Вечер признаний в «Доме Радужного Детства»

Наш традиционный вечер признаний с детьми и родителями в хосписе – это время откровений, теплых слов и незабываемых эмоций.

Когда одна ослабленная детская рука держит за руку другую ручку- теперь уже близкого, и так понимающего тебя и твои сложности друга, когда едва слышно запинающийся голос ребенка, когда от всхлипов становится тяжело дышать… рождается искренняя вера в возможность жить дальше, надежда на будущее и любовь, помогающая принимать и преодолевать все испытания.

В глазах мам наших подопечных стеной стоят слезы горести о том, как отказывали в лечении, как не вспоминали сыне или дочери и его диагнозе в принципе. И, одновременно, слезы радости за возможность пройти такую высококвалифицированную реабилитацию и лечение, получить консультации специалистов — все, в чем так остро нуждались дети- оказалось возможным только в «Доме Радужного Детства»!

У каждого ребенка свой недуг, но только с вашей помощью, наши благотворители, у всех, кто собрался на нашем трогательном Вечере Прощания, появилось будущее, основой которого стала пройденная реабилитация в хосписе, а еще желание вернуться и встретиться вновь!

Без пяти минут на главном старте

Когда мама 3-летней Вики Настя выходила из такси, которое подвезло ее вместе с дочерью к «Дому радужного детства», в голове крутилось одно: сейчас будет какой-нибудь подвох. Так не бывает, чтобы тебя с ребенком-инвалидом встречали с огромной радостью абсолютно незнакомые люди.

Подробнее 27 октября 2020 года

Забег по Кавказу в поддержку «Радуги»

1250 км по городам Кавказа планирует пробежать омский ультрамарафонец Иван Давыдов в поддержку благотворительного центра «Радуга». Дистанцию бегун рассчитывает преодолеть примерно за полтора месяца. Всё это время молодой человек будет делиться своими подписчиками новостями с маршрута. Пока же Иван тщательно готовится к одному из серьёзнейших в своей жизни забегов: выбирает прочный и лёгкий рюкзак, оформляет […]

Подробнее 12 августа 2021 года

Любовь отобрать невозможно

  «Ну чего вы пришли? У вас ребенок – даун. Что мы тут можем сделать? Ладно, заносите свой овощ». Мама трехлетней Виктории до сих пор вспоминает тот визит к врачам со злостью. Даже не с затаенной – честной, откровенной. Помнит она и те долгие, кошмарные месяцы, пока ждали результаты анализов на синдром Дауна. Помнит, как […]

Подробнее 22 апреля 2021 года