«Набегу добро»: Андрей Неридный стартовал из Владимира

Наш волонтер принял участие во всероссийской акции, чтобы поддержать «Дом радужного детства».

Андрей Неридный начал свой забег 13 июня. Из Владимира он отправился в Юрьев-Польский. Следующие точки маршрута – Переславль-Залесский, Ростов Великий, Ярославль, Кострома, Иваново, Муром. Завершить свой марафон Андрей планирует в Нижнем Новгороде примерно 10 июля, преодолев 1 200 километров. Это очень длинный путь, поэтому нашего волонтера сопровождает машина поддержки. Мы благодарим компанию «Автопрокат-сервис», которая предоставила для этого автомобиль.

Держим кулачки за Андрея!

Сейчас к акции «Набегу добро» в поддержку хосписа «Дом радужного детства» присоединились уже более двухсот человек. Они пробежали, проплыли и проехали на велосипеде 1 564,9 километров. Конечная же цель – преодолеть отметку в 150 тысяч километров.

Каждый человек и каждая компания могут присоединиться к всероссийской акции. О том, как это сделать, можно узнать на сайте набегудобро.рф.

В России праздники — это катастрофа

Помощь нужна тяжелобольным детям. Помощь нужна мамам.

Подробнее 23 августа 2019 года

«Мы говорили о касатках и Алисе в Стране Чудес»

Групповой портрет с Мамой — Алена Ланкова

Подробнее 03 июля 2019 года

«Спасибо за то, что научили меня стоять!»

Две недели назад семьи подопечных прибыли в «Дом радужного детства», в большинстве своем – недоверчивые и настороженные. Во многом – отчаявшиеся и уставшие. Говорить о перспективах было рано, а родителям еще и страшно. Отвыкли они от того, чтобы во что-то верить. Прошло всего две недели, всего половина реабилитационного пути в хосписе. «Пролетели единым мигом, словно […]

Подробнее 27 марта 2021 года