Волонтеры АО «Транснефть — Западная Сибирь» передали средства для оказания паллиативной помощи детям

Они передали средства гигиены, специальные питательные смеси и развивающие игрушки для «Дома радужного детства».

Чтобы помочь омским семьям с неизлечимо больными детьми пережить непростое время эпидемии, мы передаем своим подопечным необходимые средства гигиены, формируем пакеты помощи для детей.


Работники АО «Транснефть — Западная Сибирь» одними из первых откликнулись на просьбу о помощи. В кратчайшие сроки волонтеры предприятия приобрели необходимые средства для оказания паллиативной помощи детям. В качестве добровольцев выступили более 250 сотрудников. Совместными усилиями удалось собрать порядка 150 позиций предметов первой необходимости. Общие вложения оцениваются в размере 120 тысяч рублей. Все собранные пожертвования волонтеры передали в хоспис.

Мы благодарим волонтеров компании за отзывчивость и доброе сердце. Сейчас, как никогда, важно объединиться для помощи!

Семь кругов ада с особенным ребенком на руках

Елена и еще не родившийся Иван мучились на протяжении пяти часов. Позже специалисты скажут, что в таких условиях кто-то один не выживает.

Подробнее 25 сентября 2020 года

Питание для больных детей

Их организм не усваивает обычную пищу

Подробнее 28 января 2019 года

Вопреки беспомощности

Рассказывая о работе детской выездной паллиативной службе, мы часто говорим о том, сколько силы в тяжелобольных детях. О том, сколько в них мужества и жажды жизни. О том, как своим примером они вдохновляют, мотивируют нас, здоровых, взрослых людей. И все это, без сомнения, так. Ты смотришь на них, отвечаешь на их улыбки, потому что они […]

Подробнее 29 июля 2021 года