«Дом радужного детства» готов предоставить свои площади для борьбы с коронавирусом

Из-за пандемии COVID-19 работа детского хосписа меняется сразу в нескольких аспектах.

Со следующей недели «Дом радужного детства» закрывается на карантин – очередной заезд подопечных переносится. А свой первый день рождения, который состоится 16 апреля, хоспис может встретить в другом формате.


— Мы обязаны прореагировать на ситуацию с коронавирусом, — комментирует Валерий Евстигнеев, руководитель «Радуги». – Жизнь любого ребенка бесценна. И не важно – наш это подопечный или нет. Если все-таки в Омск придет эта проблема, мы готовы предоставить наши помещения для изоляции, реанимации детей, если к нам обратятся за помощью власти.

Хоспис «Дом радужного детства» максимально адаптирован к таким услугам. Однако, сделать эту работу без поддержки государства невозможно. Сейчас «Радуга» переживает тяжелые времена из-за пандемии коронавируса: под угрозой стоит само дальнейшее существование благотворительного центра. Поддержите наших подопечных, воспользовавшись формой «Ежемесячные пожертвования». Вместе мы сможем помочь многим детям.

Счастливые дети и благодарные родители

Вот и подошел к завершению четвертый сезон в «Доме радужного детства». Для неизлечимо больных детей и их родителей это были счастливые четыре недели после карантина. Месяц пролетел как один миг.

Подробнее 04 сентября 2020 года

И спала пелена…

Об огромных успехах детей в «Доме Радужного Детства»

Подробнее 22 октября 2019 года

Новые гости в «Доме Радужного Детства»

Многие, побывав в нашем Доме радужного детства, спрашивают, удивляются, восхищаются: как вам удалось возвести такую сказку? Нас окружают удивительные люди! Нам помогают некоторые известные персоны! С нами рядом люди — любящие жизнь! С нами в этом проекте множество людей с огромным любящим сердцем! И с их помощью, с их участием, по-другому быть не может… Мы […]

Подробнее 17 января 2021 года