Жизнь с надеждой на улыбку!

 

Эвелина с мамой приехали в Дом радужного детства из марьяновского района — 66 км. от Омска.

Дома у Эвелины остался младший брат. Любимый младший брат. Он помогает маме всем, на что хватает его пятилетних сил: играет с Эвелиной, выбрасывает памперсы, хотя и ворчит – еще бы, болезнь неприглядна. И все равно очень скучает в разлуке, даже после половины дня в детском саду. Возвращается и первым делом бросается к сестренке с объятиями!

Осталась дома бабушка.

Когда она приходит, то садится рядом и Эвелина начинает ей «жаловаться». Лопочет по-своему, нечетко, бессвязно, но старательно. Бабушка слушает очень внимательно, поддакивает: «Так и есть, злодеи все вокруг, сплошные злодеи, не слушаются Эвелину». Сидят долго-долго.

Эвелина вообще любит общество. Любит громкую музыку. В тишине начинает волноваться, нервничать, скандалить. На все мероприятия в селе, праздники, концерты – первая и совершенно бесстрашно! Впереди она на кресле, а за ней мама.

Но это раньше, сейчас из-за коронавируса сильно не погуляешь, поэтому поездка в Дом радужного детства – как глоток свежего воздуха.

Семья Эвелины вполне осознает, что диагноз сложный:

«Мы реалисты, — говорит мама. – Мы понимаем, что мы не встанем и не пойдем».

Они приехали в Дом радужного детства научиться справляться с этой болезнью, контролировать ее. Жить по максимуму полноценно. Жить с улыбкой и верой в будущее.

Вы в силах помочь Эвелине.

Отправьте СМС на номер 3434 со словом «Радуга» и суммой пожертвования, например: РАДУГА 200

Или совершите пожертвование у нас на сайте: https://hospice-raduga.ru/hochu-pomoch/

Единственный такой …

ФОТОРЕПОРТАЖ о детском хосписе «Дом Радужного Детства»

Подробнее 28 января 2020 года

О собачьих носах и шерстке

Несколько слов о канис-терапии

Подробнее 14 августа 2019 года

Гости в «Доме радужного детства»

Самое важное в деятельности благотворительного центра – видеть результаты проделанной работы. Мы прошли большой путь благодаря тысячам неравнодушных людей, которые поддерживают нашу работу! А это значит, что мы на верном пути! Наш хоспис «Дом Радужного Детства» посетил первый заместитель председателя Омского городского Совета Юрий Александрович Тетянников вручил коллективу центра Благодарственное письмо! Хоспис «Дом Радужного Детства» […]

Подробнее 11 августа 2021 года