Забег по Кавказу в поддержку «Радуги»

1250 км по городам Кавказа планирует пробежать омский ультрамарафонец Иван Давыдов в поддержку благотворительного центра «Радуга».

Дистанцию бегун рассчитывает преодолеть примерно за полтора месяца. Всё это время молодой человек будет делиться своими подписчиками новостями с маршрута. Пока же Иван тщательно готовится к одному из серьёзнейших в своей жизни забегов: выбирает прочный и лёгкий рюкзак, оформляет все необходимые документы.

 

 

Несмотря на сборы к путешествию-марафону, сегодня Иван нашёл время, чтобы посетить детский хоспис «Дом радужного детства». Здесь спортсмен пообщался с ребятами. Одного из подопечных — Никиту Лёвина — настолько впечатлили и рассказы бегуна о забегах, и его история о борьбе с тяжёлой болезнью, что мальчишка не на шутку задумался когда-нибудь на коляске преодолеть с Иваном хоть небольшую часть маршрута.

Сам бегун Давыдов не понаслышке знает, что такое серьёзный недуг. Несколько лет назад у молодого человека диагностировали предраковое состояние печени, но буквально на днях марафонца сняли с медицинского учёта. Все анализы оказались в норме.

Своим пробегом Иван Давыдов хочет обратить внимание людей на омскую «Радугу» и её масштабный проект «Дом радужного детства».

«Пандемия диктует свои жёсткие правила жизни, но бросать тяжелобольных детей мы не должны никогда», — считает омич. Помочь просто, нужно отправить СМС со словом РАДУГА и суммой пожертвования на номер 3434

 

«Дом Радужного Детства» единственный в Омске, единственный в Сибири!

Мы много пишем о результатах, которые дети получают в детском хосписе «Доме радужного детства». Многие родители больных детей нуждающихся в реабилитации, пишут лично и спрашивают различные подробности о нашем сказочном пряничном домике. МЫ хотим пояснить, что «Дом радужного детства» это не санаторий для детей и мам, и не реабилитационный центр для детей, по которым родители […]

Подробнее 08 февраля 2021 года

«Мы – семья»

Детской выездной паллиативной службе добраться до семьи Варвары и Полины оказывается не так-то просто. Квартира притаилась аккурат между подъездами, с отдельным индивидуальным входом, почтовым ящиком со смешной наклейкой, и высоким пандусом. Нетипичная конструкция, принадлежность и назначение которой непросто определить с первого взгляда. Дверь открывает отец семейства, сосредоточенный и строгий – для них социальные работники не […]

Подробнее 12 марта 2021 года

Встреча друзей в хосписе «Дом радужного детства»

В день рождения хосписа «Дом радужного детства» прошел День открытых дверей для всех желающих. Омичи смогли познакомиться с деятельностью нашей организации и результатами работы.

Подробнее 15 апреля 2022 года