«Набегу добро»: Андрей Неридный стартовал из Владимира

Наш волонтер принял участие во всероссийской акции, чтобы поддержать «Дом радужного детства».

Андрей Неридный начал свой забег 13 июня. Из Владимира он отправился в Юрьев-Польский. Следующие точки маршрута – Переславль-Залесский, Ростов Великий, Ярославль, Кострома, Иваново, Муром. Завершить свой марафон Андрей планирует в Нижнем Новгороде примерно 10 июля, преодолев 1 200 километров. Это очень длинный путь, поэтому нашего волонтера сопровождает машина поддержки. Мы благодарим компанию «Автопрокат-сервис», которая предоставила для этого автомобиль.

Держим кулачки за Андрея!

Сейчас к акции «Набегу добро» в поддержку хосписа «Дом радужного детства» присоединились уже более двухсот человек. Они пробежали, проплыли и проехали на велосипеде 1 564,9 километров. Конечная же цель – преодолеть отметку в 150 тысяч километров.

Каждый человек и каждая компания могут присоединиться к всероссийской акции. О том, как это сделать, можно узнать на сайте набегудобро.рф.

Мучительные недуги за ангельской внешностью

  Каждый заезд волнительный для всего коллектива, ведь и к детям, и к родителям нужен особенный подход. Индивидуальный.   Увидев Зарину, восхищаешься её красотой! Она скромно улыбается, дарит всем свой свет, и, при первом знакомстве, она почти от всех слышит: «Ты такая красивая!» Чуть позже мама расскажет, что в голове у дочери стоит специальный прибор, […]

Подробнее 14 апреля 2021 года

Вечер признаний в «Доме Радужного Детства»

Наш традиционный вечер признаний с детьми и родителями – это время откровений, теплых слов и незабываемых эмоций.

Подробнее 30 июня 2022 года

Красивая витрина

Долгое путешествие в самое сердце Сибири. Детская выездная паллиативная служба «Радуги» в Муромцевском районе…
(ЧАСТЬ 2)

Подробнее 12 февраля 2020 года