Яркая и креативная! У сотрудников хосписа-новая форма

Сотрудники хосписа особо отметили радужный логотип-аппликацию на футболках.

Яркие, креативные и очень нужные подарки для сотрудников и подопечных «Дома радужного детства» приготовила компания «Staff Brothers». Её специалисты придумали, сшили и привезли в Подгородку униформу для инструкторов, массажистов, терапевтов, администраторов хосписа, а также цветные фартуки для детей. «Для нас это был особенный заказ. Эти футболки, брюки и фартуки униформой-то назвать сложно.

Скорее, домашняя одежда для комфортного пребывания в особой среде. В «Доме радужного детства» столько тепла и уюта, что хочется поддержать все старания коллектива», — рассказывает руководитель «Staff Brothers» Анна Долганёва.

Сотрудники хосписа особо отметили радужный логотип-аппликацию на футболках. Символика благотворительного центра сделана вручную. Каждая её деталь это не просто креативное украшение, а целый игровой элемент для развития мелкой моторики и мышления у детей. Детали легко отрываются от футболки и крепятся обратно: они на липучках. «Такой дизайн-подход подопечные «Дома радужного детства» оценят точно», — уверена команда хосписа.

 

Неподвижность и гиперактивность — две крайности болезни

Ребенку присуще быть сорвиголовой. Лезть куда только может протиснуться тело, вскарабкиваться на все, что видят глаза

Подробнее 26 декабря 2018 года

«В этом хосписе много спонтанности и уюта»

Медсестра паллиативной помощи из Германии приехала в «Дом радужного детства», чтобы убедиться в его реальности

Подробнее 16 мая 2019 года

Во все двери: как родственникам попасть к ребенку в реанимацию (инструкция)

С 1 января 2012 года родители, а также законные представители и другие члены семьи обрели право на совместное пребывание с ребенком в стационаре. Это гарантируется Федеральным законом «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации».

Подробнее 02 марта 2020 года