«Дом радужного детства» готов предоставить свои площади для борьбы с коронавирусом

Из-за пандемии COVID-19 работа детского хосписа меняется сразу в нескольких аспектах.

Со следующей недели «Дом радужного детства» закрывается на карантин – очередной заезд подопечных переносится. А свой первый день рождения, который состоится 16 апреля, хоспис может встретить в другом формате.


— Мы обязаны прореагировать на ситуацию с коронавирусом, — комментирует Валерий Евстигнеев, руководитель «Радуги». – Жизнь любого ребенка бесценна. И не важно – наш это подопечный или нет. Если все-таки в Омск придет эта проблема, мы готовы предоставить наши помещения для изоляции, реанимации детей, если к нам обратятся за помощью власти.

Хоспис «Дом радужного детства» максимально адаптирован к таким услугам. Однако, сделать эту работу без поддержки государства невозможно. Сейчас «Радуга» переживает тяжелые времена из-за пандемии коронавируса: под угрозой стоит само дальнейшее существование благотворительного центра. Поддержите наших подопечных, воспользовавшись формой «Ежемесячные пожертвования». Вместе мы сможем помочь многим детям.

О собачьих носах и шерстке

Несколько слов о канис-терапии

Подробнее 14 августа 2019 года

Стажировка сотрудников «Дома радужного детства» в Германии откладывается на осень

Из-за пандемии коронавируса нам пришлось сдать билеты.

Подробнее 26 апреля 2020 года

Молчаливый крик о помощи

Там есть магазины, почта, электричество, сотовая связь и даже автобус ходит иногда, но там всего несколько улиц и множество заброшенных домов. В этих селах, поселках и деревнях, где нет асфальта, а в распутицу скорая может застрять в колее, живут особенные дети.

Подробнее 24 сентября 2020 года