Стартовала «Весенняя неделя добра»

Весна ‒ пора пробуждения природы, обновления, вдохновения и расцвета. Это время красоты, чистоты, тепла, света, любви и добрых дел.

Это время перемен к лучшему в душах и судьбах людей. Может, именно поэтому в это время проходит «Весенняя неделя добра» ‒ ежегодная российская акция, к которой присоединяется и наш центр.

Чтобы помочь «Радуге» и нашим подопечным, вы можете организовать сбор или поучаствовать индивидуально.

В рамках акции мы предлагаем организовать и передать в «Радугу» гуманитарный или денежный сбор средств.

Можно выбрать любую позицию из списка. Здесь собрано именно то, что ежедневно требуется «Дому радужного детства»: подгузники размера 5 и 6, пелёнки одноразовые 60*90, влажные салфетки, жидкое мыло, масло для массажа, бумажные полотенца, туалетная бумага, стиральный порошок, мешки для мусора (от 30 до 120л.).

Собрав вышеперечисленное, вы можете привезти всё к нам в офис по адресу: Красина, 4/1.

Вы также можете организовать коллективный денежный сбор и сделать пожертвование для хосписа «Дом радужного детства» или для любого из детей, который сейчас нуждается в помощи, на нашем сайте в разделе «Нужна помощь».

 

Семь кругов ада с особенным ребенком на руках

Елена и еще не родившийся Иван мучились на протяжении пяти часов. Позже специалисты скажут, что в таких условиях кто-то один не выживает.

Подробнее 25 сентября 2020 года

Дём-дём…

Групповой портрет с Мамой — Любовь Бачеева

Подробнее 25 июня 2019 года

Дети на краю страны

25 сентября выездная паллиативная служба благотворительного центра «Радуга» навестила четырёх больных детей в Нововаршавском районе, проехав четыре же сотни пыльных и разбитых километров.

Подробнее 27 сентября 2019 года
Подписаться на рассылку