Весенняя неделя добра

Подгузники для тяжелобольных детей, это даже не лекарства. Без таблеток можно какое-то недолгое время обойтись. А вот без подгузников… Помимо прочих болей и страданий, прибавляется ещё и проблема постоянной сырости. Как следствие — опрелости и пролежни. Не будем рассуждать, кто должен обеспечить детишек подгузниками. Неблагодарное занятие – поиск виновных. Проблему это не решит. Просто есть реальные случаи, когда действительно – «край». Для того, чтобы облегчить жизнь таким деткам мы затеяли сбор подгузников в рамках акции «Весна – время добра!».

Ждем вас в офисе центра по адресу Красина 4/1. Подробности по тел 908 – 902.

Помочь подопечным центра можно прямо сейчас перейдя по этой ссылке.

Друзья, делайте добро! Не будьте безучастными к чужой беде. И поверьте, Вам всё воздастся сторицей.

Один час — одна жизнь

Участники проекта, добровольно жертвуя часовую или дневную оплату за свой труд. Пожертвования одного человека или целого трудового коллектива, направленные на адресную помощь ребенку, могут решить актуальный вопрос с оплатой дорогостоящего лечения

Монетка на здоровье

Любая организация может стать участником программы «Монетка на здоровье» которая реализуется Благотворительным центром помощи детям «Радуга», для содержания центра паллиативной помощи «Дом Радужного Детства».

Добрый счет

Владельцы ресторанов и кафе могут принять участие в проекте «Добрый Счёт». В меню ресторана или кафе появляется страница с описанием проекта. При заказе клиенты заведений, обращаются к официанту и указывают сумму для «Доброго счёта». Эти средства будут перечислены подопечным «Дома Радужного Детства».