Пакеты помощи: «Радуга» доставляет средства гигиены, питательные смеси и медикаменты

Работа идет в бесконтактном режиме. Помощь от наших партнеров и жертвователей поступает дозированно, поэтому в некоторые семьи мы приедем еще раз. 

Большая часть пакетов помощи, которые мы начали формировать в первых числах мая, уже нашли своих адресатов. Сейчас, во время самоизоляции, когда большинство людей испытывает трудности с работой, нашим подопечным приходится особенно непросто.

Соцработники «Радуги» в удаленном режиме составили список детей, которым нужна помощь – и речь в большинстве случаев идет совсем не о сложных и дорогих техсредствах абилитации. Питательные смеси, одноразовые пеленки, антибактериальные салфетки, медицинские растворы, витамины… Согласитесь, это – совсем не роскошь.

Сотрудники «Радуги» доставили уже больше двух десятков пакетов помощи по Омску. Каждая семья, в которой мы побывали, – отдельная история. Совсем не простая, со своими горестями и радостями, непонятными людям, которым повезло не сталкиваться с болезнями тяжелее респираторки. Каждая семья – свои нужды. И мы будем стараться помочь этим детям и их родителям.


Работа будет продолжаться. Поддержите наш проект. Мы не исправим огромную несправедливость, с которой столкнулись наши подопечные – но это не значит, что им нельзя помочь.

Стажировка сотрудников «Дома радужного детства» в Германии откладывается на осень

Из-за пандемии коронавируса нам пришлось сдать билеты.

Подробнее 26 апреля 2020 года

На реактивной тяге — с улыбкой и слезами

Для кого-то приключения — это джунгли или спуск по горной реке. А бывает и так, что испытанием может стать проезд в автобусе среди простых людей

Подробнее 19 декабря 2019 года

Как дела?

Дочь заболела. Куча счетов по квартплате. Школа на носу. А еще – рак…

Подробнее 03 сентября 2019 года