Год, наполненный смыслом. Каким оказался 2020-й для «Дома радужного детства»?
Вот и заканчивается 2020-й год. Совсем скоро бой курантов ознаменует начало нового, 2021-го, года, откроет дорогу новым надеждам, планам и целям.
Несмотря на пандемию, мы не сидели без работы – оказывали помощь подопечным и их семьям, которых по региону более 600, и их количество продолжает расти.
Наша паллиативная служба регулярно выезжает в районы области к семьям с тяжело больными детьми – новый автомобиль с высокой проходимостью позволяет преодолеть любое бездорожье.
«Дом радужного детства» растёт и развивается. Появился новый жилой корпус – усадьба Грибаново, новое оборудование, благодаря которому у хосписа есть возможность транспортировать и принимать детей в тяжёлом состоянии. Это происходит благодаря нашим жертвователям, спонсорам, друзьям, у которых очень большое и любящее сердце.
Хочется высказать искренние слова благодарности тем людям, кто поддерживает нас. Дети в 2020 году получили помощь, многим мы облегчили муки и страдания, для некоторых помощь была, может быть, не настолько актуальная сейчас, но она перешла в формат перспективной и поэтапной.
Многие мамы отмечают, что дети, которые побывали в нашем хосписе, получили новые навыки, которые сейчас будут отрабатывать и двигаться дальше.
Дорогие наши друзья! Примите искреннюю благодарность, что вы жертвуете нам частичку себя, своей любви и заботы. Это помогает нам улучшить качество жизни неизлечимо больных детей, сделать её краше и легче. Нет слов, чтобы выразить ту радость, которую видишь в глазах мамы и самого ребёнка, когда у него получается что-то, что раньше не получалось. Хочется сказать спасибо всем, кто помогает «Дому радужного детства» помогать нуждающимся семьям.
Третий заезд начался!
«Дом радужного детства» продолжает свою работу и в своем третьем сезоне
На море и обратно за 8 минут
Как проходят занятия у дефектолога в детском хосписе «Дом Радужного Детства»
СМА действительно нельзя вылечить. Но помочь можно. Нужно просто знать ― как.
Для того, чтобы жизнь оставалась жизнью ― нужно понять, как взять под контроль болезнь и научиться справляться с ней (Ольга Германенко, руководитель фонда «Семьи СМА»). Примером своей жизни это подтверждает Никита Левин подопечный СМА (спинальная мышечная атрофия) ― генетическое нервно-мышечное заболевание, поражающее двигательные нейроны спинного мозга и приводящее к нарастающей мышечной слабости. Заболевание носит прогрессирующий […]