«Дом радужного детства» готов предоставить свои площади для борьбы с коронавирусом

Из-за пандемии COVID-19 работа детского хосписа меняется сразу в нескольких аспектах.

Со следующей недели «Дом радужного детства» закрывается на карантин – очередной заезд подопечных переносится. А свой первый день рождения, который состоится 16 апреля, хоспис может встретить в другом формате.


— Мы обязаны прореагировать на ситуацию с коронавирусом, — комментирует Валерий Евстигнеев, руководитель «Радуги». – Жизнь любого ребенка бесценна. И не важно – наш это подопечный или нет. Если все-таки в Омск придет эта проблема, мы готовы предоставить наши помещения для изоляции, реанимации детей, если к нам обратятся за помощью власти.

Хоспис «Дом радужного детства» максимально адаптирован к таким услугам. Однако, сделать эту работу без поддержки государства невозможно. Сейчас «Радуга» переживает тяжелые времена из-за пандемии коронавируса: под угрозой стоит само дальнейшее существование благотворительного центра. Поддержите наших подопечных, воспользовавшись формой «Ежемесячные пожертвования». Вместе мы сможем помочь многим детям.

О бесполезности

Вопрос который не каждый решиться задать

Подробнее 19 февраля 2019 года

Более сотни радужных детей

Иксановым каждый год привозят целую гору подгузников. Государственная программа помощи инвалидам. Вот только спустя полгода от горы ничего не остается, и семье приходится следующие шесть месяцев самостоятельно закупаться необходимыми расходниками.

Подробнее 21 февраля 2019 года

Помогаем 25 лет

Когда в далёком 1997-ом году Валерий Евстигнеев создавал центр помощи малоимущим семьям с детьми, он и подумать не мог, что четверть века спустя его «благородная божественная идея» под названием «Радуга» превратится в надёжный причал для тысяч и тысяч юных тяжелобольных омичей по всей области. Причал доброты, любви и заботы!   Дети из малоимущих семей и […]

Подробнее 29 марта 2022 года
Подписаться на рассылку