Километры в помощь детям!

Зарядные устройства, карточки, мембранная одежда на случай непогоды, небольшой сухпаёк. Вот то немногое, что бегун и путешественник Иван Давыдов взял для себя, отправляясь из Омска к месту старта своего  благотворительного марафона на Кавказе.

Иван бежит с огромной миссией, потому большую часть рюкзака занимает раздаточный материл о центре помощи тяжелобольным детям «Радуга». Об омской благотворительной организации молодой человек расскажет всем, кто встретится на его пути длиной в 1250 км.

Парень надеется, что это будут не только обычные люди гостеприимных кавказских городов и аулов. За несколько месяцев до старта бегун Давыдов начал вести переговоры и с главами поселений, и с именитыми спортсменами. В плане Ивана значатся встречи с Рамзаном Кадыровым и Хабибом Нурмагомедовым.

Между тем, уже сегодня об омском центре помощи детям узнает и марафонец Дмитрий Ерохин в Москве, и представители СМИ и власти в Махачкале, а через несколько дней встречи в Дербенте. Отсюда 31 августа Иван Давыдов и отправится в свой большой путь добра. Перед стартом омич обещает окунуть ноги в Каспийском море.

То же самое, только уже на Чёрном море в Сочи, планирует сделать и на финише. «Этот путь будет как благотворительным, так и туристическим. Начнётся создание Кавказской тропы. Место своего старта обозначу табличкой, на которой будет отметка «0-й км», — рассказывает о планах спортсмен и обещает делиться со своими подписчиками подробными новостями с маршрута. Мы желаем Ивану удачного финиша и добрых людей на пути!

Кому на Руси жить …

На этот раз красной точкой на карте мигал Таврический район.

Подробнее 13 августа 2019 года

Там, где живет Сашка Ладожский

Детская выездная паллиативная служба за 150 километров от Омска

Подробнее 12 июля 2019 года

Душевная беседа на радио «Вера» с Валерием Евстигнеевым

Душевная беседа на радио «Вера» с Валерием Евстигнеевым. Руководитель БЦ «Радуга» принял участие в программе «Светлый вечер» на столичной радиостанции радио «Вера». В эфире столичного радио «Вера» есть программа «Светлый вечер». Это душевная беседа ведущих и гостей в студии. Разговор идет не о событиях, а о людях и смыслах. В качестве гостей в студию приходят […]

Подробнее 10 декабря 2020 года