Закончился первый заезд в новом году

4 недели пролетели как один миг✨.

Детки все тяжелые.Их недуг не позволяет им нормально есть, спать, гулять, жить. Их мамы, бабушки, и даже папа, показали нам свой неимоверный героизм.

С первых дней работы с этими семьями мы понимали, что работы нужно будет много. Ведь они все прошли уже множество врачей и больниц, много реабилитационных центров. Родители знают о диагнозах своих детей больше чем любой доктор.

Дети полюбили специалистов и с удовольствием начали посещать процедуры?. Родители многих детей просили увеличить процедурное время и нагрузки. Но самое главное, когда на нашем, традиционном вечере признаний родители и даже дети благодарили персонал хосписа за внимание, любовь и заботу о них, у многие не смогли сдержать слез.

А одна мамочка призналась, что до последнего дня ждала какой-то подвох с нашей стороны. Так уж ей не верилось в доброту, в искренность и большое бескорыстное желание помочь. И подытожила -я всегда своего старшего сына убеждала, что нужно добиваться всего самому, что чудес не бывает в жизни, в чем сама и разочаровалась, побывав в Доме радужного детства- И тут же удивленно, но искренне добавила: «откуда вы все здесь такие взялись? Как на подбор! Все разные, но как одна семья! Глядя на вас я и в Бога поверю…»

ЧУДЕСА БЫВАЮТ?! И В ЭТОМ ОЧЕНЬ ЛЕГКО МОЖНО УБЕДИТЬСЯ. ДЛЯ ЭТОГО ВСЕГО ЛИШЬ НУДНО ПОБЫВАТЬ В ДОМЕ РАДУЖНОГО ДЕТСТВА.

Мы, конечно, рады таким оценкам нашей команде, но для нас главное — дети! Дети, которые за 4 недели во многом изменились, многому научились, многое смогли сделать сами.

Все семьи получили свои видео уроки и стартовые наборы из принадлежностей для адаптивных физкультурных занятий дома, материалы Монтессори терапии, чтобы дома продолжать заниматься и развиваться, побеждая свой недуг?!

А вам, дорогие родители, мы тоже выражаем свою искреннюю признательность и благодарность за вашу неиссякаемую Любовь. Именно эта Любовь и Забота помогает вашим детям выживать и жить?

Вы можете поддержать «Дом радужного детства» у нас на сайте https://raduga-omsk.ru/wards/child_full/214616/

Или отправьте СМС на номер 3434 со словом «Радуга» и суммой пожертвования, например: РАДУГА 200

Врачей нет – но вы держитесь: когда русский паллиатив встанет с колен?

Наталию Борисенко мучает вопрос: «Провалится ли их дом в это болото и как скоро?

Подробнее 15 марта 2019 года

Кому на Руси жить …

На этот раз красной точкой на карте мигал Таврический район.

Подробнее 13 августа 2019 года

«Ещё одна тропинка добра»

Мы ни раз рассказывали вам о наших планах, в которые одним из главных пунктов входило создание места, где наши подопечные смогли бы проходить реабилитацию в режиме дневного пребывания. С большими трудностями нам пришлось столкнуться. Ведь создание комфортной среды требует продумывания до мелочей каждого метра территории. Тропинки и крыльцо, комнаты и коридоры, двери и проходы, пандусы […]

Подробнее 31 мая 2021 года