Сербские специалисты по BDA-терапии: эта методика обязательно поможет

Хосписы — это не поражение медицины. К сожалению, неизлечимые болезни есть, какой бы продвинутой ни была медицинская наука. Дети, которых невозможно излечить, не меньше «перспективных» больных нуждаются в медицинской помощи, заботе, уходе и поддержке.

Сербские специалисты по BDA-терапии во главе с её автором Владимиром Добриевичем начали свою работу в нашем хосписе «Дом радужного детства».

BDA-терапия — ставший уже известным по всему миру метод восстановления тяжелобольных детей путем воздействия на соединительную ткань организма. Всю неделю команда BDA-терапевтов будет консультировать родителей, которые пожелают работать со своим ребёнком по данной методике.

О результатах работы сербских специалистов с подопечными «Дома радужного детства» мы расскажем в наших следующих материалах. А пока же небольшой фрагмент интервью, где Владимир Добриевич говорит о своем детище.

 

 

 

Эфир на международном радио «Спутник»: у добрых дел границ нет

Наше время не самое легкое, и только доброта сплачивает сердца, готовые отдать тепло, заботу, любовь. Рады сообщить, что о деятельности «Радуги» рассказала международная радиостанция «Спутник». 

Подробнее 26 ноября 2020 года

С Новым годом!

Пусть будущий год станет для вас временем замечательных достижений и открытий, дерзаний и перемен к лучшему. И пусть рядом будут те, кто вам дороги.

Подробнее 31 декабря 2022 года

Врачей нет – но вы держитесь: когда русский паллиатив встанет с колен?

Наталию Борисенко мучает вопрос: «Провалится ли их дом в это болото и как скоро?

Подробнее 15 марта 2019 года
Подписаться на рассылку