Волонтеры АО «Транснефть — Западная Сибирь» передали средства для оказания паллиативной помощи детям

Они передали средства гигиены, специальные питательные смеси и развивающие игрушки для «Дома радужного детства».

Чтобы помочь омским семьям с неизлечимо больными детьми пережить непростое время эпидемии, мы передаем своим подопечным необходимые средства гигиены, формируем пакеты помощи для детей.


Работники АО «Транснефть — Западная Сибирь» одними из первых откликнулись на просьбу о помощи. В кратчайшие сроки волонтеры предприятия приобрели необходимые средства для оказания паллиативной помощи детям. В качестве добровольцев выступили более 250 сотрудников. Совместными усилиями удалось собрать порядка 150 позиций предметов первой необходимости. Общие вложения оцениваются в размере 120 тысяч рублей. Все собранные пожертвования волонтеры передали в хоспис.

Мы благодарим волонтеров компании за отзывчивость и доброе сердце. Сейчас, как никогда, важно объединиться для помощи!

Мечта в пяти комнатах

Когда Лиза всхрапнет из-за скопившейся мокроты, Марина помчится к дочери. Поднимет – спина тут же отзывается болью – усадит на колени – в которых уже постоянно что-то щелкает. Лиза закашляется, сильно, с надрывом. Кажется, что бедная детская грудь разорвется от натуги.

Подробнее 17 декабря 2019 года

Здравствуй, Бог, мы – «Радуга»

Здравствуй, Бог, я Анна. Так называется одна премилая книжка в яркой обложке

Подробнее 14 мая 2019 года

«Дом радужного детства» распахнул свои объятья для четвертого заезда неизлечимо больных детей.

Карантин. Для кого-то это время, чтобы остановиться, осмотреться и завершить незаконченные дела, а для неизлечимо больных детей это время застоя. Когда закрыты реабилитационные центры, а на прием к специалисту запись на месяцы вперед, то жизнь превращается в тоскливые серые будни. Если у ребенка до карантина наметился прогресс после ЛФК, массажа, бассейна или других процедур, то […]

Подробнее 13 августа 2020 года