«Набегу добро»: Андрей Неридный стартовал из Владимира

Наш волонтер принял участие во всероссийской акции, чтобы поддержать «Дом радужного детства».

Андрей Неридный начал свой забег 13 июня. Из Владимира он отправился в Юрьев-Польский. Следующие точки маршрута – Переславль-Залесский, Ростов Великий, Ярославль, Кострома, Иваново, Муром. Завершить свой марафон Андрей планирует в Нижнем Новгороде примерно 10 июля, преодолев 1 200 километров. Это очень длинный путь, поэтому нашего волонтера сопровождает машина поддержки. Мы благодарим компанию «Автопрокат-сервис», которая предоставила для этого автомобиль.

Держим кулачки за Андрея!

Сейчас к акции «Набегу добро» в поддержку хосписа «Дом радужного детства» присоединились уже более двухсот человек. Они пробежали, проплыли и проехали на велосипеде 1 564,9 километров. Конечная же цель – преодолеть отметку в 150 тысяч километров.

Каждый человек и каждая компания могут присоединиться к всероссийской акции. О том, как это сделать, можно узнать на сайте набегудобро.рф.

Душевная беседа на радио «Вера» с Валерием Евстигнеевым

Душевная беседа на радио «Вера» с Валерием Евстигнеевым. Руководитель БЦ «Радуга» принял участие в программе «Светлый вечер» на столичной радиостанции радио «Вера». В эфире столичного радио «Вера» есть программа «Светлый вечер». Это душевная беседа ведущих и гостей в студии. Разговор идет не о событиях, а о людях и смыслах. В качестве гостей в студию приходят […]

Подробнее 10 декабря 2020 года

Наводить порядок в Центре социальной адаптации приехали сразу одиннадцать членов нашей большой и дружной семь

Наш Центр социальной адаптации преображается с каждым днем. Совсем недавно мы рассказывали о том, что началась укладка плитки на лестнице, а накануне к нам приехали наши чудесные мамочки.

Подробнее 23 июля 2020 года

Больше, чем врач

Детская выездная паллиативная служба «Дома радужного детства» давно и плодотворно сотрудничает с медицинскими центрами и фельдшерскими пунктами по всем районам омской области. Никто больше и подробнее, чем сотрудники фапов не может знать о проблемах родного села. И особенно – о тяжело больных детях, о семьях, находящихся в непростом положении. Для сельских поселений, отдаленных деревень врач […]

Подробнее 28 апреля 2021 года