Волонтеры АО «Транснефть — Западная Сибирь» передали средства для оказания паллиативной помощи детям

Они передали средства гигиены, специальные питательные смеси и развивающие игрушки для «Дома радужного детства».

Чтобы помочь омским семьям с неизлечимо больными детьми пережить непростое время эпидемии, мы передаем своим подопечным необходимые средства гигиены, формируем пакеты помощи для детей.


Работники АО «Транснефть — Западная Сибирь» одними из первых откликнулись на просьбу о помощи. В кратчайшие сроки волонтеры предприятия приобрели необходимые средства для оказания паллиативной помощи детям. В качестве добровольцев выступили более 250 сотрудников. Совместными усилиями удалось собрать порядка 150 позиций предметов первой необходимости. Общие вложения оцениваются в размере 120 тысяч рублей. Все собранные пожертвования волонтеры передали в хоспис.

Мы благодарим волонтеров компании за отзывчивость и доброе сердце. Сейчас, как никогда, важно объединиться для помощи!

Без крова и надежды

Однажды мне довелось услышать такие слова от мамы тяжелобольного ребенка

Подробнее 18 июля 2019 года

Мучительные недуги за ангельской внешностью

  Каждый заезд волнительный для всего коллектива, ведь и к детям, и к родителям нужен особенный подход. Индивидуальный.   Увидев Зарину, восхищаешься её красотой! Она скромно улыбается, дарит всем свой свет, и, при первом знакомстве, она почти от всех слышит: «Ты такая красивая!» Чуть позже мама расскажет, что в голове у дочери стоит специальный прибор, […]

Подробнее 14 апреля 2021 года

Галотерапия в действии. Как дети и их родители в Доме радужного детства лечились солью

В Доме радужного детства благотворительного центра «Радуга», благодаря поддержке Фонда им. Манякина, недавно появилась галокамера, что позволило сделать более эффективным курс реабилитации детей и родителей.

Подробнее 24 ноября 2020 года
Подписаться на рассылку