Сказка становится былью !

Помогать – легко, если делать это от чистого сердца, с командой, если знаешь, что эта реальная помощь надолго и для всех.

Наши друзья – покупатели и команда первой сети магазинов корейской косметики keauty во главе с руководителем Еленой Олизко – сделали подарок всем подопечным детского хосписа «Дома радужного детства». Благодаря им в хосписе появился свой галогенератор!

Теперь дети, страдающие неизлечимыми заболеваниями, и их мамы могут дышать настоящим, лечебным морским воздухом. Галотерапия, или лечение солью, по своей эффективности ничуть не уступает отдыху на морском побережье. В сенсорной комнате «Дома радужного детства» дети с мамами начали принимать релаксирующие сеансы галотерапии со звуком морского бриза и криками чаек. Спокойные сеансы без назойливых предложений пляжных предпринимателей с чурчхелой и холодными напитками очень востребованы подопечными нашего хосписа.

Процедуры, с водяным матрацем для ребенка и удобными креслами из ротанга для мам, легкой релаксирующей музыкой, с разноцветными рассыпающимися звездами по небу сенсорной комнаты – это именно то, чего нам не хватало для наших драгоценных подопечных детей. Дети очень любят релаксировать на водном матраце как на волнах.

Звук морского прибоя и крики чаек создают эффект полного присутствия на побережье. А когда выключается свет, начинается подводная сказка: над головами проплывает большая медуза, снуют рыбки, мириады цветных огоньков и наступает сладкий и блаженный сон…

И многие многие

Виктория Анатольевна – педиатр районной больницы и ее обожают даже те родители, которые на дух не переносят остальных врачей. Когда команда «Радуги» приезжает в больницу ее заместитель просит немного подождать: «Всего минут пятнадцать, она сейчас роды принимает». И вот так, прямо от родильного стола, она спускается на встречу с выездной паллиативной службой. Эта встреча — […]

Подробнее 26 августа 2021 года

Заплыв на Горном Алтае: чудо стойкости ради детей

Омский профессиональный пловец Антон Московенко покорил алтайские высокогорные водоемы ради помощи благотворительному центру для детей «Радуга».

Подробнее 09 августа 2022 года

Эфир на международном радио «Спутник»: у добрых дел границ нет

Наше время не самое легкое, и только доброта сплачивает сердца, готовые отдать тепло, заботу, любовь. Рады сообщить, что о деятельности «Радуги» рассказала международная радиостанция «Спутник». 

Подробнее 26 ноября 2020 года