«Катрен» помогает «Дому радужного детства»

Корпоративный благотворительный фонд «Катрен» передал от компании «Москва-Амрос»  средства реабилитации в «Дом радужного детства».

Друзья, делимся радостной новостью! Больше года назад «Дом радужного детства» принял первых детей с неизлечимыми заболеваниями. Ребятишек и их родителей окружила теплая забота, внимание и уют.

С момента открытия хосписа мы оказали помощь более 130 семьям, провели 360 личных консультаций узких специалистов, более 4500 различных процедур для наших подопечных с таким тяжелыми диагнозами как ДЦП, гидроцефалия, мышечная дистрофия, органические поражения ЦНС, ВПР, СМА, синдром Дауна, ЗПРР и прочими серьезными патологиями.

Именно для таких деток Корпоративный благотворительный фонд «Катрен» передал от компании «Москва-Амрос» в «Дом радужного детства» три кресла-коляски, три опоры для стояния и хождения, а также три компрессорных ингалятора. Фонд и компания позаботились о том, чтобы жизнь больных детей и их родителей в хосписе была максимально удобной и комфортной. Ребята обязательно оценят яркие рисунки на колясках, а мамы их легкость и маневренность.

Мы уверены, совсем скоро в радужных стенах зазвучат детские голоса, и с нетерпением ожидаем этого радостного момента.

Мы сердечно благодарим наших партнеров!

Это важная и очень нужная поддержка позволяет нам осуществлять должный уход за больными детьми.


Благотворительный корпоративный фонд «Катрен»: Сайт , Группа Вконтакте , Канал YouTube

Счастливые мгновения русской деревни

Шальная мысль Валерия Евстигнеева построить в Омске детский хоспис европейского формата обрела свои формы. Она воплотилась в детских улыбках и в маминых слезах. Но уже не от обиды и горя, а от благодарности.

Подробнее 07 ноября 2019 года

«Дом радужного детства» готов предоставить свои площади для борьбы с коронавирусом

Из-за пандемии COVID-19 работа детского хосписа меняется сразу в нескольких аспектах.

Подробнее 26 марта 2020 года

Умею мечтать

«Изменились мои ночи. Вдруг оказалось, что ночью частенько нужно не спать. Когда же Николь засыпает,  я думаю только о том, чтобы скорее уснуть, пока спит она. Я поняла, что с рождением Николь я разучилась мечтать. Я ложусь с мыслью о том, что было бы хорошо помечтать о чем-нибудь. Ложишься. И голова совершенно пустая. А потом наступает утро».

Подробнее 28 октября 2019 года
Подписаться на рассылку