«Катрен» помогает «Дому радужного детства»

Корпоративный благотворительный фонд «Катрен» передал от компании «Москва-Амрос»  средства реабилитации в «Дом радужного детства».

Друзья, делимся радостной новостью! Больше года назад «Дом радужного детства» принял первых детей с неизлечимыми заболеваниями. Ребятишек и их родителей окружила теплая забота, внимание и уют.

С момента открытия хосписа мы оказали помощь более 130 семьям, провели 360 личных консультаций узких специалистов, более 4500 различных процедур для наших подопечных с таким тяжелыми диагнозами как ДЦП, гидроцефалия, мышечная дистрофия, органические поражения ЦНС, ВПР, СМА, синдром Дауна, ЗПРР и прочими серьезными патологиями.

Именно для таких деток Корпоративный благотворительный фонд «Катрен» передал от компании «Москва-Амрос» в «Дом радужного детства» три кресла-коляски, три опоры для стояния и хождения, а также три компрессорных ингалятора. Фонд и компания позаботились о том, чтобы жизнь больных детей и их родителей в хосписе была максимально удобной и комфортной. Ребята обязательно оценят яркие рисунки на колясках, а мамы их легкость и маневренность.

Мы уверены, совсем скоро в радужных стенах зазвучат детские голоса, и с нетерпением ожидаем этого радостного момента.

Мы сердечно благодарим наших партнеров!

Это важная и очень нужная поддержка позволяет нам осуществлять должный уход за больными детьми.


Благотворительный корпоративный фонд «Катрен»: Сайт , Группа Вконтакте , Канал YouTube

Не одни

Детская выездная паллиативная служба может везти в семьи расходные гигиенические материалы, питание, оборудование, другие необходимые материалы. Но не менее важная задача – отследить состояние подопечных, динамику, увидеть семью своими глазами. Увидеть те проблемы, о которых они даже сами не говорят, быть может стесняясь, а быть может просто к ним привыкнув. Всколыхнуть, взбодрить и родителей, и […]

Подробнее 09 июля 2021 года

По лестнице в небоскрёбе: две недели в детском хосписе

К приближающемуся дню рождения «Дома радужного детства» — история о том, как журналист две недели проработал волонтером в детском хосписе. Часть первая.

Подробнее 14 апреля 2020 года

Фиолетовая девочка

Вокруг Алисы страна чудес. Замки из лего. Куклы и красочные книжки. На стенах – мультяшные звери

Подробнее 04 февраля 2019 года