ВАЖНЫЕ ПОДАРКИ ДЛЯ ВАЖНЫХ ДЕТЕЙ

Какие подарки вы привыкли дарить детям? Конфеты, игрушки, фломастеры, одежду. Если вы хотите подарить подарок неизлечимо больному ребёнку, возникает ступор, ведь не знаешь, что им нужно.

Согласитесь, неудобно прийти к ребёнку с сундучком конфет, который не умеет сам жевать и глотать пищу.

Да, нашим важным детям не так просто подобрать подарок, но то, что им действительно необходимо – поражает. Нет списка желаний, есть список нужд. Если вы хотите порадовать детей, мы знаем, что им нужно: средства гигиены, специализированное питание, оборудование для поддержки состояния. Им нужно ЖИТЬ, с помощью таких подарков, мы с вами вместе сможем помочь им справляться с трудностями.

 

 

На собранные средства мы закупим следующие подарки:

— специализированное питание

— ингаляторы, трахеостомы

— кислородный концентратор

— вакуумный экстрактор

— гастростомические трубки

— подушки для позиционирования

— противопролежневые матрасы.

Это далеко не весь перечень важного и нужного.

Поверьте, это то, что позволит облегчить их состояние, а значит и подарить чувство радости.

 

 

 

 

В паллиативной помощи одна философия — любовь. Команда паллиативной службы не находится на попечении государства, необходимое оборудование для детей приобретается с помощью пожертвований людей. Вся работа выстроена на поддержке людей. Так всегда было и будет: люди помогают людям.

Поддержите наш проект финансово, а также расскажите от нём своим друзьям. Давайте ВМЕСТЕ подарим детям нужные подарки.

 

 

 

Чтобы подарить детям возможность дышать, питаться и жить, отправьте СМС со словом ПОДАРКИ на номер 3434 и суммой пожертвования. К примеру, ПОДАРКИ 300. После отправки СМС, вы получите сообщение с просьбой подтвердить оплату. Пожалуйста, подтвердите СМС, чтобы ваша помощь дошла до детей.

 

 

Вся жизнь в ожидании

Коммунальная квартира. Общая кухня. Общий туалет. Мрачный тесный коридор освещен единственной лампой. Где-то там свистит чайник. На чей-то скособоченной тумбе – пустые стеклянные банки

Подробнее 06 февраля 2019 года

Москаленский район: что-то странное творится в России

Всегда, когда детская выездная паллиативная служба БЦ «Радуга» снаряжается в путь в районы Омской области, в багажнике микроавтобуса оказывается не только медицинское оборудование, но и детская одежда, игрушки и питание

Подробнее 31 января 2019 года

Связаны-повязаны: в грязи и лужах

Как тяжелобольные дети выживают в дальних районах области

Подробнее 21 марта 2019 года