Сербские специалисты по BDA-терапии: эта методика обязательно поможет

Хосписы — это не поражение медицины. К сожалению, неизлечимые болезни есть, какой бы продвинутой ни была медицинская наука. Дети, которых невозможно излечить, не меньше «перспективных» больных нуждаются в медицинской помощи, заботе, уходе и поддержке.

Сербские специалисты по BDA-терапии во главе с её автором Владимиром Добриевичем начали свою работу в нашем хосписе «Дом радужного детства».

BDA-терапия — ставший уже известным по всему миру метод восстановления тяжелобольных детей путем воздействия на соединительную ткань организма. Всю неделю команда BDA-терапевтов будет консультировать родителей, которые пожелают работать со своим ребёнком по данной методике.

О результатах работы сербских специалистов с подопечными «Дома радужного детства» мы расскажем в наших следующих материалах. А пока же небольшой фрагмент интервью, где Владимир Добриевич говорит о своем детище.

 

 

 

Итоги второй недели заезда в Доме радужного детства

В доме радужного детства завершилась вторая неделя пребывания подопечных на реабилитация – пройдено больше половины пути. Вторая неделя – это особенный рубеж, на котором и дети, и родители начинают полноценно раскрываться, окончательно привыкают к обстановке, к процедурам, учатся слышать друг друга и работать вместе. С этим приходят и первые успехи: у кого-то маленькие и, казалось […]

Подробнее 28 февраля 2021 года

«Я только сейчас поняла, какую огромную работу вы с нами провели»: письмо от мамы нашего подопечного

Гульнара Сабитова рассказывает о том, как в «Доме радужного детства» ей помогли избавиться от страха.

Подробнее 08 апреля 2020 года

Яркая и креативная! У сотрудников хосписа-новая форма

Сотрудники хосписа особо отметили радужный логотип-аппликацию на футболках. Яркие, креативные и очень нужные подарки для сотрудников и подопечных «Дома радужного детства» приготовила компания «Staff Brothers». Её специалисты придумали, сшили и привезли в Подгородку униформу для инструкторов, массажистов, терапевтов, администраторов хосписа, а также цветные фартуки для детей. «Для нас это был особенный заказ. Эти футболки, брюки […]

Подробнее 21 декабря 2021 года