У нас сегодня день рождения!

Сегодня, 6 марта, Благотворительный центр помощи детям «Радуга» отмечает 22-ой день рождения! А еще сегодня мы получили экспертное заключение от Центра гигиены и эпидемиологии Омской области — наш детский хоспис «Дом радужного детства» соответствует всем требованиям и нормам! Отличная новость!

Дорогие наши друзья, благодетели и подопечные! Вот уже 22 года Центр «Радуга» дарит маленьким жителям Омской области шанс быть полноценными членами общества, дает возможность верить в здоровое и счастливое ЗАВТРА! От всего сердца поздравляем вас с нашим общим праздником! Желаем всем добра! Того Добра, которое живет в сердце каждого человека и помогает выжить в любых трудностях! Мы благодарим каждого, кто помогает нашим подопечным. Кто понимает, сочувствует и делится с ближним тем, чем может.

И еще одна радостная новость: сегодня, в наш день рождения, мы получили экспертное заключение от Центра гигиены и эпидемиологии Омской области — наш детский хоспис «Дом радужного детства» соответствует всем требованиям и нормам. Это было главным препятствием, которое не давало нам получить лицензию и начать работу. Теперь мы готовим документы в Роспотребнадзор, а после — в Министерство здравоохранения.

Самый простой способ помочь нашим подопечным — отправить СМС на номер 3434 с текстом: ОМИЧ 500 (где 500 — любая сумма). Все средства будут направлены на помощь детям. А если вы отправите СМС на номер 3434 с текстом: РАДУГА 500 (где 500 — любая сумма), то вашу помощь получит детский хоспис «Дом радужного детства». А еще можно просто подписаться на ежемесячные пожертвования на сайте «Радуги».

Спасибо за поддержку! За надежду, за веру и за любовь!

Во имя доброты. В хосписе есть всё для помощи «тяжёлым» детям

О «тяжёлых», «лежачих» неизлечимо больных детях в обществе не принято говорить. О них стараются думать отстранённо, как о другой реальности, параллельной вселенной, с которой не хочется соприкасаться, и все мысли о том, чтобы собственной семьи не коснулось такое несчастье. А если всё-таки коснётся?.. «Тяжёлые» дети и их родители, по сути, оказываются один на один с […]

Подробнее 15 января 2021 года

Деда, расскажи историю!

Вика Павлович росла боевой девчонкой. Но в четыре года жизнь девочки кардинально изменилась…

Подробнее 06 января 2020 года

Третья неделя третьего заезда

Конец третьей недели заезда в «Доме радужного детства» — это почти финал. Время выводов и подведение итогов. На обеде дети сидят все вместе, в монтессори среде. И кушают все вместе, приглядывают друг за другом и помогают, если нужно. Старшие – младшим, более способные – менее приспособленным. Действо почти интимное, родители стараются не вмешиваться. Сидят чуть […]

Подробнее 02 апреля 2021 года