ДЕТИ ВМЕСТО ЦВЕТОВ

1 сентября, в День знаний, мы предлагаем учителям, директорам и родителям школьников вновь присоединиться к акции «Дети вместо цветов»

В 2014 году московский педагог предложила идею акции. Она призвала школьников и их родителей купить от класса один букет учителю, а все остальные деньги, которые планировалось потратить на цветы педагогам, перевести нуждающимся.

В этом году идея прежняя – подарить учителю всего один красивый букет, а сэкономленные средства перевести на помощь подопечным детского хосписа «Дом Радужного Детства».

Вместо цветов мы предлагаем детям яркую атрибутику акции: флажки и стикеры.

Присоединиться к участию в акции может любая школа. Педагогу-организатору или ответственному родителю достаточно просто зарегистрироваться на сайте домрадужногодетства.рф или позвонить в центр «Радуга» по номеру 908-902 и сказать о своём участии.

 

Как можно поддержать акцию:

 

  • Донести информацию об акции до классных руководителей на организационном собрании, разъяснить ее цель и миссию.

 

  • Информировать родителей на классном родительском собрании, перед 1 сентября. Рассказать во время классного часа и дома детям о том, как важна наша помощь тем, кто серьезно болен, о неравнодушии и ответственности.

 

  • Принять решение об участии. Сообщить в БЦПД «Радуга» необходимые данные не позднее 30.08.19 (номер школы, контактные данные родительского комитета или классного руководителя, количество учащихся в классе)

 

Собранные средства можно перевести любым удобным способом, например, от имени одного из родителей на сайте Домрадужногодетства.рф, указав номер школы и класса.

Поздравляем с Рождеством

Наступает самый долгожданный праздник Рождества Христова! В этот день принято совершать добрые дела, помогать своим ближним.

Подробнее 25 декабря 2018 года

«Дом Радужного Детства» посетил Министр здравоохранения Омской области Дмитрий Вьюшков

Дмитрий Вьюшков впервые посетил Омский детский хоспис

Подробнее 28 мая 2019 года

Меня зовут Слава. Меня зовут Слава. Меня зовут Слава.

Эхолалия – это бессонные ночи. Эхолалия – это потоки слов днем. Эхолалия – это особый мир.

Подробнее 20 декабря 2018 года