С наступающим Новым годом!

Дорогие друзья, Новый год — это время чудес, надежд, время сказки. В уходящем году, также как и в прежние времена, сотрудники благотворительного центра помощи детям «Радуга» старались сотворить чудо для каждого своего подопечного. Вместе с многочисленными жертвователями мы сделали 2021 год ещё одним невероятным годом помощи!

Дорогие наши благотворители! Вы с готовностью откликались на самые разные просьбы: помогали купить лекарства, оплатить операции, приобрести оборудование и средства для ухода и многое-многое другое. Большинство наших подопечных, увы, невозможно излечить полностью, но благодаря вашему милосердию реально подарить им шанс жить чуточку лучше. Так, удобная инвалидная коляска появилась у Максима Ионина и Артёма Чепенко, именно вы помогли закрыть артериальный проток в сердце Артёму Кондрашину и Владу Хандогину, а ещё приобрести слуховые аппараты Даниле Черкашину и Ксюше Ковальчук.

И это всего лишь сотая часть детей, которым получилось помочь адресно. В 2021 году нашей выездной паллиативной службе удалось посетить по всей Омской области около 400 семей, в которых воспитываются дети с тяжёлыми диагнозами. 114 ребят смогли пройти реабилитацию и абилитацию в «Доме радужного детства». Первые шаги в стенах детского хосписа сделали Дамир Турсункулов и Анжела Бектурсунова. Это всё стало возможным благодаря вам, нашим жертвователям!

Уважаемые партнёры!

Благодарим вас за оказанное доверие и всестороннюю поддержку. Спасибо, что не остаётесь в стороне и поддерживаете наш центр! В этом году вы помогли нам открыть Центр социальной адаптации для детей, пробурить скважину (теперь «Дом радужного детства» со своей водой), выкупить «Усадьбу Грибаново» (и отныне у «Дома радужного детства» есть своё дополнительное помещение для приёма большего количества подопечных)!
2021 год принёс нам немало знакомств и с международными экспертами в области детского паллиатива. Крепкое сотрудничество вселяет надежду и на дальнейшую результативную работу!

Дорогие наши дети и их родители!

Мы все поздравляем вас с новогодними праздниками, желаем всем вам в первую очередь, конечно же, здоровья! Пусть все ваши благородные и заветные желания непременно сбудутся!
В наступающем году команда благотворительного центра помощи детям «Радуга» обещает быть рядом с вами. Мы постараемся помочь всем, чем сможем.

С Новым годом и Рождеством!

 

Наводить порядок в Центре социальной адаптации приехали сразу одиннадцать членов нашей большой и дружной семь

Наш Центр социальной адаптации преображается с каждым днем. Совсем недавно мы рассказывали о том, что началась укладка плитки на лестнице, а накануне к нам приехали наши чудесные мамочки.

Подробнее 23 июля 2020 года

Резина. Сапоги. Удушье. Дети сверхдержавы

Ночью у Миши может исчезнуть дыхание. Ночью Миша может целую минуту не вдохнуть ни разу. И жизнь сходит с его детского личика

Подробнее 25 марта 2019 года

Аппарат Нейродэнс: что это и чем может помочь?

«Аппарат Нейроденс – это электронейростимулятор,действующий через кожу. Он предназначен для лечения функциональных расстройств при широком спектре заболевания.

Подробнее 10 ноября 2022 года