Святочная история в Черлаке

Черлакский предприниматель Александр Шубенко не забывает о нуждающихся даже в пору предновогодней суматохи. Недавно он снова отправил посылку с подарками Надежде Бескровной и ее трем дочерям.

 

Напомним, что Надежда Бескровная вместе с детьми живет в Черлаке. Женщине поставили страшный диагноз – рак четвертой стадии. Операция уже не поможет, химиотерапия тоже. Метастазы проникли почти во все внутренние органы…

 

 

Накануне осени Александр Шубенко прислал Бескровным коробку со школьными принадлежностями, а теперь отправил девочкам  — Вике, Арине и Анжелике – новогодние подарки, присовокупив к ним еще и новый телевизор.

 

Все это походит на классический святочный рассказ, когда на героев в беде вдруг сваливается толика удачи.

 

Благотворительный центр «Радуга» хочет поблагодарить Александра Шубенко и коллектив его компании за отзывчивость и доброту…

Зима в деревне – возможность выжить

Зима – хорошее время года. Удобное. Весной и осенью дороги в деревнях раскисшие – не проехать и на тракторе

Подробнее 17 января 2019 года

В «Доме радужного детства» поселился ежик

Нынешняя весна странная

Подробнее 18 апреля 2019 года

Супергерои изгоняют зиму

Зима в 2021 году задержалась – это отрицать сложно. В городе, где менее ветрено и температура стандартно выше, весна приходит раньше, но за городом с этим сложнее. В экологически чистой обстановке «Дома радужного детства» зиму приходится изгонять добровольно-принудительно. Экологически-чистые загородные сугробы в полтора метра высотой (а где-то и выше) не торопятся таять под неуверенным мартовским […]

Подробнее 02 марта 2021 года