«Здесь я стала понимать, что мне делать дальше»: отзывы наших подопечных

Мария Панкратова. Сын Роман

Всегда приятно возвращаться ДОМОЙ, где тебя ждут и любят. Нам повезло неоднократно побывать ДОМА. Мы с Романом оценили заботу и теплоту, любовь и понимание. ДОМА мы все одинаковые: нет «косых» взглядов, брезгливости. Зато есть забота, ласка, любовь. Хоспис – это не больница, тут не пахнёт лекарствами. Хоспис – это глоток новой жизни, вера в себя и в ребёнка. Успехи, новые навыки – которых мы и не ждали – пришли всего спустя 3 курса. Дорогие сотрудники, спасибо вам! Дай бог вам здоровья!

Гульнара Сабитова. Сын Дамир

«Дом радужного детства» похож на сказку, где тебя встречают очень приятные, улыбчивые и знающие свое дело люди. Огромное спасибо Валерию Алексеевичу Евстигнееву и его команде «Радуга». Вы помогаете почувствовать себя нужными людьми и настраиваете нас в правильном направлении. Вы даёте силу и веру в себя. Я обрела новых друзей. Я стала понимать, что и как мне делать дальше. Я, совсем не зная этих людей, почувствовала ту любовь и заботу, ту веру в себя, которых мне так не хватало. Мой сыночка долго плакал, когда пришло время уезжать. По дороге домой он постоянно спрашивал: «Мама, мы ещё приедем сюда?» Я ему пообещала, что обязательно вернемся. Спасибо вам большое, мы вас полюбили!

Вера Линиш. Дочь Маша

«Дом радужного детства» — это замечательное, просто чудесное место! Мы очень, очень рады, что смогли побывать здесь. В «Доме радужного детства» доброжелательная обстановка. Мы отдохнули, получили комплексную реабилитацию и набрались сил. Классно, что в нашем регионе есть такое замечательное место!

Поддержите «Дом радужного детства» — подпишитесь на ежемесячные пожертвования или отправьте СМС на номер 3434 со словом «Радуга» и суммой пожертвования, например: РАДУГА 100

Велопробег по России

#ПУТЬПОМОЩИ

Подробнее 01 июля 2019 года

Без пяти минут на главном старте

Когда мама 3-летней Вики Настя выходила из такси, которое подвезло ее вместе с дочерью к «Дому радужного детства», в голове крутилось одно: сейчас будет какой-нибудь подвох. Так не бывает, чтобы тебя с ребенком-инвалидом встречали с огромной радостью абсолютно незнакомые люди.

Подробнее 27 октября 2020 года

Нам было жарко. Нас покусали букашки. И мы хотели спать. Но дети – прежде всего!

Каждую среду детская выездная паллиативная служба снаряжается в долгую поездку за город по деревням и районам Омской области

Подробнее 07 августа 2019 года