Солист группы «Иванушки International» Кирилл Андреев принял участие в акции «Набегу добро»

Он проехал тридцать километров на велосипеде в поддержку «Дома радужного детства».

Акция «Радуги» «Набегу добро» стартовала вчера, а уже сегодня к ней уже начали присоединяться известные люди. Стайерскую дистанцию на велосипеде преодолел Кирилл Андреев.

— Две важных вещи: это, во-первых, не забывать о детишках. А во-вторых, заниматься спортом. И это стимулирует, потому что до акции я мог проехать 7-10 км. Сейчас я сделал не рекорд, но дистанция была в 3 раза больше, то есть 30. Это, я считаю, неплохо, — рассказал солист группы «Иванушки International».

За сутки участники акции проехали, пробежали и проплыли 522 километра, пожертвовав «Дому радужного детства» 10 440 рублей. Подробности акции вы можете узнать на сайте набегудобро.рф.

Фото: vk.com/ivanushkiband

Спасибо Tooba за помощь !

Уже год Tooba помогает нам в сборе средств для нуждающихся детей!

Подробнее 20 ноября 2020 года

БАК: Послушай «музыку» своего мозга

Для детей с тяжелыми и неизлечимыми заболеваниями очень важна реабилитация. В «Доме радужного детства» ребятишки и их родители проходят курс Биоакустической коррекции (БАК).

Подробнее 29 сентября 2020 года

Шаг за шагом…

  Семилетняя Даша не первый месяц подопечная «Радуги». Диагноз девочки звучит пугающе и сложно. Говоря же языком простым, у ребёнка врождённая патология развития головного мозга. И как следствие — целый ворох тяжёлых сопутствующих заболеваний. Даша не ходит, плохо управляет руками, говорит-лепечет. Несмотря на все проблемы в здоровье, она радостная девочка. В меру своенравна и очень […]

Подробнее 03 июля 2021 года
Подписаться на рассылку