Солист группы «Иванушки International» Кирилл Андреев принял участие в акции «Набегу добро»

Он проехал тридцать километров на велосипеде в поддержку «Дома радужного детства».

Акция «Радуги» «Набегу добро» стартовала вчера, а уже сегодня к ней уже начали присоединяться известные люди. Стайерскую дистанцию на велосипеде преодолел Кирилл Андреев.

— Две важных вещи: это, во-первых, не забывать о детишках. А во-вторых, заниматься спортом. И это стимулирует, потому что до акции я мог проехать 7-10 км. Сейчас я сделал не рекорд, но дистанция была в 3 раза больше, то есть 30. Это, я считаю, неплохо, — рассказал солист группы «Иванушки International».

За сутки участники акции проехали, пробежали и проплыли 522 километра, пожертвовав «Дому радужного детства» 10 440 рублей. Подробности акции вы можете узнать на сайте набегудобро.рф.

Фото: vk.com/ivanushkiband

Кинестетикс: концепция помощи и самостоятельности

Можно ли ребенка с двигательными нарушениями адаптировать к повседневности?

Подробнее 28 марта 2019 года

«Мне сообщили, что у меня опухоль. И с этими новостями я пошла домой отмечать Новый год»

Вы знаете… даже и не знаю, с чего начать свою историю.
Я – мама трех дочурок.

Подробнее 20 мая 2019 года

Сказка становится былью !

Помогать – легко, если делать это от чистого сердца, с командой, если знаешь, что эта реальная помощь надолго и для всех. Наши друзья – покупатели и команда первой сети магазинов корейской косметики keauty во главе с руководителем Еленой Олизко – сделали подарок всем подопечным детского хосписа «Дома радужного детства». Благодаря им в хосписе появился свой […]

Подробнее 22 января 2021 года