Сербские специалисты по BDA-терапии: эта методика обязательно поможет

Хосписы — это не поражение медицины. К сожалению, неизлечимые болезни есть, какой бы продвинутой ни была медицинская наука. Дети, которых невозможно излечить, не меньше «перспективных» больных нуждаются в медицинской помощи, заботе, уходе и поддержке.

Сербские специалисты по BDA-терапии во главе с её автором Владимиром Добриевичем начали свою работу в нашем хосписе «Дом радужного детства».

BDA-терапия — ставший уже известным по всему миру метод восстановления тяжелобольных детей путем воздействия на соединительную ткань организма. Всю неделю команда BDA-терапевтов будет консультировать родителей, которые пожелают работать со своим ребёнком по данной методике.

О результатах работы сербских специалистов с подопечными «Дома радужного детства» мы расскажем в наших следующих материалах. А пока же небольшой фрагмент интервью, где Владимир Добриевич говорит о своем детище.

 

 

 

О мамах часто забывают

«Дом радужного детства» делает ставку, в первую очередь, на социальную передышку.

Подробнее 11 июня 2019 года

Квадратная овца. Квадратная свинья. Почему они все квадратные?

Пятнадцатилетний Саша Гомонов очень любит видеоигры. Особенно симулятор реальной жизни «Майн Крафт», где можно строить свои поселения и целые города.

Подробнее 27 декабря 2018 года

Километры в помощь детям

Наш волонтёр, спортсмен Иван Давыдов совсем скоро осуществит новую акцию!

В 2021 году Ваня пробежал по горам Кавказа 1255 километров! В этом году он хочет пройти не менее опасный и изматывающий путь: из Москвы по Байкалу.

Подробнее 21 января 2023 года