Год, наполненный смыслом. Каким оказался 2020-й для «Дома радужного детства»?

Вот и заканчивается 2020-й год. Совсем скоро бой курантов ознаменует начало нового, 2021-го, года, откроет дорогу новым надеждам, планам и целям.

Несмотря на пандемию, мы не сидели без работы – оказывали помощь подопечным и их семьям, которых по региону более 600, и их количество продолжает расти.

Наша паллиативная служба регулярно выезжает в районы области к семьям с тяжело больными детьми – новый автомобиль с высокой проходимостью позволяет преодолеть любое бездорожье.

«Дом радужного детства» растёт и развивается. Появился новый жилой корпус – усадьба Грибаново, новое оборудование, благодаря которому у хосписа есть возможность транспортировать и принимать детей в тяжёлом состоянии. Это происходит благодаря нашим жертвователям, спонсорам, друзьям, у которых очень большое и любящее сердце.

Хочется высказать искренние слова благодарности тем людям, кто поддерживает нас. Дети в 2020 году получили помощь, многим мы облегчили муки и страдания, для некоторых помощь была, может быть, не настолько актуальная сейчас, но она перешла в формат перспективной и поэтапной.

Многие мамы отмечают, что дети, которые побывали в нашем хосписе, получили новые навыки, которые сейчас будут отрабатывать и двигаться дальше.

Дорогие наши друзья! Примите искреннюю благодарность, что вы жертвуете нам частичку себя, своей любви и заботы. Это помогает нам улучшить качество жизни неизлечимо больных детей, сделать её краше и легче. Нет слов, чтобы выразить ту радость, которую видишь в глазах мамы и самого ребёнка, когда у него получается что-то, что раньше не получалось. Хочется сказать спасибо всем, кто помогает «Дому радужного детства» помогать нуждающимся семьям.

Фиолетовая девочка

Вокруг Алисы страна чудес. Замки из лего. Куклы и красочные книжки. На стенах – мультяшные звери

Подробнее 04 февраля 2019 года

Семь кругов ада с особенным ребенком на руках

Елена и еще не родившийся Иван мучились на протяжении пяти часов. Позже специалисты скажут, что в таких условиях кто-то один не выживает.

Подробнее 25 сентября 2020 года

… глаз выпал….

Детская выездная паллиативная служба благотворительного центра «Радуга» опять на колесах. На градуснике минус 30, а мы, скукожившись, пытаемся отогреться в машине на пути в Черлак.

Подробнее 11 февраля 2019 года