С Новым годом!

Дорогие друзья, Новый год — это время чудес, надежд, время сказки. В уходящем году, также как и в прежние времена, сотрудники благотворительного центра помощи детям «Радуга» старались сотворить чудо для каждого своего подопечного. Вместе с многочисленными жертвователями мы сделали 2021 год ещё одним невероятным годом помощи! Поздравление руководителя «Радуги» Валерия Алексеевича Евстигнеева.

«Катрен» помогает «Дому радужного детства»

Корпоративный благотворительный фонд «Катрен» передал от компании «Москва-Амрос»  средства реабилитации в «Дом радужного детства».

Подробнее 16 июля 2020 года

Монтессори-терапия: помоги мне это сделать самому

Мы с большим нетерпение ожидаем того времени, когда «Дом радужного детства» откроет свои двери и снова наполнится детскими голосами. И чтобы скрасить ожидание, мы решили немного рассказать вам об уникальных специалистах, работающих в нашем центре, и методиках, помогающих улучшить состояние здоровья детей.

Подробнее 08 июля 2020 года

Выездной паллиатив: Север – дело тонкое и дальнее

Паллиативная служба «Радуги» #Паллиатив_на_выезде_точка_омск работает при поддержке Фонда Президентских грантов. Паллиативная служба «Радуги» работает уже несколько лет. В этом году у нас появилась возможность посетить Север Омской области и посетить неизлечимо больных детей в самых отдаленных уголках региона. Поездку долго планировали, совершили не один десяток звонков, предупреждая о своем визите. Нас ждали, но не все […]

Подробнее 05 августа 2020 года