Счастливые дети и благодарные родители

Вот и подошел к завершению четвертый сезон в «Доме радужного детства». Для неизлечимо больных детей и их родителей это были счастливые четыре недели после карантина. Месяц пролетел как один миг.

По традиции в детском хосписе состоялся вечер признаний. В большом зале пряничного домика разожгли камин. Огонь запрыгал по ароматным березовым поленьям, наполнив комнату живым теплом. Все наши прекрасные мамы с папой и ребятишкам собрались в кружок, чтобы выразить друг другу свою поддержку, за самоотверженность, любовь и терпение. 

Родители открыли свои сердца и вспомнили все чудесные моменты пребывания в хосписе. Для каждого сотрудника радужного дома у мам нашлись душевные слова и маленький сувенир на память, сделанный своими руками.

На этом подарки не закончились. Родители преподнесли коллективу хосписа огромную газету со стихами собственного сочинения и песню. Такого трогательного вечера каминный зал еще не видел.

«Хочу отметить наших прекрасных мам. Вы настоящие герои. Вы нас многому учите. Наше стремление сделать самый лучший формат для вас и для ваших детей», – обратился с ответным словом руководитель благотворительного центра «Радуга» Валерий Евстигнеев.

Вечер признаний завершился горячими объятиями и пожеланиями на ушко. А в это время на улице разгорался последний теплый закат, отразившийся в мыльных пузырях. 

Расставаться всегда тяжело. Но это ли не повод для новых встреч и радостных глаз?! 

«Дом радужного детства» существует только благодаря пожертвованиям неравнодушных людей со всех уголков земного шара. Пребывание и курс реабилитации паллиативных детей и их родителей в хосписе совершенно бесплатный, и только от вас зависит не станет ли следующий заезд последним. Еще многим ребятишкам с неизлечимыми заболеваниями требуется ваша помощь и поддержка. Только в ваших силах подарить детям сказку:

— Переведите сумму пожертвования через СМС на номер 3434 со словом РАДУГА, например, РАДУГА 300;

— Сделайте перевод с банковской карты на сайте благотворительного центра «Радуга»;

— Сделайте перевод на счет центра «Радуга»:

Омская региональная общественная организация «Благотворительный центр помощи детям «Радуга»

ИНН 5503097573

р/с 40703810945400140695

Омское отделение № 8634 ПАО Сбербанк г. Омск

к/с 30101810900000000673

БИК 045209673

Отзыв семьи Репецких о Монтессори-терапии в детском хосписе

В «Доме радужного детства» перед самым закрытием на карантин закончился третий заезд из 13 детей. Рассказываем об успехах некоторых из них.

Подробнее 22 сентября 2020 года

Мамы больных детей – они разные и одинаковые: история из детского хосписа

Жизнь в который раз показывает: не стоит судить по первому впечатлению.

Подробнее 02 апреля 2020 года

Москаленский район: что-то странное творится в России

Всегда, когда детская выездная паллиативная служба БЦ «Радуга» снаряжается в путь в районы Омской области, в багажнике микроавтобуса оказывается не только медицинское оборудование, но и детская одежда, игрушки и питание

Подробнее 31 января 2019 года