«Набегу добро»: Андрей Неридный стартовал из Владимира

Наш волонтер принял участие во всероссийской акции, чтобы поддержать «Дом радужного детства».

Андрей Неридный начал свой забег 13 июня. Из Владимира он отправился в Юрьев-Польский. Следующие точки маршрута – Переславль-Залесский, Ростов Великий, Ярославль, Кострома, Иваново, Муром. Завершить свой марафон Андрей планирует в Нижнем Новгороде примерно 10 июля, преодолев 1 200 километров. Это очень длинный путь, поэтому нашего волонтера сопровождает машина поддержки. Мы благодарим компанию «Автопрокат-сервис», которая предоставила для этого автомобиль.

Держим кулачки за Андрея!

Сейчас к акции «Набегу добро» в поддержку хосписа «Дом радужного детства» присоединились уже более двухсот человек. Они пробежали, проплыли и проехали на велосипеде 1 564,9 километров. Конечная же цель – преодолеть отметку в 150 тысяч километров.

Каждый человек и каждая компания могут присоединиться к всероссийской акции. О том, как это сделать, можно узнать на сайте набегудобро.рф.

ИКЕА и добрые дела

ИKEA, чья миссия «Изменить к лучшему повседневную жизнь многих людей», думает не только о комфортной жизни здесь и сейчас, но и о будущем планеты в целом. По всему миру компания вдохновляет миллионы покупателей на экологичный образ жизни и ответственное потребление, заботится о климате и природных ресурсах, занимается благотворительностью. Кто-то может сделать много, кто-то чуть меньше, […]

Подробнее 26 июня 2020 года

«Это не роскошь и не прихоть»: МЕГА поддержала «Дом радужного детства»

«Дом радужного детства» – это помощь для детей, которых нельзя вылечить, но которым можно подарить тепло и заботу. Спасибо нашим партнерам за поддержку!

Подробнее 26 июня 2020 года

«Денег нет, но вы держитесь» — история о законе и реальности

В Омске и Омской области бюджетные деньги могут идти в разные стороны – нужд много

Подробнее 04 марта 2019 года