Валерий Алексеевич, с Днем рождения!

Коллектив «Радуги» поздравляет Валерия Алексеевича Евстигнеева, руководителя Центра, с Днем рождения и желает всего самого доброго!

Сегодня, 29 марта, День рождения отмечает руководитель Центра «Радуга» Валерий Алексеевич Евстигнеев. Все дела нашей организации уже более двадцати лет находятся под контролем этого человека!

Что можно сказать о человеке, который выбрал делом своей жизни важную и благородную миссию помогать тем, кто в этой помощи нуждается? Валерий Алексеевич своим личным примером вдохновляет всех нас никогда не останавливаться, не сдаваться и не сворачивать с выбранного пути в минуты сомнения.

А ещё Валерий Алексеевич наш вечный двигатель и наш личный источник энергии. Благодаря его целеустремленности, энергичности и доброте наша «Радуга» растет, крепнет и развивается! Он вкладывает душу во всё, что делает и это, конечно же, чувствуют окружающие люди, наши подопечные и их семьи!

Мы от всей души желаем Вам, Валерий Алексеевич, крепкого здоровья, отличного праздничного настроения, реализации всего задуманного и удовлетворения уже сделанным, внимания близких и родных, тёплых улыбок наших подопечных, сердечных пожеланий коллег и партнёров, новых свершений, творческих идей. Хочется, конечно же, пожелать и нашему Центру новых успешных этапов, отзывчивых благотворителей и верных партнеров! С днем рождения!

Паллиативная помощь: что это и зачем?

Паллиативная помощь — это всеобъемлющая помощь человеку с неизлечимым прогрессирующим заболеванием, а также помощь его близким

Подробнее 24 февраля 2020 года

Матвей встал!

«Матвей встал!» Это долгожданное событие встретили в «Доме радужного детства» радостным криком. Оно стало главной новостью не только дня, но и всего октябрьского заезда. Счастливы были все: и дети, и взрослые. Матвей от новых впечатлений громко захлопал в ладоши, его мама Анна тихонько заплакала от счастья.

Подробнее 28 октября 2020 года

Третья неделя третьего заезда

Конец третьей недели заезда в «Доме радужного детства» — это почти финал. Время выводов и подведение итогов. На обеде дети сидят все вместе, в монтессори среде. И кушают все вместе, приглядывают друг за другом и помогают, если нужно. Старшие – младшим, более способные – менее приспособленным. Действо почти интимное, родители стараются не вмешиваться. Сидят чуть […]

Подробнее 02 апреля 2021 года