Солист группы «Иванушки International» Кирилл Андреев принял участие в акции «Набегу добро»

Он проехал тридцать километров на велосипеде в поддержку «Дома радужного детства».

Акция «Радуги» «Набегу добро» стартовала вчера, а уже сегодня к ней уже начали присоединяться известные люди. Стайерскую дистанцию на велосипеде преодолел Кирилл Андреев.

— Две важных вещи: это, во-первых, не забывать о детишках. А во-вторых, заниматься спортом. И это стимулирует, потому что до акции я мог проехать 7-10 км. Сейчас я сделал не рекорд, но дистанция была в 3 раза больше, то есть 30. Это, я считаю, неплохо, — рассказал солист группы «Иванушки International».

За сутки участники акции проехали, пробежали и проплыли 522 километра, пожертвовав «Дому радужного детства» 10 440 рублей. Подробности акции вы можете узнать на сайте набегудобро.рф.

Фото: vk.com/ivanushkiband

Хоспис — это нестрашно

В этом убедились многочисленные гости «Дома Радужного Детства» в день открытых дверей

Подробнее 07 октября 2019 года

Умею мечтать

«Изменились мои ночи. Вдруг оказалось, что ночью частенько нужно не спать. Когда же Николь засыпает,  я думаю только о том, чтобы скорее уснуть, пока спит она. Я поняла, что с рождением Николь я разучилась мечтать. Я ложусь с мыслью о том, что было бы хорошо помечтать о чем-нибудь. Ложишься. И голова совершенно пустая. А потом наступает утро».

Подробнее 28 октября 2019 года

Особенно красивы

11 июля в благотворительном центре «Радуга» снова прошел «День Красоты» для мам.

Подробнее 12 июля 2019 года