У нас сегодня день рождения!

Сегодня, 6 марта, Благотворительный центр помощи детям «Радуга» отмечает 22-ой день рождения! А еще сегодня мы получили экспертное заключение от Центра гигиены и эпидемиологии Омской области — наш детский хоспис «Дом радужного детства» соответствует всем требованиям и нормам! Отличная новость!

Дорогие наши друзья, благодетели и подопечные! Вот уже 22 года Центр «Радуга» дарит маленьким жителям Омской области шанс быть полноценными членами общества, дает возможность верить в здоровое и счастливое ЗАВТРА! От всего сердца поздравляем вас с нашим общим праздником! Желаем всем добра! Того Добра, которое живет в сердце каждого человека и помогает выжить в любых трудностях! Мы благодарим каждого, кто помогает нашим подопечным. Кто понимает, сочувствует и делится с ближним тем, чем может.

И еще одна радостная новость: сегодня, в наш день рождения, мы получили экспертное заключение от Центра гигиены и эпидемиологии Омской области — наш детский хоспис «Дом радужного детства» соответствует всем требованиям и нормам. Это было главным препятствием, которое не давало нам получить лицензию и начать работу. Теперь мы готовим документы в Роспотребнадзор, а после — в Министерство здравоохранения.

Самый простой способ помочь нашим подопечным — отправить СМС на номер 3434 с текстом: ОМИЧ 500 (где 500 — любая сумма). Все средства будут направлены на помощь детям. А если вы отправите СМС на номер 3434 с текстом: РАДУГА 500 (где 500 — любая сумма), то вашу помощь получит детский хоспис «Дом радужного детства». А еще можно просто подписаться на ежемесячные пожертвования на сайте «Радуги».

Спасибо за поддержку! За надежду, за веру и за любовь!

Сложные вещи доступным языком. Узнаём о BDA-методике из уст основателя.

В БЦ «Радуга» прошла ознакомительная лекция с одним из основателей BDA-терапии Владимиром Добриевичем!

Подробнее 18 марта 2024 года

«Радуга» привезла в таежную деревушку специализированное кресло

Паллиативная служба «Радуги» #Паллиатив_на_выезде_точка_омск работает при поддержке Фонда Президентских грантов. Деревенька Кайнаул расположилась на краю Омской области в Усть-Ишимском районе. Таежный край на Севере региона практически отрезан от крупных населенных пунктов извилистым, как змея Иртышом. Такая же извилистая глинистая дорога, которая превращается в опасный аттракцион даже после маленько дождика, ведет через тайгу и поля мимо […]

Подробнее 05 августа 2020 года

Не-блажь и не-эгоизм

Психолог «Дома Радужного Детства» о том, как маме не раствориться в ребенке и семье, сохранив индивидуальность и самодостаточность

Подробнее 01 ноября 2019 года
Подписаться на рассылку