Весенняя неделя добра

Подгузники для тяжелобольных детей, это даже не лекарства. Без таблеток можно какое-то недолгое время обойтись. А вот без подгузников… Помимо прочих болей и страданий, прибавляется ещё и проблема постоянной сырости. Как следствие — опрелости и пролежни. Не будем рассуждать, кто должен обеспечить детишек подгузниками. Неблагодарное занятие – поиск виновных. Проблему это не решит. Просто есть реальные случаи, когда действительно – «край». Для того, чтобы облегчить жизнь таким деткам мы затеяли сбор подгузников в рамках акции «Весна – время добра!».

Ждем вас в офисе центра по адресу Красина 4/1. Подробности по тел 908 – 902.

Помочь подопечным центра можно прямо сейчас перейдя по этой ссылке.

Друзья, делайте добро! Не будьте безучастными к чужой беде. И поверьте, Вам всё воздастся сторицей.

Один час — одна жизнь

Участники проекта, добровольно жертвуя часовую или дневную оплату за свой труд. Пожертвования одного человека или целого трудового коллектива, направленные на адресную помощь ребенку, могут решить актуальный вопрос с оплатой дорогостоящего лечения

Дети вместо цветов

1 сентября, мы предлагаем родителям и школьникам у себя в классах на праздник ограничиться одним подарочным букетом. А сумму, равную стоимости остальных цветов, перевести в БЦПД «Радуга» на приобретение необходимого оборудования или медикаментов для подопечных.

День паллиативной и хосписной помощи

Во вторую субботу октября проводятся просветительские мероприятия в организациях. В 2018 году в доме культуры «Мега» проходил эксперимент — день «пяти чувств» и каждый посетитель пытался воспринимать мир при помощи одного чувства.