Год, наполненный смыслом. Каким оказался 2020-й для «Дома радужного детства»?

Вот и заканчивается 2020-й год. Совсем скоро бой курантов ознаменует начало нового, 2021-го, года, откроет дорогу новым надеждам, планам и целям.

Несмотря на пандемию, мы не сидели без работы – оказывали помощь подопечным и их семьям, которых по региону более 600, и их количество продолжает расти.

Наша паллиативная служба регулярно выезжает в районы области к семьям с тяжело больными детьми – новый автомобиль с высокой проходимостью позволяет преодолеть любое бездорожье.

«Дом радужного детства» растёт и развивается. Появился новый жилой корпус – усадьба Грибаново, новое оборудование, благодаря которому у хосписа есть возможность транспортировать и принимать детей в тяжёлом состоянии. Это происходит благодаря нашим жертвователям, спонсорам, друзьям, у которых очень большое и любящее сердце.

Хочется высказать искренние слова благодарности тем людям, кто поддерживает нас. Дети в 2020 году получили помощь, многим мы облегчили муки и страдания, для некоторых помощь была, может быть, не настолько актуальная сейчас, но она перешла в формат перспективной и поэтапной.

Многие мамы отмечают, что дети, которые побывали в нашем хосписе, получили новые навыки, которые сейчас будут отрабатывать и двигаться дальше.

Дорогие наши друзья! Примите искреннюю благодарность, что вы жертвуете нам частичку себя, своей любви и заботы. Это помогает нам улучшить качество жизни неизлечимо больных детей, сделать её краше и легче. Нет слов, чтобы выразить ту радость, которую видишь в глазах мамы и самого ребёнка, когда у него получается что-то, что раньше не получалось. Хочется сказать спасибо всем, кто помогает «Дому радужного детства» помогать нуждающимся семьям.

Дём-дём…

Групповой портрет с Мамой — Любовь Бачеева

Подробнее 25 июня 2019 года

Помогаем 25 лет

Когда в далёком 1997-ом году Валерий Евстигнеев создавал центр помощи малоимущим семьям с детьми, он и подумать не мог, что четверть века спустя его «благородная божественная идея» под названием «Радуга» превратится в надёжный причал для тысяч и тысяч юных тяжелобольных омичей по всей области. Причал доброты, любви и заботы!   Дети из малоимущих семей и […]

Подробнее 29 марта 2022 года

Как получить техническое средство реабилитации (ТСР) для ребёнка с ограниченными физическими возможностями здоровья? Вопрос один из самых часто задаваемых специалистам благотворительного центра «Радуга». В этом номере мы расскажем о том, что нужно сделать, чтобы получить от государства средство, которое не будет пылиться на антресоли или балконе из-за несоответствия размерам или состоянию ребёнка, а именно то, которое станет настоящим помощником в жизни ребёнка, а значит и его семьи.

Подробнее 17 июня 2022 года