«Дом Радужного Детства» единственный в Омске, единственный в Сибири!

Мы много пишем о результатах, которые дети получают в детском хосписе «Доме радужного детства». Многие родители больных детей нуждающихся в реабилитации, пишут лично и спрашивают различные подробности о нашем сказочном пряничном домике.

МЫ хотим пояснить, что «Дом радужного детства» это не санаторий для детей и мам, и не реабилитационный центр для детей, по которым родители уже привыкли ездить по всей России. Мы во многом похожи на них, но задача наша другая.

«Дом радужного детства» — это Детский хоспис, но не про смерть, а про жизнь. Про жизнь и радость, которую получает каждый ребёнок, каждый родитель. Радость, которую видно не вооруженным глазом. Радость, которую отмечают не только взрослые, но и дети.
Если лечение, то профессиональное и качественное. Если консультации и рекомендации, то ответственные и на конечный результат, а не для «галочки». Если особенные рекомендации к исполнению, то с соответствующим контролем исполнения. Если помощь, то с длительным сопровождением. Если проживание, то в номерах класса «люкс». Питание 6-ти разовое, полноценное, полезное и качественное, приготовленное на кухне одного из лучших ресторанов нашего города.

Полный комплекс реабилитационных программ у нас состоит из:
— Процедуры АФК (Войта-терапия), ЛФК с необходимыми тренажерами и специализированным оборудованием и индивидуальным подходом к каждому подопечному ребёнку;
— Кинезитерапия с записью индивидуальных видео уроков;
— Кинезиологическое тейпирование с записью индивидуальных видио уроков;
— Водные процедуры (Басейн, Гидромассажная ванна, сауна);
— Массаж: ребенок и мама (классический, точечный, соединительнотканный, периостальный, рефлекторный) лечебный и общий релаксирующий с записью индивидуальных видео уроков;
-Монтессори Терапия (индивидуальные и групповые сессии) с записью индивидуальных видео уроков и передачей стартовых наборов, необходимых средств для самостоятельных занятий дома;
— Галотерапия (соляная пещера);
— Сенсорная терапия (водный матрац);
— Канистерапия (собачка терапевт);
— Ипотерапия (пони Добряк);
— Орнитотерапия;
— Кислородный коктейль;
— Физиотерапия: Биоаккустическая коррекция (БАК), Магнитотерапия (Алмаг), Электролечение (Дарсенваль, Нейроденс ПКМ, Эльфор)

Дополнительные обследования узких специалистов:
— УЗИ диагностика;
— Педиатр;
— Гастроэнтеролог;
— Невролог;
— Диетолог;
— Логопед дефектолог;
— Травматолог-ортопед, оперирующий хирург;
— Травмотолог-ртопед, хирург, кинезиологическое тейпирование;
— Кардиолог;
— Генетик;
— Офтальмолог;
— Маммолог;
— Вертебролог.

В случае крайней необходимости и возможного лечения или операционного вмешательства, берем полное сопровождение в клиники регионального, федерального уровня и Университетские клиники Европы.

Все соответствующие выписки и назначения узких специалистов, заверенные печатью докторов вносятся в карту болезни ребёнка.

Все услуги, получаемые подопечными в «Доме радужного детства» для наших подопечных детей — бесплатны.

Мы помогаем детям жить в радости, всесторонней заботе о них и любви.

Восхождение Сёмы

Сёма всё время был в инвалидной коляске. Когда же специалисты пытались его из нее вытащить и попробовать поставить на ноги, Сёма кричал в ужасе: «Я же упаду! Я сейчас упаду! Посадите меня в коляску!»

Подробнее 26 февраля 2020 года

Gomonoff-LIVE

Всем привет! Вы на канале «Гомонов-LIVE» и сегодня мы будем строить хижину для нашего юнита.

Подробнее 13 августа 2019 года

Это птица? Это Супермен? Нет. Лучше.

«Может, цирк приедет?» «Или шоу мыльных пузырей?» «А может, собак привезут?»

Подробнее 25 июля 2019 года