«Это не роскошь и не прихоть»: МЕГА поддержала «Дом радужного детства»

«Дом радужного детства» – это помощь для детей, которых нельзя вылечить, но которым можно подарить тепло и заботу. Спасибо нашим партнерам за поддержку!

Наш хоспис существует только на благотворительные пожертвования и совсем не похож на больницу. В «Доме радужного детства» наши специалисты прикладывают все усилия к тому, чтобы снимать боль, исполнять мечты и наполнять жизнь ребенка и его семьи радостью.

Беда в том, что кризис, возникший в результате распространения коронавирусной инфекции, ударил по многим отраслям экономики. Сейчас хоспис поддерживают в основном обычные граждане, пенсионеры, студенты. Предпринимателей остались единицы, но они есть, и считают, что, несмотря на кризис, средства на благотворительность всегда можно найти. Так считают и в Торговом центре МЕГА, сотрудники которого обеспечили подопечных хосписа необходимыми средствами гигиены и ухода.

— Эти деньги не спасут бизнес. А друзья познаются в беде, — сообщили в компании. Благотворительность — это часть нашей корпоративной культуры, и будем продолжать эту традицию. Особенно теперь, в сложный период пандемии коронавируса. Это тот вклад, который делает нас людьми.

Благодаря социально-ориентированному бизнесу, в омский хоспис «Дом радужного детства» отправились 720 упаковок подгузников, 400 упаковок влажных салфеток, 400 упаковок одноразовых пелёнок и 115 литров антисептика. Всего 1383 единиц очень важных средств для ухода за тяжелобольными детьми.

Спасибо нашим друзьям за помощь и поддержку!

Продолжаем помогать

В «Доме радужного детства» не смолкает жизнь

Подробнее 21 мая 2019 года

Матвей встал!

«Матвей встал!» Это долгожданное событие встретили в «Доме радужного детства» радостным криком. Оно стало главной новостью не только дня, но и всего октябрьского заезда. Счастливы были все: и дети, и взрослые. Матвей от новых впечатлений громко захлопал в ладоши, его мама Анна тихонько заплакала от счастья.

Подробнее 28 октября 2020 года

Врачи говорят «невозможно», а мы воплощаем это в жизнь

Маленький Матвей оттолкнулся ногами! Притом, что раньше почти не двигался. Терапия в хосписе уже начала приносить пользу малышам, от которых отказалась государственная медицина

Подробнее 27 января 2020 года