Святочная история в Черлаке

Черлакский предприниматель Александр Шубенко не забывает о нуждающихся даже в пору предновогодней суматохи. Недавно он снова отправил посылку с подарками Надежде Бескровной и ее трем дочерям.

 

Напомним, что Надежда Бескровная вместе с детьми живет в Черлаке. Женщине поставили страшный диагноз – рак четвертой стадии. Операция уже не поможет, химиотерапия тоже. Метастазы проникли почти во все внутренние органы…

 

 

Накануне осени Александр Шубенко прислал Бескровным коробку со школьными принадлежностями, а теперь отправил девочкам  — Вике, Арине и Анжелике – новогодние подарки, присовокупив к ним еще и новый телевизор.

 

Все это походит на классический святочный рассказ, когда на героев в беде вдруг сваливается толика удачи.

 

Благотворительный центр «Радуга» хочет поблагодарить Александра Шубенко и коллектив его компании за отзывчивость и доброту…

Во имя доброты. В хосписе есть всё для помощи «тяжёлым» детям

О «тяжёлых», «лежачих» неизлечимо больных детях в обществе не принято говорить. О них стараются думать отстранённо, как о другой реальности, параллельной вселенной, с которой не хочется соприкасаться, и все мысли о том, чтобы собственной семьи не коснулось такое несчастье. А если всё-таки коснётся?.. «Тяжёлые» дети и их родители, по сути, оказываются один на один с […]

Подробнее 15 января 2021 года

Московский певец даст благотворительный онлайн-концерт в поддержку подопечных «Дома радужного детства»

Вы не только послушаете живое выступление Даниила Корина, но и сможете помочь детям. Во время прямого эфираможно будет пожертвовать деньги прямо во время концерта.

Подробнее 08 июля 2022 года

О собачьих носах и шерстке

Несколько слов о канис-терапии

Подробнее 14 августа 2019 года
Подписаться на рассылку