Нам подарили кормушки!

Для «Дома радужного детства» наш очень хороший друг Павел Косицин, изготовили и подарил несколько прекрасных деревянных кормушек, которые мы разместили на территории хосписа.

Павел был у нас в гостях и подметил одну интересную вещь, он сказал «В этой сказке очень не хватает кормушек для лесных зверей», и буквально спустя неделю нам в хоспис были переданы кормушки.

Кормушки будут неплохим подспорьем для птиц и белок, которые живут в лесах рядом с «Домом радужного детства». Всю зиму сотрудники и подопечные семьи хосписа будут подкармливать живность и тем самым помогать природе.

Мы решили не вешать кормушки на деревья, так как они могут сломать ветки, а почву под ними могут вытоптать, когда будут насыпать корм, что не очень хорошо скажется на здоровье деревьев. Вместо этого кормушки располагаются на специальных столбиках, вкопанных в землю.


Мы очень сильно благодарим Павла за его инициативность и очень хорошие идеи! Надеемся, что в ближайшее время пернатые и хвостатые заметят и оценят нашу заботу, ведь доброта начинается с любви к природе и животным!

На грани жизни и смерти под бой курантов

Когда раздался телефонный звонок. На проводе была Светалана Перевалушко. Срывающимся голосом она звала на помощь. Сын на грани смерти…

Подробнее 14 января 2019 года

Ведущий телеканала НТВ теперь с «Радугой»

Дмитрий Завойстый вошел в наш Попечительский Совет! С утра пораньше – только хорошие новости! Друзья, мы с гордостью и радостью сообщаем о том, что Дмитрий Завойстый, ведущий программы «Сегодня» на канале НТВ, вошел в Попечительский Совет центра «Радуга»! По словам Дмитрия, его решение стать попечителем центра стало результатом осознанной потребности и готовности к тому, чтобы […]

Подробнее 19 января 2021 года

«Дом радужного детства» сияет от улыбок и детского смеха

Идёт третья неделя реабилитации в «Доме радужного детства». Дни у ребятишек очень насыщенные – они расписаны буквально по минутам: массаж, АФК, физиопроцедуры, бассейн, канистерапия, солевая пещера, кислородный коктейль и многое другое. ☀️ Мамы радуются результатам. Так, у Алёши стали сильнее руки, Захар стал более активным, а Ванюша, наоборот, спокойным, учится самостоятельно садиться. Незнакомые специалисты, стали […]

Подробнее 18 декабря 2020 года
Подписаться на рассылку