

Москаленский район: что-то странное творится в России

Всегда, когда детская выездная паллиативная служба БЦ «Радуга» снаряжается в путь в районы Омской области, в багажнике микроавтобуса оказывается не только медицинское оборудование, но и детская одежда, игрушки и питание

Подробнее 31 января 2019 года