Святочная история в Черлаке

Черлакский предприниматель Александр Шубенко не забывает о нуждающихся даже в пору предновогодней суматохи. Недавно он снова отправил посылку с подарками Надежде Бескровной и ее трем дочерям.

 

Напомним, что Надежда Бескровная вместе с детьми живет в Черлаке. Женщине поставили страшный диагноз – рак четвертой стадии. Операция уже не поможет, химиотерапия тоже. Метастазы проникли почти во все внутренние органы…

 

 

Накануне осени Александр Шубенко прислал Бескровным коробку со школьными принадлежностями, а теперь отправил девочкам  — Вике, Арине и Анжелике – новогодние подарки, присовокупив к ним еще и новый телевизор.

 

Все это походит на классический святочный рассказ, когда на героев в беде вдруг сваливается толика удачи.

 

Благотворительный центр «Радуга» хочет поблагодарить Александра Шубенко и коллектив его компании за отзывчивость и доброту…

«Здесь я стала понимать, что мне делать дальше»: отзывы наших подопечных

Все они хотят когда-нибудь снова попасть в «Дом радужного детства».

Подробнее 07 апреля 2020 года

Сказка становится былью !

Помогать – легко, если делать это от чистого сердца, с командой, если знаешь, что эта реальная помощь надолго и для всех. Наши друзья – покупатели и команда первой сети магазинов корейской косметики keauty во главе с руководителем Еленой Олизко – сделали подарок всем подопечным детского хосписа «Дома радужного детства». Благодаря им в хосписе появился свой […]

Подробнее 22 января 2021 года

… глаз выпал….

Детская выездная паллиативная служба благотворительного центра «Радуга» опять на колесах. На градуснике минус 30, а мы, скукожившись, пытаемся отогреться в машине на пути в Черлак.

Подробнее 11 февраля 2019 года