Стоит жить! В детском хосписе «Дом радужного детства» очередной заезд

Два коротких выходных. И снова понедельник, и снова день заезда. Праздник ли это? Нет. Но этот всегда радостные лица подопечных детского хосписа, мам больных детей и работников благотворительного центра. Ведь у нас появляется новая возможность познакомить детей с Домом Радужного детства, помочь нашим маленьким подопечным и их мамам.

Мы будем рады поделиться новыми историями, новыми победами.
А пока — чемоданы, инвалидные коляски, новые истории болезни детей, новые безысходные судьбы, новые надежды на успех. Ведь к нам приезжают мамочки с детьми с последней надеждой.

Новый заезд стал возможным благодаря пожертвованиям неравнодушных людей.

Помочь детскому хоспису, поддержать «Дом радужного детства» можно ежемесячным адресным пожертвованием или отправить СМС на номер 3434 со словом «Радуга» и суммой пожертвования, например: РАДУГА 200

«Мы говорили о касатках и Алисе в Стране Чудес»

Групповой портрет с Мамой — Алена Ланкова

Подробнее 03 июля 2019 года

Фатальное воздействие

Когда время близится к тому, чтобы проходить очередную комиссию для подтверждения инвалидности и оформления индивидуальной программы реабилитации и абилитации – родители тяжелобольных детей как на углях.

Подробнее 08 апреля 2019 года

Спасенная Валериями

Лере Черкашиной давали имя в самый кризисный для нее и для ее мамы момент. В молитве, которую читали за девочку и за Наталью в церкви всей родней, нужно было упомянуть имя ребенка. Молились за жизнь обеих. Вымолили! Но последствия тяжелых и преждевременных родов, увы, остались навсегда.

Подробнее 29 октября 2020 года