Паллиативная помощь только на достойном уровне

Подопечных детей «Радуги» в «Доме радужного детства» регулярно посещают врачи узкой специализации, главные специалисты детских профильных учреждений государственного здравоохранения, детские медики-эксперты: гастроэнтеролог, невролог, реабилитолог, кардиолог, ортопед-травматолог, физиотерапевт, оперирующий хирург.

Врачи приезжают не только к детям, но и ко взрослым.

С этого заезда мы внедрили еще одно направление – УЗИ-диагностику. Это максимально полное обследование для наших маленьких подопечных и их мамочек, которое на дорогостоящем аппарате провела врач УЗИ-диагностики женской консультации с хорошими отзывами от самых требовательных пациентов Анастасия Константиновна, удивительной души человек, грамотный специалист.

Как показала суровая действительность, в период пандемии наши маленькие подопечные лишились всякой возможности пройти необходимые плановые обследования. Мы очень рады, что в «Доме радужного детства» такая возможность предоставляется совершенно бесплатно не только детям, но и их мамам. Ведь наши мамочки с больным ребенком на руках зачастую забывают о том, что они женщины. Они помнят только о том, что они – мамы!

Консультация специалистов для наших подопечных и их родителей совершенно бесплатна.

«Когда мы поедем домой?»

Не всем нравится быть в «Доме радужного детства». Саша Афонин очень хочет домой. Его утомили занятия с реабилитологом.

Подробнее 25 апреля 2019 года

Заплыв на Горном Алтае: чудо стойкости ради детей

Омский профессиональный пловец Антон Московенко покорил алтайские высокогорные водоемы ради помощи благотворительному центру для детей «Радуга».

Подробнее 09 августа 2022 года

Питание для больных детей

Их организм не усваивает обычную пищу

Подробнее 28 января 2019 года