Эфир на международном радио «Спутник»: у добрых дел границ нет

Наше время не самое легкое, и только доброта сплачивает сердца, готовые отдать тепло, заботу, любовь. Рады сообщить, что о деятельности «Радуги» рассказала международная радиостанция «Спутник». 

Мы часто пишем о той помощи и поддержке, которую оказывают «Радуге» и подопечным центра наши партнеры. Среди них и простые люди и бизнес – крупный и не очень, разные творческие коллективы. Хорошие у нас отношения и с медиамиром. Программы, в которых рассказывается о центре, выходят как в омском, так и в федеральном эфире. Но тем не менее звонок с международной радиостанции «Спутник»  после нашего обращения был в некотором роде неожиданностью. И вдвойне неожиданностью стало предложение сделать большую программу о нашей работе.

Радио «Спутник» (бывшее название – «Голос России») является одним из самых первых в нашей стране. Оно появилась в эфире зарубежных стран уже в конце 1920-х годов. Главной целью радиостанции стало знакомство западной аудитории с точкой зрения Советского Союза на различные мировые события и рассказ о жизни собственного молодого государства, знакомство с русской культурой и историей, их популяризация. Интересно, что известные ныне международные радио «Би-Би-Си» и «Голос Америки» появились лишь спустя три и семь лет соответственно.

maxresdefault.jpg

Сегодня радиостанция «Спутник» – это много радио в одном проекте. Компания продолжает вещание практически на весь мир. Ее передачи доступны более чем на 40 языках и распространяются как через традиционные AM- и FM-волны, так и в интернете, кабельных и спутниковых сетях. Радиостанция является одним из крупнейших СМИ во всем мире и входит в пятерку наиболее популярных международных радиостанций. Аудитория радиостанции весьма многочисленна – она превышает 100 миллионов человек в 160 странах.

Несколько лет на радиостанции выходит программа «Покорители» с ведущим Александром Пасютой. Это программа о людях, которые меняются сами и меняют жизнь других людей к лучшему. Сегодня гостем эфира стал руководитель «Радуги» Валерий Евстигнеев. Состоялся доверительный разговор. Александр задавал на первый взгляд простые, но такие значимые вопросы.

Многомиллионной аудитории во всем мире Валерий Алексеевич рассказал о том, как в Омске помогают тяжелобольным детям, о нашем центре и хосписе «Дом радужного детства». Программу можно послушать прямо сейчас на сайте радио «Спутник», перейдя по этой ссылке.

AOLpvj8nnl8_cut-photo.ru.jpg

А еще благодарим за подготовку программы к эфиру радио «Сибирь»  и лично директора радиостанции Кирилла Колясина. Спасибо коллективам радиостанций «Спутник» и «Сибирь» за великолепную слаженную работу команды, за их неравнодушие и желание делать этот мир лучше! Надеемся, что наше сотрудничество будет долгим, приятным и взаимовыгодным!

Мы всегда рады новым партнерам. Если вы хотите вместе с нами помогать детям – звоните по телефону в Омске 908-902!

 

 

Россия всё-таки в норме: дети, брошенные на произвол судьбы

Несколькими днями ранее нас порадовал Москаленский район. Тяжело больные дети в срок получали необходимые лекарства и питание от поликлиник – бесплатно, как завещал закон. Но оказалось, что детская выездная паллиативная служба БЦ «Радуга» просто удачно попала в семьи счастливчиков

Подробнее 01 февраля 2019 года

Ма-а-ам, давай с ветерком!

«Доме Радужного Детства» сейчас находятся 11 малышей. Самое время познакомить вас с одним из них.

Подробнее 30 августа 2019 года

Поставить на ноги любой ценой

«Массаж кистей. Мелкая моторика. ЛФК. Гимнастика. Мяч. Пожевать. Пить из трубочки. Дышать носиком. Сказки, книжки логопедические, рисунки, цвета, слова. Ползать. Познание окружающего мира».

Подробнее 18 февраля 2019 года