«Набегу добро»: Андрей Неридный стартовал из Владимира

Наш волонтер принял участие во всероссийской акции, чтобы поддержать «Дом радужного детства».

Андрей Неридный начал свой забег 13 июня. Из Владимира он отправился в Юрьев-Польский. Следующие точки маршрута – Переславль-Залесский, Ростов Великий, Ярославль, Кострома, Иваново, Муром. Завершить свой марафон Андрей планирует в Нижнем Новгороде примерно 10 июля, преодолев 1 200 километров. Это очень длинный путь, поэтому нашего волонтера сопровождает машина поддержки. Мы благодарим компанию «Автопрокат-сервис», которая предоставила для этого автомобиль.

Держим кулачки за Андрея!

Сейчас к акции «Набегу добро» в поддержку хосписа «Дом радужного детства» присоединились уже более двухсот человек. Они пробежали, проплыли и проехали на велосипеде 1 564,9 километров. Конечная же цель – преодолеть отметку в 150 тысяч километров.

Каждый человек и каждая компания могут присоединиться к всероссийской акции. О том, как это сделать, можно узнать на сайте набегудобро.рф.

Связаны-повязаны: в грязи и лужах

Как тяжелобольные дети выживают в дальних районах области

Подробнее 21 марта 2019 года

Разговор без сложных медицинских терминов, на языке души

В формате консилиума мы познакомились с семьями, прибывшими в «Дом радужного детства»Консилиум в детском хосписе проходит на следующий день после приезда семей, когда и дети, и родители успели отдохнуть с дороги, познакомиться. На консилиуме мы встречаем каждого ребёнка и его родителей или родных вместе с их семейной историей их надеждами на жизнь и ожиданиями от […]

Подробнее 16 апреля 2021 года

 В пятницу Детская выездная паллиативная служба посетила подопечных детей, проживающих в городе.

Чем отличаются выезды по районам области от городских? Убедительно отвечаем: ничем! Такая же безысходность… Тяжелобольных детей из города немногим чаще посещают врачи участковых поликлиник. Посещают, но не помогают. Или помогают, но безрезультатно. Посудите сами: мама была вынуждена забрать  9-ти месячного малыша домой из реанимации, где ребенок провел 9 месяцев.  В квартире оборудовали  уголок: рядом с […]

Подробнее 22 марта 2021 года