Забег по Кавказу в поддержку «Радуги»

1250 км по городам Кавказа планирует пробежать омский ультрамарафонец Иван Давыдов в поддержку благотворительного центра «Радуга».

Дистанцию бегун рассчитывает преодолеть примерно за полтора месяца. Всё это время молодой человек будет делиться своими подписчиками новостями с маршрута. Пока же Иван тщательно готовится к одному из серьёзнейших в своей жизни забегов: выбирает прочный и лёгкий рюкзак, оформляет все необходимые документы.

 

 

Несмотря на сборы к путешествию-марафону, сегодня Иван нашёл время, чтобы посетить детский хоспис «Дом радужного детства». Здесь спортсмен пообщался с ребятами. Одного из подопечных — Никиту Лёвина — настолько впечатлили и рассказы бегуна о забегах, и его история о борьбе с тяжёлой болезнью, что мальчишка не на шутку задумался когда-нибудь на коляске преодолеть с Иваном хоть небольшую часть маршрута.

Сам бегун Давыдов не понаслышке знает, что такое серьёзный недуг. Несколько лет назад у молодого человека диагностировали предраковое состояние печени, но буквально на днях марафонца сняли с медицинского учёта. Все анализы оказались в норме.

Своим пробегом Иван Давыдов хочет обратить внимание людей на омскую «Радугу» и её масштабный проект «Дом радужного детства».

«Пандемия диктует свои жёсткие правила жизни, но бросать тяжелобольных детей мы не должны никогда», — считает омич. Помочь просто, нужно отправить СМС со словом РАДУГА и суммой пожертвования на номер 3434

 

Паллиативная служба снова на рельсах

Детская выездная паллиативная служба благотворительного центра «Радуга» продолжает свою работу. И хоть сейчас все силы центра брошены на развитие «Дома Радужного Детства», помощь тяжелобольным детям на местах не перестала быть актуальной.

Подробнее 10 июля 2019 года

Немецкий орднунг

Детская выездная паллиативная служба благотворительного центра «Радуга» второй раз за этот год снарядилась в путь за город. Поездка ответственная – нужно успеть снять сюжет о тяжело больной девочке, которой требуется дорогостоящий медицинский прибор, и спешить к еще двум мальчикам, которых тоже нельзя бросать

Подробнее 29 января 2019 года

«Новые действия для ребенка – это страх»

Более 15 000 часов проведенных реабилитационных и абилитационных занятий

Подробнее 19 апреля 2019 года