Год, наполненный смыслом. Каким оказался 2020-й для «Дома радужного детства»?

Вот и заканчивается 2020-й год. Совсем скоро бой курантов ознаменует начало нового, 2021-го, года, откроет дорогу новым надеждам, планам и целям.

Несмотря на пандемию, мы не сидели без работы – оказывали помощь подопечным и их семьям, которых по региону более 600, и их количество продолжает расти.

Наша паллиативная служба регулярно выезжает в районы области к семьям с тяжело больными детьми – новый автомобиль с высокой проходимостью позволяет преодолеть любое бездорожье.

«Дом радужного детства» растёт и развивается. Появился новый жилой корпус – усадьба Грибаново, новое оборудование, благодаря которому у хосписа есть возможность транспортировать и принимать детей в тяжёлом состоянии. Это происходит благодаря нашим жертвователям, спонсорам, друзьям, у которых очень большое и любящее сердце.

Хочется высказать искренние слова благодарности тем людям, кто поддерживает нас. Дети в 2020 году получили помощь, многим мы облегчили муки и страдания, для некоторых помощь была, может быть, не настолько актуальная сейчас, но она перешла в формат перспективной и поэтапной.

Многие мамы отмечают, что дети, которые побывали в нашем хосписе, получили новые навыки, которые сейчас будут отрабатывать и двигаться дальше.

Дорогие наши друзья! Примите искреннюю благодарность, что вы жертвуете нам частичку себя, своей любви и заботы. Это помогает нам улучшить качество жизни неизлечимо больных детей, сделать её краше и легче. Нет слов, чтобы выразить ту радость, которую видишь в глазах мамы и самого ребёнка, когда у него получается что-то, что раньше не получалось. Хочется сказать спасибо всем, кто помогает «Дому радужного детства» помогать нуждающимся семьям.

Двойное испытание

В то время как вокруг становится все больше инфицированных коронавирусом, а режим изоляции становится строже, есть люди, в жизни которых практически ничего не изменилось. Это дети – наши подопечные. О том, как живет хоспис и наши семьи – в этом материале.

Подробнее 24 октября 2020 года

«Нарожали инвалидов и еще чего-то хотят!»

Как справиться с жестокостью людей, их непониманием, отрицанием?

Подробнее 25 декабря 2018 года

Россия всё-таки в норме: дети, брошенные на произвол судьбы

Несколькими днями ранее нас порадовал Москаленский район. Тяжело больные дети в срок получали необходимые лекарства и питание от поликлиник – бесплатно, как завещал закон. Но оказалось, что детская выездная паллиативная служба БЦ «Радуга» просто удачно попала в семьи счастливчиков

Подробнее 01 февраля 2019 года