Святочная история в Черлаке

Черлакский предприниматель Александр Шубенко не забывает о нуждающихся даже в пору предновогодней суматохи. Недавно он снова отправил посылку с подарками Надежде Бескровной и ее трем дочерям.

 

Напомним, что Надежда Бескровная вместе с детьми живет в Черлаке. Женщине поставили страшный диагноз – рак четвертой стадии. Операция уже не поможет, химиотерапия тоже. Метастазы проникли почти во все внутренние органы…

 

 

Накануне осени Александр Шубенко прислал Бескровным коробку со школьными принадлежностями, а теперь отправил девочкам  — Вике, Арине и Анжелике – новогодние подарки, присовокупив к ним еще и новый телевизор.

 

Все это походит на классический святочный рассказ, когда на героев в беде вдруг сваливается толика удачи.

 

Благотворительный центр «Радуга» хочет поблагодарить Александра Шубенко и коллектив его компании за отзывчивость и доброту…

Выездная паллиативная служба: эти дети учат мудрости и умеют читать по глазам

Паллиативная служба «Радуги» #Паллиатив_на_выезде_точка_омск работает при поддержке Фонда Президентских грантов. Колосовкий район отличается уникальным разнообразием природы. Это холмистая местность, поросшая непроходимыми лесами, которая сменяется бескрайними полями и неглубокими озерами. Здесь в прямом смысле находится географический центр Омской области.

Подробнее 18 августа 2020 года

Галотерапия в действии. Как дети и их родители в Доме радужного детства лечились солью

В Доме радужного детства благотворительного центра «Радуга», благодаря поддержке Фонда им. Манякина, недавно появилась галокамера, что позволило сделать более эффективным курс реабилитации детей и родителей.

Подробнее 24 ноября 2020 года

Детская жизнь стоит дешево

Благотворительный центр «Радуга» существует уже более 20 лет

Подробнее 22 января 2019 года