Стартовала «Весенняя неделя добра»

Весна ‒ пора пробуждения природы, обновления, вдохновения и расцвета. Это время красоты, чистоты, тепла, света, любви и добрых дел.

Это время перемен к лучшему в душах и судьбах людей. Может, именно поэтому в это время проходит «Весенняя неделя добра» ‒ ежегодная российская акция, к которой присоединяется и наш центр.

Чтобы помочь «Радуге» и нашим подопечным, вы можете организовать сбор или поучаствовать индивидуально.

В рамках акции мы предлагаем организовать и передать в «Радугу» гуманитарный или денежный сбор средств.

Можно выбрать любую позицию из списка. Здесь собрано именно то, что ежедневно требуется «Дому радужного детства»: подгузники размера 5 и 6, пелёнки одноразовые 60*90, влажные салфетки, жидкое мыло, масло для массажа, бумажные полотенца, туалетная бумага, стиральный порошок, мешки для мусора (от 30 до 120л.).

Собрав вышеперечисленное, вы можете привезти всё к нам в офис по адресу: Красина, 4/1.

Вы также можете организовать коллективный денежный сбор и сделать пожертвование для хосписа «Дом радужного детства» или для любого из детей, который сейчас нуждается в помощи, на нашем сайте в разделе «Нужна помощь».

 

Коронавирус не имеет ни жалости, ни сострадания: для продолжения работы хоспису нужна помощь

Этот 2020 год нам запомнится надолго. Он только начался и сразу преподнес неприятный сюрприз всему миру. Коронавирус больно ударил по самым незащищенным. Наши подопечные и их родители оказались в очень сложной ситуации.

Подробнее 14 июля 2020 года

Метод, который спасает

Так говорят о BDA-терапии его создатели и те семьи, которые работают по этой методике со своими детьми.

Подробнее 20 апреля 2023 года

Быть рядом

В этот раз на выезде мы посетили три семьи в городе с больными детьми и передали две инвалидные коляски, питательные смеси, много средств гигиены и дезинфекции.

Подробнее 05 декабря 2022 года
Подписаться на рассылку