Нам подарили кормушки!

Для «Дома радужного детства» наш очень хороший друг Павел Косицин, изготовили и подарил несколько прекрасных деревянных кормушек, которые мы разместили на территории хосписа.

Павел был у нас в гостях и подметил одну интересную вещь, он сказал «В этой сказке очень не хватает кормушек для лесных зверей», и буквально спустя неделю нам в хоспис были переданы кормушки.

Кормушки будут неплохим подспорьем для птиц и белок, которые живут в лесах рядом с «Домом радужного детства». Всю зиму сотрудники и подопечные семьи хосписа будут подкармливать живность и тем самым помогать природе.

Мы решили не вешать кормушки на деревья, так как они могут сломать ветки, а почву под ними могут вытоптать, когда будут насыпать корм, что не очень хорошо скажется на здоровье деревьев. Вместо этого кормушки располагаются на специальных столбиках, вкопанных в землю.


Мы очень сильно благодарим Павла за его инициативность и очень хорошие идеи! Надеемся, что в ближайшее время пернатые и хвостатые заметят и оценят нашу заботу, ведь доброта начинается с любви к природе и животным!

Выездная паллиативная служба: эти дети учат мудрости и умеют читать по глазам

Паллиативная служба «Радуги» #Паллиатив_на_выезде_точка_омск работает при поддержке Фонда Президентских грантов. Колосовкий район отличается уникальным разнообразием природы. Это холмистая местность, поросшая непроходимыми лесами, которая сменяется бескрайними полями и неглубокими озерами. Здесь в прямом смысле находится географический центр Омской области.

Подробнее 18 августа 2020 года

Великое паломничество к зиккурату

Детская выездная паллиативная служба БЦ «Радуга» нередко сталкивается с такой проблемой – омская медицина не в силах помочь ребенку. Город-миллионник, лучший в мире, эдем для страждущих – но медицина хромает

Подробнее 08 февраля 2019 года

Загляните к нам!

Совсем забыли рассказать — недавно мы создали аккаунты в facebook и instagram, следить за нашей работой и узнавать новости теперь еще легче.

Подробнее 08 апреля 2019 года