Только музыка доносится в темноте…

ПОМОЧЬ МАКСИМУ

Время особенно тянется, когда они в школе…

У них своя жизнь. Столько, наверное, всего за день происходит.

 

 

А тут… телевизор уже надоел. Кажется, бесполезной стенкой. Такие стены вокруг, ходишь от одной к другой,туда-сюда… коротаешь время. Лишь бы скорее оно прошло.

 

Максим ждет брата с сестрой. Ждет их возвращение из школы. Пока их нет, Максим тоскует. Он привык играть только с ними. Покидать мяч, полепить из пластилина, собрать дом из конструктора.

 

А сейчас только тишина. И ее даже звук телевизора не может рассеять.

 

Только музыка радует Максима. Он усаживается около игрушечных музыкальных инструментов и наигрывает себе. Бормочет что-то под нос, раскачивая бубен или тренькая по струнам.

 

 

Максим, его брат и сестра родились в одно время. Тройняшки. Увы… ресурсов на развитие всех трех детей не хватило организму мамы. Максим родился с массой меньше килограмма. Тут же попал в реанимацию. Врачи кое-как вытащили мальчика с того света. Но были вынуждены констатировать — у ребенка гидроцефалия. Мозг безвозвратно поражен…

 

Максиму нужна помощь. Его тело не развивается так, как это происходит со здоровыми детьми. Максим не бегает по улице, не лазает по деревьям. В общем, не разрабатывает свой организм, не тренирует его. Оттого мальчику нужна поддержка и особенная терапия, которая возможна в детском хосписе «Дом Радужного Детства».

 

 

Помогите Максиму скорее попасть в это чудесное место, где мальчика научат новым навыкам, сделают его сильнее и выносливей. В «Доме Радужного Детства» Максима напитают эмоциями и силой. Адаптивная физкультура, массаж, плавание в бассейне и занятия с психологом — все это укрепит организм мальчика и даст надежду на будущее.

 

Подарите Максиму эту надежду!

ПОМОЧЬ МАКСИМУ

Поставить на ноги любой ценой

«Массаж кистей. Мелкая моторика. ЛФК. Гимнастика. Мяч. Пожевать. Пить из трубочки. Дышать носиком. Сказки, книжки логопедические, рисунки, цвета, слова. Ползать. Познание окружающего мира».

Подробнее 18 февраля 2019 года

Восемь детей. Нищета и собаки

Воистину, счастье каждому своё. Восемь – это много, и даже не на такой скромной жилплощади. Тут же кажется, что дети везде.

Подробнее 31 октября 2019 года

Стажировка сотрудников «Дома радужного детства» в Германии откладывается на осень

Из-за пандемии коронавируса нам пришлось сдать билеты.

Подробнее 26 апреля 2020 года