Поддержка — это важно

Самый сложный период в жизни родителей, которые воспитывают тяжелобольных детей, — это именно то время, когда нужно смириться с диагнозом ребёнка.

Очень часто вердикт врачей звучит как приговор. Но даже в эти сложнейшие минуты, дни, годы нельзя опускать руки!

Об этом говорят те, кто уже принял болезнь своего ребёнка как данность. Мамы мамам… Пусть «Слова поддержки», которые мы начинаем публиковать, станут для вас хоть небольшим моральным спасением…

Более сотни радужных детей

Иксановым каждый год привозят целую гору подгузников. Государственная программа помощи инвалидам. Вот только спустя полгода от горы ничего не остается, и семье приходится следующие шесть месяцев самостоятельно закупаться необходимыми расходниками.

Подробнее 21 февраля 2019 года

Мечта в пяти комнатах

Когда Лиза всхрапнет из-за скопившейся мокроты, Марина помчится к дочери. Поднимет – спина тут же отзывается болью – усадит на колени – в которых уже постоянно что-то щелкает. Лиза закашляется, сильно, с надрывом. Кажется, что бедная детская грудь разорвется от натуги.

Подробнее 17 декабря 2019 года

«Будь как Антон!». В хосписе «Дом радужного детства» побывал пловец Антон Московенко

В июле этого года омский спортсмен Антон Московенко уехал в горы, чтобы преодолеть пять ледяных озер. Благотворительный заплыв омича стал мировым рекордом.

Подробнее 24 августа 2022 года