Страховая компания «Капитал» и «Российский красный крест» передали гуманитарную помощь подопечным «Радуги»

Паллиативная служба «Радуги» #Паллиатив_на_выезде_точка_омск работает при поддержке Фонда Президентских грантов.

Мы доставили фрукты, соки и печенье детям с тяжелыми заболеваниями. 

Сотрудники выездной паллиативной службы «Радуги» стараются не навещать подопечных с пустыми руками. В очередные две поездки по Москаленскому району и Омску мы взяли с собой гуманитарную помощь от страховой компании «Капитал» и омского отделения общественной организации «Российский красный крест».

Организации заинтересовалась работой службой паллиативной помощи нашего благотворительного центра и, в частности, хосписом «Дом радужного детства». Сотрудники передали для подопечных несколько ящиков с фруктами, соком и десертом.

Подарков хватило на восемь семей, в том числе многодетных. Вы тоже можете поучаствовать в добром деле – помощи детям с тяжелыми и неизлечимыми заболеваниями. Мы готовы рассмотреть самые разные варианты сотрудничества. Обращайтесь в отдел корпоративных программ по телефону (3812) 24-68-60, dobro@raduga-omsk.ru.

Особенное питание для особенных детей

Паллиативная помощь – это не лечение заболевания, а подход, который улучшает качество жизни неизлечимо больных детей и их семей. Мамы таких детей не понаслышке знают, каково растить ребёнка, который в силу особенностей здоровья не может говорить, сидеть и ходить, держать голову, фокусировать взгляд, глотать. Жизнь паллиативных детей состоит не из общения со сверстниками, игр во […]

Подробнее 23 декабря 2020 года

Наши большие победы: итоги двенадцатого заезда

В «Доме радужного детства» перед самым закрытием на карантин закончился третий заезд из 13 детей. Рассказываем об успехах некоторых из них.

Подробнее 31 марта 2020 года

Что значит быть рядом с горюющим и что можно сделать?

Размышления вслух после одной консультации

Подробнее 22 февраля 2019 года