Сербские специалисты по BDA-терапии: эта методика обязательно поможет

Хосписы — это не поражение медицины. К сожалению, неизлечимые болезни есть, какой бы продвинутой ни была медицинская наука. Дети, которых невозможно излечить, не меньше «перспективных» больных нуждаются в медицинской помощи, заботе, уходе и поддержке.

Сербские специалисты по BDA-терапии во главе с её автором Владимиром Добриевичем начали свою работу в нашем хосписе «Дом радужного детства».

BDA-терапия — ставший уже известным по всему миру метод восстановления тяжелобольных детей путем воздействия на соединительную ткань организма. Всю неделю команда BDA-терапевтов будет консультировать родителей, которые пожелают работать со своим ребёнком по данной методике.

О результатах работы сербских специалистов с подопечными «Дома радужного детства» мы расскажем в наших следующих материалах. А пока же небольшой фрагмент интервью, где Владимир Добриевич говорит о своем детище.

 

 

 

Умею мечтать

«Изменились мои ночи. Вдруг оказалось, что ночью частенько нужно не спать. Когда же Николь засыпает,  я думаю только о том, чтобы скорее уснуть, пока спит она. Я поняла, что с рождением Николь я разучилась мечтать. Я ложусь с мыслью о том, что было бы хорошо помечтать о чем-нибудь. Ложишься. И голова совершенно пустая. А потом наступает утро».

Подробнее 28 октября 2019 года

Что дальше?

Начался новый год, а это значит, что не за горами очередной сезон в детском хосписе «Дом Радужного Детства».

Подробнее 10 января 2020 года

ИКЕА и добрые дела

ИKEA, чья миссия «Изменить к лучшему повседневную жизнь многих людей», думает не только о комфортной жизни здесь и сейчас, но и о будущем планеты в целом. По всему миру компания вдохновляет миллионы покупателей на экологичный образ жизни и ответственное потребление, заботится о климате и природных ресурсах, занимается благотворительностью. Кто-то может сделать много, кто-то чуть меньше, […]

Подробнее 26 июня 2020 года