Весенняя неделя добра

Подгузники для тяжелобольных детей, это даже не лекарства. Без таблеток можно какое-то недолгое время обойтись. А вот без подгузников… Помимо прочих болей и страданий, прибавляется ещё и проблема постоянной сырости. Как следствие — опрелости и пролежни. Не будем рассуждать, кто должен обеспечить детишек подгузниками. Неблагодарное занятие – поиск виновных. Проблему это не решит. Просто есть реальные случаи, когда действительно – «край». Для того, чтобы облегчить жизнь таким деткам мы затеяли сбор подгузников в рамках акции «Весна – время добра!».

Ждем вас в офисе центра по адресу Красина 4/1. Подробности по тел 908 – 902.

Помочь подопечным центра можно прямо сейчас перейдя по этой ссылке.

Друзья, делайте добро! Не будьте безучастными к чужой беде. И поверьте, Вам всё воздастся сторицей.

Щедрый вторник

Каждый год последний вторник ноября в России проходит масштабная акция «Щедрый вторник». Эта общественная инициатива по развитию благотворительности

Важные подарки для важных детей

Этот проект для детей которым необходимы особые подарки. Нашим подопечным не нужны конфеты, игрушки или новые телефоны, они нуждаются в специализированном медицинском оборудовании.

Дети вместо цветов

1 сентября, мы предлагаем родителям и школьникам у себя в классах на праздник ограничиться одним подарочным букетом. А сумму, равную стоимости остальных цветов, перевести в БЦПД «Радуга» на приобретение необходимого оборудования или медикаментов для подопечных.