Аппарат Нейродэнс: что это и чем может помочь?

Все, кто знакомы с нашей командой и деятельностью знают, что в «Доме радужного детства» мы стараемся внедрять только проверенные и действенные методы лечения. Реабилитационные программы согласовываются индивидуально для каждого ребёнка на основании консилиума с врачами.
Сегодня расскажем вам об аппарате Нейродэнс, применяемом в детском хосписе.

«Аппарат Нейроденс – это электронейростимулятор,действующий через кожу. Он предназначен для лечения функциональных расстройств при широком спектре заболевания, — рассказывает медсестра детского хосписа «Дом радужно детства», Светлана Бобровская. – Воздействие является эффективным методом восстановления, способствует положительной динамике при многих острых и хронических заболеваниях».

Нейродэнс воздействует импульсными токами низкой частоты на биологически активные зоны и биологически активные точки человека с целью профилактики, лечения и восстановления функций организма.

Данный аппарат применяется как в бытовых условиях, так и в лечебных и лечебно-профилактических учреждениях.

Аппарат Нейродэнс помогает:
1) Облегчить симпромы ОРВИ и ОРЗ.
2) Уменьшить болевые симптомы разной локализации;
3) Нормализовать артериальное давление;
4) При лечении запоров ;
5) Устранить аллергические реакции при укусах насекомых ;
6) Улучшить качество жизни пациента.

Пациентами могут быть лица любого возраста. Воздействие проводится курсом и является дополнением к комплексному медикаментозному лечению.

«Пациентами данного метода могут быть люди с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, опорно-двигательного аппарата, травмами, гинекологическими и урологическими проблемами, а также с заболеваниями органов пищеварения и нервной системы. Аппарат показан для получения обезболивающего, сосудистого, противовоспалительного и обще регуляторного эффектов», — добавляет Светлана.

Так как есть противопоказания, каждый подопечный перед началом курса проходит консультацию с врачом.

А вы когда-нибудь слышали или использовали аппарат Нейродэнс? Расскажите о своих впечатлениях в комментариях.

Мой ребенок – Пелициус

Чувство вины росло. Хотелось понять, что же они делают не так. Только через несколько лет постоянных скитаний по специалистам, после десятков километров очередей родители впервые услышали: «О, это Пелициус».

Подробнее 23 сентября 2020 года

В акции «Набегу добро» примет участие марафонец, потерявший руки после несчастного случая

Павел Трофимов из Улан-Удэ поддержит детей с неизлечимыми заболеваниями – подопечных «Дома радужного детства».

Подробнее 13 июня 2020 года

Хоспис — это боль и слезы?

«Дом Радужного Детства» — это единственный в России детский хоспис европейского формата. Он был создан, чтобы помогать тяжелобольным детям. Но еще и для того, чтобы развеять миф о том, что хоспис — лишь боль и слезы…

Подробнее 07 февраля 2020 года