Поддержка — это важно

Самый сложный период в жизни родителей, которые воспитывают тяжелобольных детей, — это именно то время, когда нужно смириться с диагнозом ребёнка.

Очень часто вердикт врачей звучит как приговор. Но даже в эти сложнейшие минуты, дни, годы нельзя опускать руки!

Об этом говорят те, кто уже принял болезнь своего ребёнка как данность. Мамы мамам… Пусть «Слова поддержки», которые мы начинаем публиковать, станут для вас хоть небольшим моральным спасением…

Коронавирус не имеет ни жалости, ни сострадания: для продолжения работы хоспису нужна помощь

Этот 2020 год нам запомнится надолго. Он только начался и сразу преподнес неприятный сюрприз всему миру. Коронавирус больно ударил по самым незащищенным. Наши подопечные и их родители оказались в очень сложной ситуации.

Подробнее 14 июля 2020 года

«Спасибо за то, что научили меня стоять!»

Две недели назад семьи подопечных прибыли в «Дом радужного детства», в большинстве своем – недоверчивые и настороженные. Во многом – отчаявшиеся и уставшие. Говорить о перспективах было рано, а родителям еще и страшно. Отвыкли они от того, чтобы во что-то верить. Прошло всего две недели, всего половина реабилитационного пути в хосписе. «Пролетели единым мигом, словно […]

Подробнее 27 марта 2021 года

Не обращаем внимания, вместо того чтобы помочь…

Семья — это система. Хорошее самочувствие мамы отражается на самочувствии ребенка. И влияет на состояние семьи в целом. О психологической помощи родителям в «Доме Радужного Детства»

Подробнее 20 февраля 2020 года