Святочная история в Черлаке

Черлакский предприниматель Александр Шубенко не забывает о нуждающихся даже в пору предновогодней суматохи. Недавно он снова отправил посылку с подарками Надежде Бескровной и ее трем дочерям.

 

Напомним, что Надежда Бескровная вместе с детьми живет в Черлаке. Женщине поставили страшный диагноз – рак четвертой стадии. Операция уже не поможет, химиотерапия тоже. Метастазы проникли почти во все внутренние органы…

 

 

Накануне осени Александр Шубенко прислал Бескровным коробку со школьными принадлежностями, а теперь отправил девочкам  — Вике, Арине и Анжелике – новогодние подарки, присовокупив к ним еще и новый телевизор.

 

Все это походит на классический святочный рассказ, когда на героев в беде вдруг сваливается толика удачи.

 

Благотворительный центр «Радуга» хочет поблагодарить Александра Шубенко и коллектив его компании за отзывчивость и доброту…

На реактивной тяге — с улыбкой и слезами

Для кого-то приключения — это джунгли или спуск по горной реке. А бывает и так, что испытанием может стать проезд в автобусе среди простых людей

Подробнее 19 декабря 2019 года

Все двери закрыты. Как людям с инвалидностью выжить в России?

Прочувствуйте эту гениальную иронию — в здании комиссии по инвалидности нет пандусов

Подробнее 19 июня 2019 года

Полтора метра на тридцать лет: история от выездной паллиативной службы

Мы побывали в гостях у девочки, которая два месяца назад прошла курс в «Доме радужного детства» – и поразились ее успехам.

Подробнее 11 июня 2020 года