«Набегу добро»: Андрей Неридный стартовал из Владимира

Наш волонтер принял участие во всероссийской акции, чтобы поддержать «Дом радужного детства».

Андрей Неридный начал свой забег 13 июня. Из Владимира он отправился в Юрьев-Польский. Следующие точки маршрута – Переславль-Залесский, Ростов Великий, Ярославль, Кострома, Иваново, Муром. Завершить свой марафон Андрей планирует в Нижнем Новгороде примерно 10 июля, преодолев 1 200 километров. Это очень длинный путь, поэтому нашего волонтера сопровождает машина поддержки. Мы благодарим компанию «Автопрокат-сервис», которая предоставила для этого автомобиль.

Держим кулачки за Андрея!

Сейчас к акции «Набегу добро» в поддержку хосписа «Дом радужного детства» присоединились уже более двухсот человек. Они пробежали, проплыли и проехали на велосипеде 1 564,9 километров. Конечная же цель – преодолеть отметку в 150 тысяч километров.

Каждый человек и каждая компания могут присоединиться к всероссийской акции. О том, как это сделать, можно узнать на сайте набегудобро.рф.

Галотерапия в действии. Как дети и их родители в Доме радужного детства лечились солью

В Доме радужного детства благотворительного центра «Радуга», благодаря поддержке Фонда им. Манякина, недавно появилась галокамера, что позволило сделать более эффективным курс реабилитации детей и родителей.

Подробнее 24 ноября 2020 года

Мальчик-дядька и его приемная мама: история двоих подопечных «Дома радужного детства»

Сложно сказать, для кого этот курс в хосписе оказался полезнее: для 15-летнего Никиты или Фазилы, которой давно бы пора отдохнуть – но дома это просто невозможно.

Подробнее 06 апреля 2020 года

«Будь как Антон!». В хосписе «Дом радужного детства» побывал пловец Антон Московенко

В июле этого года омский спортсмен Антон Московенко уехал в горы, чтобы преодолеть пять ледяных озер. Благотворительный заплыв омича стал мировым рекордом.

Подробнее 24 августа 2022 года
Подписаться на рассылку