С днем рождения, Валерий Алексеевич!

Сегодня День рождения отмечает руководитель Центра «Радуга» Валерий Алексеевич Евстигнеев. Все дела нашей организации уже более двадцати лет находятся под контролем этого человека! Валерий Алексеевич выбрал благородный и очень нужный путь – помогать детям. Сегодня, в свой день рождения, руководитель Центра обратился ко всем, кто его знает поддержать проект детского хосписа европейского уровня «Дом радужного детства» и тяжелобольных детей Омской области. «Пользуясь тем, что у меня сегодня юбилей, я хочу попросить вас помочь детям и их семьям — поддержать дело жизни, детский хоспис. Любая, посильная для вас помощь станет для меня огромным подарком!», — написал на своей страничке именинник.

Валерий Алексеевич, быть хорошим начальником дано не каждому, но нашему коллективу с Вами очень повезло! Это настоящий талант — быть таким профессионалом своего дела. Мы всем коллективом поздравляем Вас с днем рождения! Желаем здоровья, всегда оставаться таким же добрым и внимательным, жизнерадостным, креативным, тактичным, целеустремленным, умеющим предугадывать все ситуации на два шага вперед. Мы желаем не только успехов в работе, но и семейного благополучия и обычного человеческого счастья! Хочется, конечно же, пожелать и нашему Центру новых успешных этапов, отзывчивых благотворителей и верных партнеров! С днем рождения!

Любовь отобрать невозможно

  «Ну чего вы пришли? У вас ребенок – даун. Что мы тут можем сделать? Ладно, заносите свой овощ». Мама трехлетней Виктории до сих пор вспоминает тот визит к врачам со злостью. Даже не с затаенной – честной, откровенной. Помнит она и те долгие, кошмарные месяцы, пока ждали результаты анализов на синдром Дауна. Помнит, как […]

Подробнее 22 апреля 2021 года

Лепим заново!

В «Доме радужного детства» побывали долгожданные гости. Это команда специалистов по BDA-терапии (биомеханическому воздействию) из Сербии во главе с основателем методики Владимиром Добриевичем.

Подробнее 21 февраля 2022 года

«В этом хосписе много спонтанности и уюта»

Медсестра паллиативной помощи из Германии приехала в «Дом радужного детства», чтобы убедиться в его реальности

Подробнее 16 мая 2019 года
Подписаться на рассылку