Страховая компания «Капитал» и «Российский красный крест» передали гуманитарную помощь подопечным «Радуги»

Паллиативная служба «Радуги» #Паллиатив_на_выезде_точка_омск работает при поддержке Фонда Президентских грантов.

Мы доставили фрукты, соки и печенье детям с тяжелыми заболеваниями. 

Сотрудники выездной паллиативной службы «Радуги» стараются не навещать подопечных с пустыми руками. В очередные две поездки по Москаленскому району и Омску мы взяли с собой гуманитарную помощь от страховой компании «Капитал» и омского отделения общественной организации «Российский красный крест».

Организации заинтересовалась работой службой паллиативной помощи нашего благотворительного центра и, в частности, хосписом «Дом радужного детства». Сотрудники передали для подопечных несколько ящиков с фруктами, соком и десертом.

Подарков хватило на восемь семей, в том числе многодетных. Вы тоже можете поучаствовать в добром деле – помощи детям с тяжелыми и неизлечимыми заболеваниями. Мы готовы рассмотреть самые разные варианты сотрудничества. Обращайтесь в отдел корпоративных программ по телефону (3812) 24-68-60, dobro@raduga-omsk.ru.

Первая неделя в «Доме радужного детства»

    Первая неделя любого нового заезда в «Доме радужного детства» кажется обманчиво тихой и незагруженной. Казалось бы, подопечные пока просто привыкают, посещают только часть процедур и проходят консультации узких специалистов, после которых будет утверждена окончательная программа реабилитации. На самом деле работа начинается не просто с первой недели, но с первого дня пребывания семей в […]

Подробнее 19 апреля 2021 года

15 правил сознательной мамы

Никогда не знаешь, что ждет тебя за поворотом

Подробнее 22 июля 2019 года

Маленькие большие планы

В «Доме Радужного Детства» истекла первая неделя терапии у детей. Какие выводы сделали специалисты о состоянии детей — читайте в материале

Подробнее 18 января 2020 года