Страховая компания «Капитал» и «Российский красный крест» передали гуманитарную помощь подопечным «Радуги»

Паллиативная служба «Радуги» #Паллиатив_на_выезде_точка_омск работает при поддержке Фонда Президентских грантов.

Мы доставили фрукты, соки и печенье детям с тяжелыми заболеваниями. 

Сотрудники выездной паллиативной службы «Радуги» стараются не навещать подопечных с пустыми руками. В очередные две поездки по Москаленскому району и Омску мы взяли с собой гуманитарную помощь от страховой компании «Капитал» и омского отделения общественной организации «Российский красный крест».

Организации заинтересовалась работой службой паллиативной помощи нашего благотворительного центра и, в частности, хосписом «Дом радужного детства». Сотрудники передали для подопечных несколько ящиков с фруктами, соком и десертом.

Подарков хватило на восемь семей, в том числе многодетных. Вы тоже можете поучаствовать в добром деле – помощи детям с тяжелыми и неизлечимыми заболеваниями. Мы готовы рассмотреть самые разные варианты сотрудничества. Обращайтесь в отдел корпоративных программ по телефону (3812) 24-68-60, dobro@raduga-omsk.ru.

«Мы делаем одно большое дело». Конференция в день паллиативной помощи

Благотворительный центр помощи детям «Радуга» при поддержке Фонда Президентских грантов провёл конференцию «Развитие детской паллиативной помощи в Омской области». Дата выбрана не случайно: в 2021 году 9 октября считается Всемирным днём паллиативной и хосписной помощи. Мероприятие состояло из двух частей: выступление спикеров и обмен опытом. Прозвучали важнейшие вопросы о специфике детской паллиативной помощи, перспективы и […]

Подробнее 12 октября 2021 года

Дём-дём…

Групповой портрет с Мамой — Любовь Бачеева

Подробнее 25 июня 2019 года

Глазами детей

Для детей приезд в «Дом радужного детства» — это очень большое событие. Не так важно, были ли они раньше или сейчас их первый визит, первый день заезда — это всегда яркие эмоции и новые впечатления. Это как познакомиться с новой сказкой. Милена с мамой были в «Доме радужного детства» почти год назад. Девочка уже знает […]

Подробнее 24 мая 2021 года
Подписаться на рассылку