Музыканты Национального филармонического оркестра России посетили «Дом радужного детства».

1 июня начали свои гастроли Музыканты Национального филармонического оркестра России. А начали они их с визита в детский хоспис «Дом радужного детства.

Заслуженные артисты России Светлана Степченко (концертмейстер группы альтов НФОР), Николай Солонович (второй концертмейстер группы виолончелей), скрипачи Сергей Мазур и Дмитрий Акинфин посетили подопечных детского хосписа и подарили им радость общения и встречу с музыкой.

Это получился такой универсальный микс положительных эмоций, адреналина, проявления творческих талантов, живая музыка, авторские чтения и даже песни и танцы.

Светлана Степченко подарила детскому хоспису свою книгу, которую за чаепитием всей дружной и большой семейной компанией по главам прочитали её автор, коллеги музыканты и сам руководитель БЦ «Радуга».


Посещение музыкантами Национального филармонического оркестра России детского хосписа «Дом радужного детства» на 1 июня стало доброй ежегодной традицией!

Музыкантам Национального филармонического оркестра России ОГРОМНОЕ СПАСИБО за восторг и непередаваемые эмоции для подопечных детского хосписа!

«Денег нет, но вы держитесь» — история о законе и реальности

В Омске и Омской области бюджетные деньги могут идти в разные стороны – нужд много

Подробнее 04 марта 2019 года

Чистый воздух на вес золота

Чистый воздух на вес золота. Его продают и покупают. Казалось бы, такое возможно только в антиутопиях. Но нет. Это суровая реальность.

Подробнее 12 февраля 2019 года

Стажировка сотрудников «Дома радужного детства» в Германии откладывается на осень

Из-за пандемии коронавируса нам пришлось сдать билеты.

Подробнее 26 апреля 2020 года
Подписаться на рассылку