Нам подарили кормушки!

Для «Дома радужного детства» наш очень хороший друг Павел Косицин, изготовили и подарил несколько прекрасных деревянных кормушек, которые мы разместили на территории хосписа.

Павел был у нас в гостях и подметил одну интересную вещь, он сказал «В этой сказке очень не хватает кормушек для лесных зверей», и буквально спустя неделю нам в хоспис были переданы кормушки.

Кормушки будут неплохим подспорьем для птиц и белок, которые живут в лесах рядом с «Домом радужного детства». Всю зиму сотрудники и подопечные семьи хосписа будут подкармливать живность и тем самым помогать природе.

Мы решили не вешать кормушки на деревья, так как они могут сломать ветки, а почву под ними могут вытоптать, когда будут насыпать корм, что не очень хорошо скажется на здоровье деревьев. Вместо этого кормушки располагаются на специальных столбиках, вкопанных в землю.


Мы очень сильно благодарим Павла за его инициативность и очень хорошие идеи! Надеемся, что в ближайшее время пернатые и хвостатые заметят и оценят нашу заботу, ведь доброта начинается с любви к природе и животным!

Пусть бьется сердце

«Дом радужного детства» – это амбициозный, масштабный проект омского благотворительного центра «Радуга»

Подробнее 15 января 2019 года

Хома, Сусля и их разрушительная удочка

В «Дом Радужного Детства» приехал Драматический театр

Подробнее 29 октября 2019 года

Камень на склоне и солнышко в серой коробке: история от выездной паллиативной службы

Нашим сотрудникам часто доводится слышать фразу: «Мы никому не нужны». Но за ней стоят разные мотивы.

Подробнее 23 апреля 2020 года