Страховая компания «Капитал» и «Российский красный крест» передали гуманитарную помощь подопечным «Радуги»

Паллиативная служба «Радуги» #Паллиатив_на_выезде_точка_омск работает при поддержке Фонда Президентских грантов.

Мы доставили фрукты, соки и печенье детям с тяжелыми заболеваниями. 

Сотрудники выездной паллиативной службы «Радуги» стараются не навещать подопечных с пустыми руками. В очередные две поездки по Москаленскому району и Омску мы взяли с собой гуманитарную помощь от страховой компании «Капитал» и омского отделения общественной организации «Российский красный крест».

Организации заинтересовалась работой службой паллиативной помощи нашего благотворительного центра и, в частности, хосписом «Дом радужного детства». Сотрудники передали для подопечных несколько ящиков с фруктами, соком и десертом.

Подарков хватило на восемь семей, в том числе многодетных. Вы тоже можете поучаствовать в добром деле – помощи детям с тяжелыми и неизлечимыми заболеваниями. Мы готовы рассмотреть самые разные варианты сотрудничества. Обращайтесь в отдел корпоративных программ по телефону (3812) 24-68-60, dobro@raduga-omsk.ru.

Вся жизнь в ожидании

Коммунальная квартира. Общая кухня. Общий туалет. Мрачный тесный коридор освещен единственной лампой. Где-то там свистит чайник. На чей-то скособоченной тумбе – пустые стеклянные банки

Подробнее 06 февраля 2019 года

Оммаж на Фаулза

Групповой портрет с Мамой — Анастасия Новошинская

Подробнее 01 июля 2019 года

«В гости к дальним родственникам»

И в преддверии международного дня защиты детей, в дверь детского хосписа постучались особенные гости, которые оказывают поддержку благотворительному центру уже долгое время, филиал АО «ОДК» «ОМО им. П.И. Баранова» и ИП Новичков С.Ю.

Подробнее 03 июня 2024 года
Подписаться на рассылку