Паллиативная помощь только на достойном уровне

Подопечных детей «Радуги» в «Доме радужного детства» регулярно посещают врачи узкой специализации, главные специалисты детских профильных учреждений государственного здравоохранения, детские медики-эксперты: гастроэнтеролог, невролог, реабилитолог, кардиолог, ортопед-травматолог, физиотерапевт, оперирующий хирург.

Врачи приезжают не только к детям, но и ко взрослым.

С этого заезда мы внедрили еще одно направление – УЗИ-диагностику. Это максимально полное обследование для наших маленьких подопечных и их мамочек, которое на дорогостоящем аппарате провела врач УЗИ-диагностики женской консультации с хорошими отзывами от самых требовательных пациентов Анастасия Константиновна, удивительной души человек, грамотный специалист.

Как показала суровая действительность, в период пандемии наши маленькие подопечные лишились всякой возможности пройти необходимые плановые обследования. Мы очень рады, что в «Доме радужного детства» такая возможность предоставляется совершенно бесплатно не только детям, но и их мамам. Ведь наши мамочки с больным ребенком на руках зачастую забывают о том, что они женщины. Они помнят только о том, что они – мамы!

Консультация специалистов для наших подопечных и их родителей совершенно бесплатна.

Опустевший мир

Маркес писал, что все мы одиноки. Как бы ни пытались тешить себя иллюзиями. И одиночество нарастает с каждым днем – пуповина, связующая ребенка с матерью, истончается. Рвется. Ссоры, крики, слезы. Оказываемся на разных островах.

Подробнее 08 января 2019 года

Врачи говорят «невозможно», а мы воплощаем это в жизнь

Маленький Матвей оттолкнулся ногами! Притом, что раньше почти не двигался. Терапия в хосписе уже начала приносить пользу малышам, от которых отказалась государственная медицина

Подробнее 27 января 2020 года

Когда помощи нигде нет

Доступная среда. В Европе это масштабная кампания во благо населения с различными заболеваниями – в России это как всегда бравурный апологет, который красуется лишь на бумаге со штампами.

Подробнее 20 декабря 2018 года