Сказка становится былью !

Помогать – легко, если делать это от чистого сердца, с командой, если знаешь, что эта реальная помощь надолго и для всех.

Наши друзья – покупатели и команда первой сети магазинов корейской косметики keauty во главе с руководителем Еленой Олизко – сделали подарок всем подопечным детского хосписа «Дома радужного детства». Благодаря им в хосписе появился свой галогенератор!

Теперь дети, страдающие неизлечимыми заболеваниями, и их мамы могут дышать настоящим, лечебным морским воздухом. Галотерапия, или лечение солью, по своей эффективности ничуть не уступает отдыху на морском побережье. В сенсорной комнате «Дома радужного детства» дети с мамами начали принимать релаксирующие сеансы галотерапии со звуком морского бриза и криками чаек. Спокойные сеансы без назойливых предложений пляжных предпринимателей с чурчхелой и холодными напитками очень востребованы подопечными нашего хосписа.

Процедуры, с водяным матрацем для ребенка и удобными креслами из ротанга для мам, легкой релаксирующей музыкой, с разноцветными рассыпающимися звездами по небу сенсорной комнаты – это именно то, чего нам не хватало для наших драгоценных подопечных детей. Дети очень любят релаксировать на водном матраце как на волнах.

Звук морского прибоя и крики чаек создают эффект полного присутствия на побережье. А когда выключается свет, начинается подводная сказка: над головами проплывает большая медуза, снуют рыбки, мириады цветных огоньков и наступает сладкий и блаженный сон…

Нам подарили кормушки!

Для «Дома радужного детства» наш очень хороший друг Павел Косицин, изготовили и подарил несколько прекрасных деревянных кормушек, которые мы разместили на территории хосписа.

Подробнее 23 ноября 2020 года

Устраняем замечания

Осталось немного

Подробнее 20 февраля 2019 года

Спасенная Валериями

Лере Черкашиной давали имя в самый кризисный для нее и для ее мамы момент. В молитве, которую читали за девочку и за Наталью в церкви всей родней, нужно было упомянуть имя ребенка. Молились за жизнь обеих. Вымолили! Но последствия тяжелых и преждевременных родов, увы, остались навсегда.

Подробнее 29 октября 2020 года
Подписаться на рассылку