Паллиативная помощь только на достойном уровне

Подопечных детей «Радуги» в «Доме радужного детства» регулярно посещают врачи узкой специализации, главные специалисты детских профильных учреждений государственного здравоохранения, детские медики-эксперты: гастроэнтеролог, невролог, реабилитолог, кардиолог, ортопед-травматолог, физиотерапевт, оперирующий хирург.

Врачи приезжают не только к детям, но и ко взрослым.

С этого заезда мы внедрили еще одно направление – УЗИ-диагностику. Это максимально полное обследование для наших маленьких подопечных и их мамочек, которое на дорогостоящем аппарате провела врач УЗИ-диагностики женской консультации с хорошими отзывами от самых требовательных пациентов Анастасия Константиновна, удивительной души человек, грамотный специалист.

Как показала суровая действительность, в период пандемии наши маленькие подопечные лишились всякой возможности пройти необходимые плановые обследования. Мы очень рады, что в «Доме радужного детства» такая возможность предоставляется совершенно бесплатно не только детям, но и их мамам. Ведь наши мамочки с больным ребенком на руках зачастую забывают о том, что они женщины. Они помнят только о том, что они – мамы!

Консультация специалистов для наших подопечных и их родителей совершенно бесплатна.

Речь на кончиках пальцев

Немного о тонкостях канистерапии в «Доме Радужного Детства»
(ВНИМАНИЕ! В тексте содержится зашкаливающая доза милоты!)

Подробнее 04 ноября 2019 года

Диплом из прошлой жизни

Игорь Глухович — подопечный благотворительного центра «Радуга» — попал в «Дом Радужного Детства». Совсем недавно «Радуга» объявляла сбор средств для парня — ему был необходим новый грудо-поясничный корсет и курс терапии, чтобы восстановиться после страшной аварии…

Подробнее 21 января 2020 года

«Чувствую себя ничтожеством…»

Я хочу снимать свое кино. Хочу приносить пользу миру. Да, я не могу ходить. Да, мне, наверное, всегда будет нужна чья-то помощь, ведь доступной среды для таких, как я, нет. Но…

Подробнее 29 января 2020 года