ВАЖНЫЕ ПОДАРКИ ДЛЯ ВАЖНЫХ ДЕТЕЙ

Какие подарки вы привыкли дарить детям? Конфеты, игрушки, фломастеры, одежду. Если вы хотите подарить подарок неизлечимо больному ребёнку, возникает ступор, ведь не знаешь, что им нужно.

Согласитесь, неудобно прийти к ребёнку с сундучком конфет, который не умеет сам жевать и глотать пищу.

Да, нашим важным детям не так просто подобрать подарок, но то, что им действительно необходимо – поражает. Нет списка желаний, есть список нужд. Если вы хотите порадовать детей, мы знаем, что им нужно: средства гигиены, специализированное питание, оборудование для поддержки состояния. Им нужно ЖИТЬ, с помощью таких подарков, мы с вами вместе сможем помочь им справляться с трудностями.

 

 

На собранные средства мы закупим следующие подарки:

— специализированное питание

— ингаляторы, трахеостомы

— кислородный концентратор

— вакуумный экстрактор

— гастростомические трубки

— подушки для позиционирования

— противопролежневые матрасы.

Это далеко не весь перечень важного и нужного.

Поверьте, это то, что позволит облегчить их состояние, а значит и подарить чувство радости.

 

 

 

 

В паллиативной помощи одна философия — любовь. Команда паллиативной службы не находится на попечении государства, необходимое оборудование для детей приобретается с помощью пожертвований людей. Вся работа выстроена на поддержке людей. Так всегда было и будет: люди помогают людям.

Поддержите наш проект финансово, а также расскажите от нём своим друзьям. Давайте ВМЕСТЕ подарим детям нужные подарки.

 

 

 

Чтобы подарить детям возможность дышать, питаться и жить, отправьте СМС со словом ПОДАРКИ на номер 3434 и суммой пожертвования. К примеру, ПОДАРКИ 300. После отправки СМС, вы получите сообщение с просьбой подтвердить оплату. Пожалуйста, подтвердите СМС, чтобы ваша помощь дошла до детей.

 

 

Больше, чем врач

Детская выездная паллиативная служба «Дома радужного детства» давно и плодотворно сотрудничает с медицинскими центрами и фельдшерскими пунктами по всем районам омской области. Никто больше и подробнее, чем сотрудники фапов не может знать о проблемах родного села. И особенно – о тяжело больных детях, о семьях, находящихся в непростом положении. Для сельских поселений, отдаленных деревень врач […]

Подробнее 28 апреля 2021 года

В правовом поле клювом не щелкают

В правовом поле рядовой человек чувствует себя дураком. Шаг влево, шаг вправо – и тебя обманули

Подробнее 19 марта 2019 года

Полный вперед!

Наступил новый 2019 год

Подробнее 09 января 2019 года