«Дом радужного детства» готов предоставить свои площади для борьбы с коронавирусом

Из-за пандемии COVID-19 работа детского хосписа меняется сразу в нескольких аспектах.

Со следующей недели «Дом радужного детства» закрывается на карантин – очередной заезд подопечных переносится. А свой первый день рождения, который состоится 16 апреля, хоспис может встретить в другом формате.


— Мы обязаны прореагировать на ситуацию с коронавирусом, — комментирует Валерий Евстигнеев, руководитель «Радуги». – Жизнь любого ребенка бесценна. И не важно – наш это подопечный или нет. Если все-таки в Омск придет эта проблема, мы готовы предоставить наши помещения для изоляции, реанимации детей, если к нам обратятся за помощью власти.

Хоспис «Дом радужного детства» максимально адаптирован к таким услугам. Однако, сделать эту работу без поддержки государства невозможно. Сейчас «Радуга» переживает тяжелые времена из-за пандемии коронавируса: под угрозой стоит само дальнейшее существование благотворительного центра. Поддержите наших подопечных, воспользовавшись формой «Ежемесячные пожертвования». Вместе мы сможем помочь многим детям.

«Мы не узнаём своих детей!» Первые успехи и достижения подопечных «Дома радужного детства»

Закончилась вторая неделя пребывания наших подопечных и их родителей в хосписе «Дом радужного детства». Она оказалась не менее насыщенной, чем первая: ежедневные процедуры – массаж, АФК, бассейн, физиолечение, семинары и мастер-классы специалистов хосписа. Нынче заезд «тяжёлый» — все дети со сложными диагнозами, многие после серьёзных операций на суставы. С раннего утра до вечера в терапевтическом […]

Подробнее 31 января 2021 года

«Набегу добро»: Андрей Неридный стартовал из Владимира

Наш волонтер принял участие во всероссийской акции, чтобы поддержать «Дом радужного детства».

Подробнее 15 июня 2020 года

Обычный подарок постепенно превращается в Центр социальной адаптации

Друзья, мы вам давно не рассказывали про наш Центр социальной адаптации на улице Кондратюка, 75 в Омске. Это большое здание подарил «Радуге» наш добрый друг.

Подробнее 17 июля 2020 года