В Омске пройдет «Весенняя неделя добра»

Весна — то самое время, когда хочется обнять весь мир и изменить собственную жизнь. Именно это можно сделать во время «Весенней недели добра».

В рамках этой всероссийской акции Благотворительный центр помощи детям «Радуга» с 13 по 20 апреля объявил сбор памперсов других средств гигиены для подопечных хосписа. Такая простая вещь помогает облегчить жизнь тяжелобольных детей, а регулярная смена памперсов позволяет избегать воспалений и пролежней у ребят, которые почти все время проводят в лежачем положении. Для активных подопечных памперсы обеспечивают комфортные прогулки и выезды.

Читатели могут перевести любую сумму по этой ссылке. А жители Омска могут просто приехать к нам в офис и сделать пожертвование по адресу: ул. Красина 4/1.

Другой способ: самостоятельно приобрести ежедневно необходимые средства ухода за больным ребёнком и привезти в офис (ул. Красина 4/1). Это могут быть одноразовые пелёнки и подгузники (марка не важна), мыло, детские лосьоны и кремы, влажные салфетки, специализированные сухие молочные и белковые смеси «Педиашур», «Малоежка», «Симилак», «Нутризон». Очень важные сухие смеси на основе аминокислот: «Неокейт», смеси с пребиотиками «Фрисо».

Ну и конечно, вы можете помочь в распространении информации, чтобы как можно больше людей могли присоединиться к «Неделе добра».

Более подробную информацию можно узнать по телефону Центра в Омске 908-902!

 

Пламя, бьющееся в пространстве

Групповой портрет с Мамой — Теона Смехура (Саджая)

Подробнее 27 июня 2019 года

Карантин – не время для отдыха

Паллиативная служба «Радуги» #Паллиатив_на_выезде_точка_омск работает при поддержке Фонда Президентских грантов.

Подробнее 06 июля 2020 года

Дающий надежду и ставящий на ноги

Это сегодня он проводит детям больше 500 операций в год и ставит на ноги тяжелобольных ребят. А почти 40 лет назад ему была уготована судьба быть строителем. А еще он мог бы проявить себя в сельском хозяйстве. Но убеждения друга о том, что престижнее всего медицинский институт, оказались куда сильнее желания идти по стопам родителей. […]

Подробнее 25 ноября 2020 года