Волонтеры АО «Транснефть — Западная Сибирь» передали средства для оказания паллиативной помощи детям

Они передали средства гигиены, специальные питательные смеси и развивающие игрушки для «Дома радужного детства».

Чтобы помочь омским семьям с неизлечимо больными детьми пережить непростое время эпидемии, мы передаем своим подопечным необходимые средства гигиены, формируем пакеты помощи для детей.


Работники АО «Транснефть — Западная Сибирь» одними из первых откликнулись на просьбу о помощи. В кратчайшие сроки волонтеры предприятия приобрели необходимые средства для оказания паллиативной помощи детям. В качестве добровольцев выступили более 250 сотрудников. Совместными усилиями удалось собрать порядка 150 позиций предметов первой необходимости. Общие вложения оцениваются в размере 120 тысяч рублей. Все собранные пожертвования волонтеры передали в хоспис.

Мы благодарим волонтеров компании за отзывчивость и доброе сердце. Сейчас, как никогда, важно объединиться для помощи!

Во имя доброты. В хосписе есть всё для помощи «тяжёлым» детям

О «тяжёлых», «лежачих» неизлечимо больных детях в обществе не принято говорить. О них стараются думать отстранённо, как о другой реальности, параллельной вселенной, с которой не хочется соприкасаться, и все мысли о том, чтобы собственной семьи не коснулось такое несчастье. А если всё-таки коснётся?.. «Тяжёлые» дети и их родители, по сути, оказываются один на один с […]

Подробнее 15 января 2021 года

Молчаливый крик о помощи

Там есть магазины, почта, электричество, сотовая связь и даже автобус ходит иногда, но там всего несколько улиц и множество заброшенных домов. В этих селах, поселках и деревнях, где нет асфальта, а в распутицу скорая может застрять в колее, живут особенные дети.

Подробнее 24 сентября 2020 года

«Дом радужного детства» на шаг ближе к долгожданному открытию

Наконец-то детский паллиативный центр «Дом радужного детства» прошел санитарно-эпидемиологическую экспертизу

Подробнее 14 марта 2019 года