Солист группы «Иванушки International» Кирилл Андреев принял участие в акции «Набегу добро»

Он проехал тридцать километров на велосипеде в поддержку «Дома радужного детства».

Акция «Радуги» «Набегу добро» стартовала вчера, а уже сегодня к ней уже начали присоединяться известные люди. Стайерскую дистанцию на велосипеде преодолел Кирилл Андреев.

— Две важных вещи: это, во-первых, не забывать о детишках. А во-вторых, заниматься спортом. И это стимулирует, потому что до акции я мог проехать 7-10 км. Сейчас я сделал не рекорд, но дистанция была в 3 раза больше, то есть 30. Это, я считаю, неплохо, — рассказал солист группы «Иванушки International».

За сутки участники акции проехали, пробежали и проплыли 522 километра, пожертвовав «Дому радужного детства» 10 440 рублей. Подробности акции вы можете узнать на сайте набегудобро.рф.

Фото: vk.com/ivanushkiband

Как дела?

Дочь заболела. Куча счетов по квартплате. Школа на носу. А еще – рак…

Подробнее 03 сентября 2019 года

Святочная история в Черлаке

Черлакский предприниматель Александр Шубенко не забывает о нуждающихся даже в пору предновогодней суматохи. Недавно он снова отправил посылку с подарками Надежде Бескровной и ее трем дочерям.

Подробнее 19 декабря 2019 года

Стажировка сотрудников омского хосписа в Германии снова откладывается

Пандемия коронавируса стала самым серьезным вызовом, с которым человечество столкнулось в XXI веке. Эту беду сравнивают со Второй мировой войной, Великой депрессией, терактом 11 сентября… У кого-то в этом году отложился отпуск, пропали билеты на долгожданную премьеру спектакля, а сотрудники омского хосписа «Дом радужного детства» в сентябре снова не поедут на обучение в Германию. Напомним, […]

Подробнее 06 августа 2020 года