Год, наполненный смыслом. Каким оказался 2020-й для «Дома радужного детства»?

Вот и заканчивается 2020-й год. Совсем скоро бой курантов ознаменует начало нового, 2021-го, года, откроет дорогу новым надеждам, планам и целям.

Несмотря на пандемию, мы не сидели без работы – оказывали помощь подопечным и их семьям, которых по региону более 600, и их количество продолжает расти.

Наша паллиативная служба регулярно выезжает в районы области к семьям с тяжело больными детьми – новый автомобиль с высокой проходимостью позволяет преодолеть любое бездорожье.

«Дом радужного детства» растёт и развивается. Появился новый жилой корпус – усадьба Грибаново, новое оборудование, благодаря которому у хосписа есть возможность транспортировать и принимать детей в тяжёлом состоянии. Это происходит благодаря нашим жертвователям, спонсорам, друзьям, у которых очень большое и любящее сердце.

Хочется высказать искренние слова благодарности тем людям, кто поддерживает нас. Дети в 2020 году получили помощь, многим мы облегчили муки и страдания, для некоторых помощь была, может быть, не настолько актуальная сейчас, но она перешла в формат перспективной и поэтапной.

Многие мамы отмечают, что дети, которые побывали в нашем хосписе, получили новые навыки, которые сейчас будут отрабатывать и двигаться дальше.

Дорогие наши друзья! Примите искреннюю благодарность, что вы жертвуете нам частичку себя, своей любви и заботы. Это помогает нам улучшить качество жизни неизлечимо больных детей, сделать её краше и легче. Нет слов, чтобы выразить ту радость, которую видишь в глазах мамы и самого ребёнка, когда у него получается что-то, что раньше не получалось. Хочется сказать спасибо всем, кто помогает «Дому радужного детства» помогать нуждающимся семьям.

Дети на краю страны

25 сентября выездная паллиативная служба благотворительного центра «Радуга» навестила четырёх больных детей в Нововаршавском районе, проехав четыре же сотни пыльных и разбитых километров.

Подробнее 27 сентября 2019 года

Лучше не станет: время, когда приходит отчаяние

В русской литературе есть всем известное понятие, как «маленький человек»

Подробнее 26 августа 2019 года

Мятые, обслюнявленные кофточки

Когда закупаешься детскими комбинезончиками, мысли только о том, как твой самый драгоценный малыш будет в них смотреться. Курточки. Ботиночки. Все такое маленькое. Милое.
А потом врач на осмотре после УЗИ говорит — нужно делать аборт. У вас там «овощ».

Подробнее 24 января 2020 года
Подписаться на рассылку