Спасибо Tooba за помощь !

Уже год Tooba помогает нам в сборе средств для нуждающихся детей!

 

Создатели благотворительной платформы Tooba уверяют, что помогать легко. И это не просто слова. Они разработали бесплатное приложение, которое может и должно быть в каждом телефоне. Tooba- это мобильное приложение, позволяющее за пару кликов сделать пожертвования в понравившийся фонд. Платформа не удерживает процент с пожертвований, поэтому сумма, которую вы отправите, в полном размере поступит на счёт нашего благотворительного центра.

Миссия Tooba заключается в «объединении тысячи неравнодушных людей, стремящихся помогать». Каждый фонд, желающий начать сотрудничество с данной платформой, предварительно проходит проверку. Так, за год существования Tooba завоевала доверие людей и стала инструментом для добрых дел.

Самый главный количественный показатель для нашего благотворительного центра это то, что благодаря Tooba и тысячам неравнодушных жертвователей, уже было закрыто 19 сборов и 4 проекта, на общую сумму более 2,5 млн рублей! Эта помощь неоценима! Благодаря платформе мы можем помочь ещё большему количеству тяжело и неизлечимо больных детей Омской области.

Вы можете присоединиться к тем, кто помогает с помощью приложения. Для этого нужно всего лишь написать в поисковике своего телефона «Tooba» и установить программу. Убедитесь и вы, что помогать легко!

На данный момент на Tooba размещены 2 наших сбора:

Ксюша: Друзья, присоединяйтесь к помощи для Ксюши https://m.tooba.com/U1WQ
Вова: Присоединяйся ко мне в помощи сбору! https://m.tooba.com/txbU

«Дом радужного детства»: реабилитация глазами родителей

Практически половина ребят, которые побывали в хосписе в минувшем августовском заезде, — это дети, страдающие миодистрофией Дюшенна. Они приехали на реабилитацию в «Дом радужного детства», чтобы их родители узнали больше о заболевании и смогли помочь своим сыновьям прожить дольше и лучше. Впрочем, в этом материале своими впечатлениями от заезда делятся и те мамы, чьи дети страдают ДЦП.

Подробнее 27 сентября 2022 года

Терренкур и ландшафтотерапия – лечение прогулкой

Еще в середине 19 века врачи ломали голову над тем, как без ущерба для организма дозировать физические нагрузки

Подробнее 08 мая 2019 года

«У него странная фамилия – Толстой. Он что – толстый, что ли?»

Этим вопросом задаются все дети. В том числе и Хавьер Телечеа

Подробнее 14 марта 2019 года
Подписаться на рассылку